Отзывы о СМ-Клинике на Революции (208)

4.3
144 отзыва и 64 оценки
Выбор пациентов

4.3

144 отзыва 64 оценки

03.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались к Басиру Мурадовичу не один раз. Раньше ходили к нему бесплатно в поликлинику, а когда он оттуда ушел, продолжили наблюдаться у него уже платно. Это о многом говорит. В нашей ситуации разобрался, наблюдает ребенка, никаких вопросов к нему у меня нет. К ребенку подход находит, общается спокойно и уверенно. Врач действительно хороший, его можно и нужно советовать.

28.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я давно наблюдаюсь у Ирины Витальевны, уже около двух лет. Была у неё раньше и снова пришла на приём. Врач вызывает доверие, поэтому продолжаю у неё наблюдаться. Всё подробно объясняет, показывает, спокойно отвечает на вопросы. Чувствуется опыт и профессионализм. Я изначально выбирала врача по квалификации и по высшей категории, потому что у меня наследственная предрасположенность к инфарктам, и мои ожидания полностью оправдались. Работа персонала клиники тоже устраивает, общее впечатление положительное.

кардиолог
сомнолог
28.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё очень понравилось. Качеством обслуживания я остался доволен. Доктор была очень вежливая, внимательная, аккуратно всё посмотрела, внимательно ко мне отнеслась. Она помогла разобраться с проблемой, с которой я пришёл, дала рекомендации и выписала лекарства. Максимальная оценка за визит.

Услуга: Прием гинеколога

Виктория Павловна мне понравилась, внимательно выслушала, спокойно и подробно всё объяснила. Назначения помогли, сейчас всё в порядке, поэтому повторно обращаться уже не пришлось. В клинике тоже было комфортно, находиться приятно, никаких неудобств не возникло.

Услуга: Прием андролога

Приём прошёл хорошо. Врач компетентный, общение было комфортным, помог разобраться в вопросе. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый, всё организовано.

андролог
уролог

Услуга: Прием эндокринолога

Была впервые у этого врача,понравилось.Врач очень внимательная,добродушная,сразу к себе расположила.Назначила нужное лечение,которое я думаю,что поможет.

эндокринолог

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Всё в порядке, всё прошло очень хорошо. Я осталась довольна качеством услуги. Перед исследованием Татьяна Васильевна всё подробно рассказала, как всё будет проходить, какой будет наркоз, все нюансы заранее обговорили и всё объяснили. Само обследование прошло замечательно, результаты выдали в этот же день, прямо на месте. Делала исследование по направлению, нужно было проверить желудок. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый, отзывчивый, остались только положительные впечатления.

Услуга: Прием эндокринолога

Приём хороший, всё отлично, врач понравилась. Елена Вадимовна смогла разобраться в нашей ситуации, помочь. Нам дали рекомендации, сейчас мы на повторном приёме.

детский эндокринолог
26.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обращался впервые, Никита Борисов вежливый и внимательный, на все вопросы ответил. По итогу разобрались с моей проблемой: я думал, что это сердце, но оказалось, что причина другая, мне стало спокойнее. Если снова понадобится кардиолог, обращусь к нему.

кардиолог
23.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл отлично врач внимательно выслушала назначила лечение ,пойду на повторный приём.Рекомендую врача

22.01.2026

Услуга: Прием детского хирурга

У нас была была консультация, без операции. Олеся Анатольевна провела осмотр, дала рекомендации, всё подробно объяснила, на вопросы ответила. Информации нам было достаточно, всё прошло спокойно.

детский хирург
21.01.2026

Проходим с дочкой курс массажа у Абызова Сергея Алексеевича. Ходим с удовольствием! Сергей Алексеевич грамотный и компетентный специалист. Находит общий язык с ребёнком, прислушивается к пожеланиям. Также дает полезные рекомендации по выполнению упражнений дома для здоровья спины.

Отзыв о специалисте

массажист
21.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Басир Мурадович смог мне помочь, разобрался в ситуации, дал рекомендации, всё объяснил грамотно. В клинике сложностей не возникло, на ресепшен встретили приветливо, пригласили по графику.

Услуга: Прием ЛОРа

Леонид Эдуардович принял быстро, всё было чётко и оперативно, без лишнего ожидания. В целом впечатление осталось хорошее, работа врача на 5 баллов!

Услуга: Удаление серных пробок

Процедуру Хеда Ахмедовна провела хорошо, без каких-то сложностей, дала рекомендации по профилактике. Внимательный врач, посещением остался доволен.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Я проходила гастроскопию и колоноскопию в СМ-Клинике, проводил их эндоскопист Никита Дмитриевич. Впечатления остались очень хорошие — и в профессиональном, и в человеческом плане. Процедура проходила под анестезией, после пробуждения моё состояние контролировали, всё было спокойно, без неприятных ощущений. Доктор сразу дал комментарии по результатам, а когда была готова гистология, я приходила к нему уже на полноценную консультацию: он подробно всё объяснил, без лишней медицинской сложности рассказал, что именно обнаружено и почему требуется операция. В клинике я бывала и раньше, организация работы мне знакома. Регистрация проходит нормально, приёмы начинаются вовремя, без задержек. В целом очень положительное впечатление.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Проходил обследование под наркозом у Анастасии Дмитриевны. Наркоз перенёс спокойно, в себя пришёл легко, неприятных ощущений не было. Результаты мне подробно объяснили, всё было понятно. В клинике находиться было комфортно, никаких замечаний по организации или условиям нет.

