Отзывы о Областной госпиталь для ветеранов войн на Демидова (16)

Хочу выразить благодарность Максиму Олеговичу. Врач которой понял меня и дал хорошие рекомендации по моей проблеме.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу ОГВВ за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особенно Бражкину Артему Сергеевичу (провел мне операцию по замене коленного сустава 23..11.2022г).Огромное спасибо за ваш труд, и доброе отношение . Также хочу сказать спасибо медсёстрам и санитарочкам, всем кто нас кормил и помогал . Особая благодарность врачу, который делал анастезию перед операцией, простите я не знаю как Вас зовут. Спасибо Вам !

Очень внимательная, настоящий профессионал.

Пришла на обследование органов малого таза. За час до обследования необходимо было выпить определенное количество воды. Приехала на обследование во время. Из-за переполненного мочевого пузыря ели дождалась приема. Врач грубая, разговор вела на повышенных тонах, диалога по вопросам обследования не получилось, ее все раздражало. Очень сожалею, что записалась к ней. Не советую к ней обращаться!

Спасибо за проведённую операцию. Вы - замечательный врач.

Лучший ортопед

Хороший врач

Большое спасибо Иван Владимировичу за успешную операцию на позвоночнике...!!! Всех благ ему..!!! С уважением Пчелин..!!

Высококвалифицированный, талантливый, врач. Восхищена его человеческими качествами. Хирург от Бога!

Очень. Хороший специалист. Руки от бога спасибо вам

Очень внимательный и веселый врач, сделал операцию дочке на локтевом нерве, постоянно подбадривал и шутил , чтобы снять напряжение. профессионал с большой буквы, очень благодарны ему!

Офигенный врач с большим опытом ! Чуткий , ответственный , а главное специалист в своём деле 👌. Были сломаны ладьевидные кости в обеих руках (2020 год) провёл 3 операции . Вёл до самого конца ( 8 мес рука об руку 🙏) . Говорю огромное спасибо 😊.

Отличный врач, знает своё дело! Огромное спасибо за внимание, отнашение и проффесионализм!

Денис Александрович,спасибо Вам за проведенную вами операцию эндопротезирование коленного сустава.Операция была проведена 22 сентября.Реабилитация прошла хорошо!Хожу,ничего не болит!Думаю,что в январе уже приступлю к работе!Благодарю вас за то что в мои 46 лет вы подарили мне вторую жизнь и эта жизнь без боли!Здоровья вам,процветания в вашей нелегкой работе !

Потрясающий доктор. Огромная благодарность и низкий поклон.

Замечательный доктор.Потрясающий специалист. Очень внимательная и доброжелательная. Хочу выразить огромную благодарность за лечение.
г Иваново, ул Демидова, д 9
+7 (493) 241-06-65