Отзывы о МЦ Мега

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

19.05.2026
У моей дочери был множественный перелом позвоночника. Восстановление было долгим, врач назначил сеансы лечебного массажа. После обзвона мед. центров города Сергей Михайлович был единственным, кто изучил проблему досконально, не побоялся взять ответственность за здоровье моего ребёнка. С каждым сеансом у неё добавлялась положительная динамика и теперь может сидеть понемногу без боязни, не чувствовать дискомфорт в спине. Сергей Михайлович, спасибо за все! За все рекомендации, наставления, помощь моей дочери. За то, что всегда позитивный, добрый, улыбающийся,дарящий надежду всем больным!

Отзыв о специалисте

массажист
05.04.2026
30марта была проведена операция по удалению желчного пузыря,Андрей Александрович мне всё объяснил,учел риск с кровотерей(пью кроворазжижающий препарат),во время операции еще раз уточнил на какие препараты аллергия(йод),предупредил об этом персонал и сделал все "хорошо",после операции остались небольшие шовчики.Андрей Александрович спасибо,спасибо Сакине Алиевне за то,что она такая,и спасибо всему мед персоналу хирургического отделения

проктолог
флеболог
19.03.2026
Отличный специалист! Внимательная, грамотная, обращались ко многим неврологам , а правильное назначение лекарства смогла найти именно Светлана Валентиновна! Огромное спасибо! Счастье что есть такие врачи у нас и слава богу что не все уехали в Москву и Питер!

Юлия
14.03.2026
Есть большие сомнения относительно профессионализма данного врача. Хотя, возможно, биорезонансная диагностика - это просто не его конёк. В любом случае, какого-то доверия, увы, врач не вызвал. Не знаю, как другим, но мне показался незаинтересованным в процессе оценки состояния организма своих пациентов или просто неумеющим работать с биорезонансными приборами. И, кстати, пунктуальность - 0 баллов.
Что не так?
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

физиотерапевт
04.03.2026
Отличный врач. Я со своей проблемой (была операция Гамма нож) обошла очень многих неврологов. И просто удача, что я попала на прием к этому врачу - высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Хочется сказать большое спасибо и пожелать многих добрых лет.

17.09.2025
Операция сделана 10.09 2025г.Замена ТБС. 12.09 встал на костыли и пошёл гулять по коридору. 16.09 домой и продолжаю реабилитацию. Надеюсь скоро ыче будет хорошо. Спасибо Александру Геннадьевичу!

07.08.2025
Благодарим Тимофея Ильича за профессионализм и подход к работе. Редко встретишь специалиста, в котором сочетается и чуткость к пациенту и профессионализм. Важно, что Тимофей Ильич все подробно умеет объяснить по диагнозу и путям решения проблемы на простом языке, понятном для пациента. Не бросает пациента и остается на связи, подключает для решения задачи профессиональное сообщество по другим направлениям (ревматолог и тд). У нас сложная ситуация, у мамы остеопороз, на основании которого пошло разрушение позвоночника. При этом Тимофей Ильич смог правильно оценить ситуацию, сформировать стратегию лечения. Не боится второго мнения от коллег по назначенной стратегии. Однозначно рекомендуем! И благодарим за подход к делу!

нейрохирург
21.07.2025
Чудесный,внимательный доктор. Мало таких. Советую.

16.04.2025
Доктор Сергей Валентинович профессонал, диагноз поставлен безошибочно, лечение назначено профильное. Главное, что всё помогает. Доктор хирург, ортопед. Такое заболевание, как у меня по сути должен лечить невролог. Но Сергей Валентинович сам назначил лечение. Я благодарю доктора за его подход к проблеме больного и за помощь в лечении.

мануальный терапевт
12.02.2025
Светлану Валентиновна знаю с 2011 года! За всё это время более внимательного и ответственного врача не встречала! Врач от Бога, всегда внимательна, просмотрит всё снимки, выписки, результаты МРТ и рентгена! Жаль, что таких врачей мало...

02.11.2024
Большая благодарность всему персоналу медцентра ,,Мега"за качественное обслуживание,вовремя оказанную помощь,за профессионализм и доброжелательность.Особая благодарность Гавриловой Э.В. за качественное обследование и рекомендации. Низкий поклон всему персоналу! Спасибо!

02.05.2024
Очень доволен внимательным и профессиональным лечением Татьяны Геннадьевны. Профессиональная оценка и постановка диагноза, и очень продуктивное лечение. Спасибо огромное за лечение. Очень советую.

гастроэнтеролог
эндокринолог
14.01.2024
Лечил мою маму, очень грамотный и опытный специалист , правильно всё назначил и реально стало лучше. Рекомендую такого доктора. Проверено! 5+

мануальный терапевт
19.05.2023
Внимательный, профи своего дела, хирург от бога.

08.05.2023
Андрей Александрович проводил мне обследование кишечника. Доктор удостоверился в том , что я правильно подготовилась к процедуре, рассказал о сути и возможных неприятных моментах во время манипуляции . Я оказалась капризным пациентом 😞 Но профессионализм доктора , его тактичность позволили провести процедуру максимально комфортно для меня. Спасибо большое!

проктолог
флеболог
03.05.2023
Светлана Валентиноана,! Очень грамотный. знающий своё дело врач. К каждому пациенту находит индивидуальный подход. Всегда продумывает лечение пациента всем рекомедую лечиться у Светланы Валентиноаны

26.01.2023
Внимательный,компетентный врач.

андролог
уролог
20.12.2022
Светлана Валентиновна очень грамотный специалист. Врач от Бога!

15.11.2022
Пришла на обследование органов малого таза. За час до обследования необходимо было выпить определенное количество воды. Приехала на обследование во время. Из-за переполненного мочевого пузыря ели дождалась приема. Врач грубая, разговор вела на повышенных тонах, диалога по вопросам обследования не получилось, ее все раздражало. Очень сожалею, что записалась к ней. Не советую к ней обращаться!

04.11.2022
Очень хороший врач