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший приём, доктор объясняет всё доступным языком, без заумных терминов, спокойно и понятно. Мы подробно поговорили, Ирина Константиновна объяснила, какие анализы нужно сдать, на все вопросы ответила. Я к ней попала по рекомендации, одна из знакомых уже у неё была и тоже хорошо отзывалась, планирую приходить ещё.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Андреева собрала полный анамнез, подробно всё расспросила и дала рекомендации. Пока рано говорить о результате лечения, но все назначения объяснены чётко и доступно, схема понятна, рекомендации я соблюдаю. Также всё было выдано в письменном виде, что очень удобно. На ресепшене клиники меня встретили приветливо, подсказали, куда пройти, никаких сложностей не возникло.

Услуга: Прием терапевта

Юлия Сергеевна мне помогла, ответила на мои вопросы и уделила достаточно времени. При необходимости обратилась бы к ней снова.

Услуга: Прием терапевта

Ирина Константиновна смогла помочь, сразу сделала грамотные назначения, всё определила профессионально. Осмотр провела тщательно, по ходу приёма всё объясняла. В СМ-Клинике я была впервые, найти её было легко, вывески есть, ориентироваться удобно. В целом впечатление от клиники и приёма очень хорошее.

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо. Сейчас я прохожу лечение, Олег Сергеевич всё подробно объяснил, расписал схему лечения и выдал распечатку. Отношение было корректное, тактичное. На данном этапе всё устраивает, поэтому планирую прийти к нему повторно. В СМ-Клинике был впервые, в целом там чисто, уютно, персонал приветливый.

андролог
уролог
08.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Приходили с ребёнком, 15 лет, в целом нам всё понравилось. Исмаил Хасанович —ответственный доктор, всё подробно объяснил, показал, на все вопросы ответил. Проблему он разобрал, назначил лечение и объяснил, как всё корректировать. Сейчас ребёнок носит стельки, которые доктор и рекомендовал, идёт коррекция. Планируем обращаться к Исмаилу Хасановичу снова. В СМ-Клинику мы ходим часто, и с ребёнком, и сама хожу, там комфортно, принимают без долгого ожидания. Единственное, в приложении была указана одна цена, а по факту вышло дороже, не совсем понятно, из чего складывалась стоимость приёма. В остальном впечатления положительные.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Очень добрая и вежливая девушка, мастер в своем деле

маммолог-онколог
+7xxxxxxxxxx
05.01.2026
Хочу оставить отзыв, касается не компетенции врача (в моем случае гинеколога Смиркиной В.П.), а скорее системы работы СМ-клиники. К специалисту записалась онлайн, выбрала по отзывам накануне, тк была острая необходимость. Приехала ко времени на прием, оказалась пятой в очереди к единственному регистратору, которая явно не справлялась с количеством клиентов… когда освободилась девушка в окошке «выдача больничных листов» и подошла моя очередь, я спросила может ли она меня оформить, та утвердительно кивнула и стала заполнять документы, выдала мне электронную карточку и отправила на 3 этаж. Когда я нашла нужный кабинет и зашла, врач сказала «зачем вы пришли за 8 минут до окончания времени приема»? Я попыталась объяснить ситуацию. Тогда гинеколог позвонила в регистратуру по внутреннему телефону, спросила зачем оформили клиента, а не предложили другое время для записи… Меня такой поворот не устраивал, тк я не опоздала и рассчитывала на помощь специалиста именно в этот день и в назначенное время. Врач извинилась, предложила записаться ещё раз, на мою просьбу принять меня в конце её рабочего дня ввиду неоднозначности ситуации, ответила, что у нее свои планы, она уезжает и полчаса времени мне выделить не может. О профессионализме врача судить не буду, но ситуацией обескуражена, в клинику больше не обращусь. Театр начинается с вешалки, клиника -с регистратуры! Руководству стоит обратить внимание на организацию ее системы работы.

05.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прекрасный специалист и очень приятный человек. Профессиональный подход, грамотная диагностика и эффективное лечение. Спасибо за помощь, рекомендую Исмаила Хасановича.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач ! Прием длился достаточно по времени , все рассказали , показали и дали советы ) единственный нюанс-проведение эндоскопии за доп плату , и я считаю нужно спрашивать сначала клиента , вдруг он деньги не взял с собой лишних 😏☺️в целом рекомендую , ребенку тоже понравилось , больно не было 👌

01.01.2026
Особую благодарность хочу выразить Муидову Басиру Мурадовичу. Я обращалась к нему неоднократно и каждый раз получала профессиональные консультации, тщательные обследования и полезные рекомендации. Это очень уважительный, жизнерадостный и внимательный доктор, который действительно стремится разобраться в сути проблем своих пациентов. Он провел мне слип эндоскопию, которая помогла установить причину апноэ средней тяжести и дала четкие рекомендации для дальнейшего лечения. Ранее я обращалась к другим специалистам этого профиля, но, к сожалению, моя проблема не решалась. Теперь же я знаю, как действовать дальше и чувствую уверенность в своих дальнейших шагах.

29.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ирина Владимировна смогла мне помочь, вопрос решился за один приём. На ресепшене всё приветливо и доброжелательно, в целом всё прошло хорошо.

дерматолог
29.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Синицын мне очень понравился. Он поставил правильный диагноз, назначил лечение, сейчас я принимаю таблетки и состояние наладилось, поэтому даже отказалась от повторного приёма. Вопрос, с которым я обращалась, полностью решился. Владислав Владимирович уделил много времени и внимания, всё объяснял подробно, даже повторял по несколько раз, потому что мне сложно воспринимать информацию на слух. Это было очень важно и приятно. Я долго искала врача и выбрала его, потому что он кандидат наук, для меня это было принципиально. При необходимости обязательно обращусь к нему снова. В клинике на ресепшене всё спокойно оформили, подсказали, куда пройти. В целом впечатления очень хорошие.