Отзывы о Искитимской ЦРБ на Пушкина
(50)Сортировать:

Обратились к Надежде Ивановне с маленьким ребёнком с вирусной инфекцией и её осложнениями, не могли долго вылечиться. Сын уже просто боялся всех врачей,но все равно Надежда Ивановна и ее медсестра пытались и не сдавались найти общий язык и контакт с ребёнком, это огромный плюс и спасибо. Были назначены антибиотики ,к сожалению без них не обошлось. Но в целом лечение очень помогло,на второй день лечения у ребёнка появился аппетит и он пошёл на поправку.Ещё врач рекомендовала приобрести ингалятор без шума,что мы и сделали и действительно ребёнка перестало это пугать и можно стало делать ингаляции во сне.

К Александру Сергоевичу обращались с сыном , в 6 месяцев , чтобы сделать узи брюшной полости, было рекомендовано гастроэнтерологом. До этого к этому врачу не обращались. Прием приятно удивил, вовремя пригласили без ожидания. Понравилось, что специалист нашёл общий язык с ребёнком, дал игрушку и сын вёл себя хорошо и не плакал во время обследования ,а такое часто бывало.Вообщем расположил к себе) Общался вежливо, увидел что я переживала, всё объяснил по заключению,успокоил что всё в порядке.
+7xxxxxxxxxx
Просто ужасный врач, никакого сочувствия к пациенту, хамское поведение, вместо того, чтобы объяснить проблемы и дать совет, она упрекает и гнобит, во время чистки зуба попадала по нерву, была адская боль и вместо того, чтобы дать не много передохнуть, она еще сильнее ковырялась и спрашивала «Что ты орешь? Терпи, а то я сейчас все брошу!» и это лишь часть из того,что она говорила, такое ощущение что к ней должны приходить с идеальными зубами, чтобы не получить от нее упрек, люди ходят исправлять проблемы, а не слушать хамское нравоучение!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Просто ужасный врач, никакого сочувствия к пациенту, хамское поведение, вместо того, чтобы объяснить проблемы и дать совет, она упрекает и гнобит, во время чистки зуба попадала по нерву, была адская боль и вместо того, чтобы дать не много передохнуть, она еще сильнее ковырялась и спрашивала «Что ты орешь? Терпи, а то я сейчас все брошу!» и это лишь часть из того, что она говорила, такое ощущение что к ней должны приходить с идеальными зубами, чтобы не получить от нее упрек, люди ходят исправлять проблемы, а не слушать хамское нравоучение!

kis....@....com
здравствуйте вызывала скорую сегодня минут 15 назад от меня уехала бригада там две женщины , одна с короткой стрижкой каре, светлые пепельные волосы похабно себя вела, задавали вопросы не относящиеся к моему здоровью , и комментировали про работу и финансы почему ты не работаешь , почему ты уволилась с работы, а что ты больничный не могла взять, а что тебе родители помочь не могут, а что ты в аптеку не могла сходить и взять таблетки , а зачем так часто вызываешь скорую , пусть тебя кладут в больницу, пусть делают обследование мрт и какое то еще слово сказала я не раслышала, я вызываю скорую часто , потому что мучаюсь с головными болями , последний раз вызывала в понедельник, во вторник мне назначали капельницу мексидол, и укол витамин б6, А в субботу и воскресенье они выходные , дневной стационар в отделении онкологическом отделении 126 кабинет, так как меня не ложат в больницу, и часто слышу обращайтесь к терапевту я давно обратилась все что мне сказали ждите , поэтому и вызываю скорую что бы хотя бы обезболили на время, в данный момент нет у меня возможности сходить в аптеку и купить анальгин , если было бы сама бы сходила и купила , ужасно конечно человеку и так не хорошо а его еще и морально опускают , Таращенко Дарья Сергеевна проживающая по адресу литейная д 3 к1 комната 113, примите меры .

А она еще работает? Она оставила меня глухим на ухо.
Желаю всем не попадаться в руки к ней. Хорошо хоть нашатырь
в нос засунула, добрая душа.

Прекрасно удалил зуб мудрости,, зуб проблемный ,,, главное очень быстро, больше боялась

l.s....@....ru
Не первый раз лежу на дневном стационаре. Хочу поблагодарить медсестер ,Наталью Павловну и Марину Ивановну за их доброе и вежливое отношение к пациентам. Большое спасибо вам побольше бы таких добрых и отзывчивых.

Разболелись все зубы нижнего ряда, обратилась к Ларисе Владимировне Соколовой. Всё внимательно обследовала, назначила лечение. Спасибо за внимательность, за её квалификацию, за чуткое отношение.

Андрей
Профессиональный опытный, доброжелательный , результативный специалист.

Врач с большой буквы, очень хороший, как говорят от бога.

