Отзывы о Ивановской областной клинической больнице на Любимова (128)
Ивановская областная клиническая больница на Любимова: отзывы

Попала к Анне Владимировне на профилактический осмотр по направлению окулиста проверить насчёт отслоения сетчатки. Врач мне понравилась, аккуратно и внимательно посмотрела глаза в поисках каких-то изменений, долго осматривала, но все оказалось хорошо, рекомендовала наблюдаться
Понравилось что специалист с большим опытом, тактичная, спокойная.
Не очень понравилось ждать в поликлинике областной больницы, народу много, вроде по записи, но люди вокруг нервничали. в частном центре спокойнее

moz....@....ru
Очень граммотный и вежливый врач. Очень помог мне в моей проблеме, которая мучила меня много лет. Не могла дышать носом, была полностью заложена одна ноздря, что приводило к постоянным головным болям и плохому самочувствию. Не помогали ни капли, н спреи.После проведения нужной операции стала хорошо дышать и хорошо себя чувствовать. Доктор во всем разобрался и решил мою проблему. Рекомендую данного врача !

dom....@....ru
Благодарим Тимофея Ильича за профессионализм и подход к работе. Редко встретишь специалиста, в котором сочетается и чуткость к пациенту и профессионализм. Важно, что Тимофей Ильич все подробно умеет объяснить по диагнозу и путям решения проблемы на простом языке, понятном для пациента. Не бросает пациента и остается на связи, подключает для решения задачи профессиональное сообщество по другим направлениям (ревматолог и тд). У нас сложная ситуация, у мамы остеопороз, на основании которого пошло разрушение позвоночника. При этом Тимофей Ильич смог правильно оценить ситуацию, сформировать стратегию лечения. Не боится второго мнения от коллег по назначенной стратегии. Однозначно рекомендуем! И благодарим за подход к делу!

Любовь
Отличный врач.

Ксения
Были на приеме с ребенком , осмотр сбор анамнеза , все грамотно и профессионально, очень понравилась врач

Чудесный,внимательный доктор. Мало таких. Советую.

До сих пор в шоке от такого унижения и издевательства. 14.07.2025 г. я поступил на плановую госпитализацию в Областную больницу г. Иванова в урологическое отделение по направлению врача уролога городской поликлиники из другого города по полису ОМС. Врач объяснил мне, что мою проблему здесь решить не смогут, а с таким диагнозом отправляют только в Иваново. Предварительно сдал все анализы, кардиограмму. По прибытию в областную больницу доктор Аладьин Сергей Геннадьевич прямым текстом предложил заплатить за операцию очень немаленькую сумму. Когда я ему ответил, что таких денег не имею, сказал, что операцию будет делать ординатор. Пришлось согласиться. Через день пришла медсестра, попросила раздеться до гола и на каталке отвезла в операционную. На операционном столе пролежал 10 минут, затем снова пришла медсестра, попросила идти на каталку и отвезла в палату, сказав, что у доктора изменились планы. Человек настраивается на операцию, надеется... Врач заведомо знал, что оперировать не будет! Нужен был этот спектакль. На следующий день меня выписали. В выписке было указано, что всё хорошо и операция не показана, хотя это не так, что подтверждается заключениями других докторов. В анамнезе была указана неверная информация по поводу моих вредных привычек. Даже разговора со мной на эту тему не было!
Сергей Геннадьевич уверен в своей безнаказанности и действует уверенно. В палате все это знают и говорят об этой схеме. Хочешь, чтобы сделали операцию и отнеслись по человечески - плати. У людей страх остаться без медицинской помощи. Но и попасть к такому врачу нет никакого желания.

Отличный врач. Внимательный, отзывчивый. Все объяснил, рассказал, прописал таблетки, помог решить мою проблему

Полина
Прекрасный доктор, наблюдались у неё с дочкой,так же обращалась сама при проблемах с ушами и носом. Имеет современный подход и не залечивает, лишь бы что-то назначить. Мне нравится этот доктор и я рекомендую её знакомым.

Людмила
БлагодарюДмитрия Валегтиновича за его проффеноализм.Зеведующий нейрохирургии 2го отделения областной больницы.Все назначения выполняю.Большая благодарность мед.персоналу под его руководством.

Людмила
Семён Николаевич делал мне в 2024году,ноябрь,операцию на шейных артэриях,выписалась в хорошем состоянии,швы на шее почти не видны.Хочу поблагодаририть его и весь мед.персонал 2го отделения микро хирургии Областной больницы.Большая благодарность.

