Отзывы о центре медицинских инноваций на Зверева
(35)Сортировать:

Был на приеме - очень внимательный и положительный доктор - провела опрос и осмотр а так-же узи на профессиональном уровне- очень благодарен

Врач от бога , всё объяснит подробно растолкует,вежливый.

nai....@....com
Обратилась к Патимат Магомедрасуловне с жалобами на избыточный вес, раздражительность, усталость ипроблемы со сном. Так же нужна была консультация по контрацепции. На приёме всё обсудили, врач осмотрела меня с ног до головы, назначила лечение и анализы. На данном этапе диагноз латентный гипотериоз снят, анализы практически в норме, самочувствие улучшилось.

tar....@....com
Ужасный врач. Вот раньше в этой клинике были два брата наркологи, вот они професионалы, а этот хам, грубиян и делитант, ни чего не может посоветовать, […] и грубый, увольте его, он вам не нужен, он ни кому не нужен.

Пользователь 7xxxxxxxx14
Хороший врач

Очень хороший доктор, добрая, отзывчивыя, вникает в суть проблемы после лечения стало намного лучше всего ей самого доброго

Очпнь хорошая замечатнльная врач.Все тчательно провеила,успокаивала! Вымисала лекарства, которые помогли.Теперь буду ходить только к ней!

Выбирала врача по отзывам. Делала узи брюшной полости и почек. Нашла камни в почках. В этот же день сделала повторное УЗИ у другого специалиста, не подтвердилось. Общение поучительное, как с первокласницей. Больше ни ногой к данному специалисту.

дозвониться не реально. очень важен ваш звонок в очереди 5, потом 1, потом 6. с 13.00до 16.00 результат нулевой

Здравствуйте была на приеме у гарелина Екатерина,она мне сделала УЗИ и назначила правильное лечение.всем рекомендую.

Большое спасибо Закалкиной Л. Н. за помощь в лечении межпозвонковой грыжи. Наблюдаюсь у доктора около двух лет. Благодарю за назначенное лечение, которое помогло,, встать,,на ноги. Низкий поклон и масса наилучших пожеланий!! Спачибо Вам!!

Этот человек спас мою жизнь. Более 10 лет трезвости. Низкий поклон.

ani....@....com
Начитавшись хороших отзывов про эту клинику и про то, как там делают колоноскопию под наркозом, записала маму,т.к.была рекомендация врача пройти обследование. Так вот, после процедуры мама потеряла сознание, давление упало на нет. Вызвав скорую увезли в хирургиию, где было обнаружено сильное внутреннее кровотечение. Спасибо докторам хирургам, что спасли маму. Перенесла сложную операцию.Спустя три недели, после полостной операции, находится в тяжелейшем состоянии! И как теперь, в 76 лет восстановиться пожилому человеку.? Ни каких извинений! Однозначно не советую эту клинику!

Ужас!!! Ни ногой в этот […]!
14.03.2025

iva....@....ru
Хороший врач обращался не один раз к нему за помощью, после чего моя жизнь коорденально изменилась в лучшую сторону!
👍👍👍

ali....@....com
Невозможно дозвониться, была в позиции в очереди 3 на протяжении 15 минут, не дождалась. Как записаться на прием к доктору, к которому нет окон записи?

str....@....ru
Это просто чудо врач, вытащила меня практически с того света !!!?молюсь о Ее здравии, Побольше бы таких Докторов 🙏🙏🙏🙌

7xxxxxxxx25
А в реальности все наоборот. Сколько женщин та тот свет отправила. Бог все видит. Как аукнется, так и откликнется.
15.08.2025

dlu....@....com
Очень сложно дозвониться
Потратила целый час
И все время находилась в позиции от 4 до 2
Обычно в других платных клиниках на звонки отвечают быстро
И за время ожидания ответа,раздражает голосовая реклама услуг клиники

smi....@....ru
Прекрасные врачи, колоноскопия и эзофагогастродуоденоскопия под наркозом: закрыла глаза - открыла глаза, а исследование уже закончено, ничего на почувствовала.
Высочайший профессионализм и доброжелательность. Когда позвонила Алёна Сергеевна и просто спросила, приду ли я завтра, я поняла, что всё будет хорошо!

tih....@....com
И как специалист, и как человек - оценка 5+!!! Мало того, что грамотно справилась со своей задачей, так ещё и выполнила функцию другого врача: порекомендовала приём определённого препарата ( а потом, это же лекарство прописал и профильный доктор). Спасибо огромное за профессионализм! В наши дни это редкий случай и дорогого стоит!!! 👍Теперь все друзья и родственники только к Варваре Сергеевне! Низкий поклон ❤