Хххххххх Наталья
Компетентный специалист . Вежливый!
Процедура очень не приятная, а врач умничка! Спасибо! Рекомендую)

Давид Джан самый лучший хирург на свете, дай бог здоровья вам и вашему близких, Маис

Первый раз на приеме у Саплиниченко сидела и слушала, как она ругается с кем-то по телефону, забыв, что в кресле сидит пациент, решая свои проблемы. Второй раз пришла на продолжение лечения. Ровно к назначенному времени 8:30. Но принимать вовремя меня, оказывается, никто и не собирался. Медсестра в грубой форме сказала, что они ВООБЩЕ-ТО работают с 9:00, нужно смотреть расписание, и нужно нам, пациентам, быть благодарными, что они работают во внеурочное время. Я не поняла этого выпада со стороны персонала, т. к. мне назначено на 8:30, а я, теряя свое время, сижу жду и не благодарю. Пришла Саплиниченко к 9:00 и, защищая своего сотрудника, зная, что объективно они не правы, вступила со мной в перепалку на повышенных тонах, и если мне что-то не нравится, то до свидания. Обозвав хабалкой. И только потому, что пациент посмел придти в назначенное ей же время и быть недовольной, что опаздывает врач. Такое отношение к пациентвм, я вижу впервые. Не заслуживает ни одной звезды.

oks....@....ru
Врача не рекомендую, относится формально, грубый, высокомерный, надменный, мало опытный.

Отвратительное отношение персонала который работает в гардеробе, к посетителям которые пришли к близкому родственнику. И что за объявление что по одному человеку толтко проходить можно, когда человек лежит один в палате?! [Фрагмент отзыва удален модератором]

o.k....@....ru
Не понимаю положительных отзывов о лоре Бобрышевой Л.Д. С чем пришла на прием, с тем же ушла. Диагноз не поставила, обследование не назначила. Для галочки выписала промывание носа и капли, которые не помогли в итоге. В другого врача в Бердске диагноз был сразу поставлен, лечение помогло. Доктор непрофессиональный с базовыми знаниями фельдшера.

igo....@....ru
Врач профессионал своего дела спасибо большое за квалифицированную помощь

lis....@....ru
Огромная благодарность всем-всем сотрудникам больницы в Евсино Искитимского района за лечение, внимание, заботу. За высокий профессионализм и отношение к пациентам. Отдельно, лечащему врачу Шарапову Абдулхаиру Абдувахобовичу. Грамотный врач, не безразличный. (Родственники пациента, Тарасова В.В)

z-k....@....ru
Очень отзывчивый и порядочный врач, свое дело знает и выполняет на вышем уровне! Что бы осмотреть ребенка есть свой особый подход, ребенок при осмотре улыбается , это главное.
По всем вопросам всегда дает четкий ответ. Очень рекомендую.
Осмотр вели в п. Степной, приезжали в гости, сразу видноврач от бога!

Отличный врач. Лечила не один зуб. Прошло 2 года зубы как новые. Советую врача. Приходите не пожалеете.

Очень хорошие впечатления и лечение. Были бы все доктора как Елена Павловна. Врач с большой буквы. Много меня футболили врачи друг от друга. Был негатив, пока не попал на прием к Елена Павловне. Сейчас здоров и все у меня хорошо. Большого человеческого счастья Вам Елена Павловна!!!

Очень хороший врач! Обращалась в период пандемии. Назначила лечение, выздоровела быстро и без осложнений. Очень приятная и отзывчивая женщина!

Врач провел обследование профессионально, аккуратно, внимательно. Процедура неприятная. При правильной подготовке прошло всё хорошо, терпимо. Ожидание и страх мой не оправдались. Спасибо.

Ужасно, не ходите к ней никогда! Врач установила штифт, а спустя пару дней развился абсцесс с гноем. Причина: штифт не попал в канал зуба, а вошел в небо/кость, развилось воспаление. Итог - удаление зуба.

Стоматолог от Бога! Ходим всей семьей, дети его обожают.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Быстро, четко, достоверно ставит диагноз. Выписанные методы лечения, лекарства Захаровой Е.П. имеет действенный эффект. После консультации с доктором, пройдя курс лечения, назначенный Еленой Павловной имел потрясающий эффект, камни превратились в песок и все вышли с почек. Удачи, успехов!!! Один из лучших врачей Искитимской ЦРБ.

Не советую данного врача, столкнулись с ним при лечении в инфекционной больницы, от лечения толку не ту совсем на контакты не идет

Александр Сергоевич высококлассный специалист в своем деле!
Доброжелательный, отзывчивый, всё доходчиво объясняет!
Рада, что попала к нему в руки!
С уважением, Евгения!

eva....@....ru
Спасибо вам, Александр Сергоевич, за операцию, за помощь и поддержку!
За ваши золотые руки и огромное сердце!
Ваш благодарный пациент -Евгения Светочева! Спасибо, спасибо, спасибо!
Новосибирская обл, г Искитим, ул Пушкина, д 52
Круглосуточно