Назначили операцию отцу на 27.05.2025 в Туле, в Ваныкино . нейрохирург Серанян уверял, что штатная операция и риски 2%. На вопрос мамы все ли хорошо, не страшно? Ответили : не переживайте на потоке все
В итоге операция, осложнение , кома , смерть.
Пришел своим ходом , бодрый резвый веселый и не вышел
Что самое интересное, все врачи за 5 дней говорили разную информацию.
Серанян уверял что среагировали быстро и повреждение мозга не произошло . При этом больше ничего внятного выговорить не может
Далее реанималог сказал, что ждали долгокоманду специалистов и большое поражение мозга
Далее я узнала что перевозили в другую больницу
После того, как оставила обращение в министерство мне перезвонили и наконец то рассказали как было все изначально и это не сходится со словами доктора. Конечно же ошибку никто не признает
Что нам думать после такого … врачебная ошибка ? Дело случая?
Спасибо вам огромное
И да, когда я многим сказала в какую больницу мы попали . Все хором сказали ну только не сюда
Подумайте 300 раз

От всего сердца выражаю благодарность за профессионализм, чуткость,внимание ,проявленные во время моего лечения Бирюковой Татьяне Евгеньевне.Уважаемая Татьяна Евгеньевна ваше мастерство и преданность Вашему делу помогли мне справиться с проблемой.Желаю Вам крепкого здоровья,благополучия и успехов в вашей благородной работе. Побольше бы таких заботливых и чутких специалистов. Ваша пациентка Городничева Л.Н,

Очень понравилась и как доктор, и как красивая женщина. Спасибо Вам, доктор Таня!

Замечательный врач. Очень внимательная, вежливая. Специалист высшей категории.

Людмила
Отличный доктор.Внимательный,к проблеме больного(меня в данном случае)отнёсся профессионально.Мне очень понравился его профессионализм.Назначено грамотно лечение,осмотр нужных врачей и консультаций.

Очень грамотный специалист! Очень внимательна к пациентам, все подробно объясняет!

Мария
Выражаю искреннюю благодарность своему хирургу — Воробьёву Петру Юрьевичу ❤️кандидату медицинских наук, заместителю главного врача и высококвалифицированному специалисту, который провёл мне экстренную операцию по поводу кишечной непроходимости.
Пётр Юрьевич проявил высокий профессионализм, оперативность в принятии решений, а также внимательное, чуткое и тактичное отношение. С первых минут он вселил уверенность и сделал всё возможное для успешного исхода. Операция прошла успешно, восстановление — без осложнений.
От всей души благодарю за ответственность, доброжелательность и высокий уровень оказанной медицинской помощи. Искренне признательна за заботу, поддержку и индивидуальный подход.
P.S.Алескерова М.Д.

Прекрасный доктор. Хоть взрослых, хоть с ребёнком- со всеми найдет общий язык
Светлана Владимировна прекрасный специалист 👍

151....@....com
Замечательный специалист, отличный доктор и человек! Спасибо огромное! Здоровья Вам!

Выбирала врача по отзывам. Делала узи брюшной полости и почек. Нашла камни в почках. В этот же день сделала повторное УЗИ у другого специалиста, не подтвердилось. Общение поучительное, как с первокласницей. Больше ни ногой к данному специалисту.

Владимир Вячеславович Шевчук! Очень вежливый,очень приветливый,добрый,человек знающий и любящий свою работу,уважает своих пациентов,всегда поможет, всегда на лице добрая улыбка,побольше таких специалистов как Владимир Вячеславович!

Всё, сделал отлично!!! Врач очень хороший, я доволен. Рекомендую 👍 всем

Евгений Иванович. Очень хороший доктор, выслушал, посмотрел и правельный поставил диагноз, и назначил лечение. Мне год другие врачи не могли поставить диагноз и назначить лечение. Благодаря ему теперь свободно хожу.

Лучший врач. Очень грамотная Профессионализ на высшем уровне.

nas....@....ru
Квалифицированный врач. Находит подход к детям, к подросткам и к взрослым пациентам. Все подробно объясняет.

Галина
Прекрасный доктор ,специалист и просто хороший ,добрый ,отзывчивый человек ! Благодаря ему ,я стала дышать. Операция прошла отлично. После операции не было ни одного синяка ,отёка,никакой боли! Нос стал дышать сразу же после удаления послеоперационных тампонов .
Я просто в восторге и очень рада ,что попала именно к Никите Андреевичу!
Спасибо ему огромное! И всего только самого лучшего !

Артур Манвелович врач с большой буквы, 31 августа 2024 года я попал в больницу с травмой головы, провели экстренную операцию врач сделал все как надо и я быстро пошёл на поправку, а в недавнем времени сделали раниопластику тот же врач, всё акуратно как надо я очень доволен, советаю врача Артура Манвеловича

mas....@....com
13.01 и 29.01 Была на приеме мать, он не доделал заключение и пошёл обедать, а мать приехала из области за 100км и вызвала уже человека который её привез, у него был уже следущий заказ по времени все впритык. И мать попросила по человечески его доделать заключение т.к. уже не успевала. Он доделал и швырнул ей документы. У нее стеноз двух артерий одна на 100% вторая на 70% ей нужно было на операцию. Так он вместо направления на операцию написал ей типо лечение и явиться через год. Мать его спросила что ей делать тогда, а он ей сказал "БУДЕТ ИНСУЛЬТ ПРИДЁТЕ. Как таких […] земля носит. Мать ревела 2 дня после этого.

Тульская Татьяна . В феврале 2024 года Шевчук Владимир Вячеславович сделал мне операцию ( компрессионный перелом позвоночника) я бесконечно благодарна ему ,что снова хожу и радуюсь жизни. Здоровья Вам , долгих лет жизни.
г Иваново, ул Любимова, д 1
Ленинский район