Когда постоянно болит голова, к этой боли уже привыкаешь, но когда уже не можешь головы поднять , тогда уже обращаешься к врачам. Обращалась не мало. Но результатов было-ноль.
И вот, я на приеме у Закалкиной Любови Николаевны. Внимательно выслушала все мои жалобы, посмотрела все ранее мои снимки и результаты обследований, подробно расспросила чем лечилась все это время. Ее очень добрая, спокойная манера общения, внимательное отношение к пациенту настраивает на позитивный исход.
Любовь Николаевна сразу взялась за диагностику.
За два месяца моего лечения, Любовь Николаевна, скрупулезно изучила мое состояние здоровья, провела столько диагностики, о которых я впервые узнала только здесь. Любовь Николаевна, не только профессионал своего дела , но и чуткий и доброжелательный человек.
На данный момент -головные боли прошли.
Проблемы еще остались, но это дело времени, что накопилось за все годы- сразу не исправишь, и с этим я тоже справлюсь.
Любовь Николаевна, выражаю Вам благодарность за врачебную этику и профессионализм в своём деле, за Ваше внимание.
Желают Вам жизненной энергии и карьерного роста. Спасибо за доброе и внимательное отношение.

Благодарю Ольгу Николаевну за профессионализм и терпение.

Хороший доктор помогает людям реально

Виктория
Про 9 врачей написан один и тот же отзыв. Ахаха :-)
22.06.2024

Виктория
Джалалова, Силина, Шалаева, Макарова, Зотин, Уварова, Скородумова, Мугу, Колпакова. Итого 9 одинаковых отзывов 9 врачам в одну минуту. Заказ?
22.06.2024
НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Также отметим, что текст отзыва не обязательно должен быть развернутым и содержать подробную информацию. Пользователь может излагать свои впечатления от посещения врача или клиники в любой приемлемой для него форме, в том числе и краткой.
25.06.2024

А почему у 9 врачей один и тот же отзыв?
14.03.2025

Скажу коротко. был не сам, жена. Попали в данную клинику случайно, из за колоноскопии во сне. Не разочаровались. Яна Александровна, после процедуры пояснила, что и как, а потом посоветовала дольнейшие действия. После того как мы их выполнили, Яна Александровна снова встретилась со мной и дала несколько ценных советов. Хотя это и не входит в ее обязанности. Если придется все повторить, конечно лучше не надо, обращусь к Яне Александровне даже если ее не будет в этой клинике.
Спасибо Яне Александровне лично и клинике в целом.

Огромное спасибо Джалаловой Патимат за доченьку. 10 лет не могла забеременеть, поменяла 6 врачей, даже на эко не хотели брать. Один визит к ней и в течении 2х недель я забеременела.

vol....@....com
17января 2024г.посетила Центр мед.инноваций на ул.Зверева.Все понравилось.вежливый персонал.нет очередей.чистота.порядок.На приеме была у Валявиной Яны Александровны.Очень рада.что попала к профессионалу.она добрый.отзывчивый человек.тактичный и с чувством юмора.Процедура прошла успешно.врач ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации.Даже после 1го приема оставалась со мной на связи.назначила прием в удобное для меня время.учитывая что я из района.Большое спасибо Яне Александровне.в случае необходимости обращусь только к ней

kal....@....ru
Подруга с большим трудом записалась к врачу, очередь на несколько месяцев, доверилась отзывам благодарных пациентов. Озвучив врачу свою проблему, та назначила лечение витаминами!!! Рекомендовано было купить в определенном магазине, по итогу вышло на курс на 17 т.р. В день необходимо было пить по 6-8 капсул. На 2й день приема почувствовала головокружение и тошноту, на 3й – добавились боли в ЖКТ, вызвала скорую – итог токсическое отравление, попала в стационар, капельницы. Я в шоке, выбор ответственного за свое здоровье за Вами!

7xxxxxxxx26
"Доктор" Джалалова так лечит всех своих пациентов.
16.05.2024

Стыдно за таких докторов...
22.08.2024

gol....@....com
Мне очень повезло,что оперировал меня доктор Гусев Андрей Владимирович.Восхищена профессионализмом и умением держать ситуацию под контролем.Еще он очень хороший человек,всегда выслушает,ответит на все вопросы,поддержит,поможет.Врач от бога.Огромное ему спасибо.

Профессионал и очень хоооший человек. Спасибо.

Патимат Магомедрасуловна замечательный, очень грамотный, опытный врач и чудесный человек. Несколько лет уже хожу только к ней. Все мои подруги лечатся и наблюдаются у этого замечательного врача!
г Иваново, ул Зверева, д 7/2
Фрунзенский район