Отзывы о клинике Здраväki

(20)
4.4

4.4

07.07.2026
Очень грамотная врач,все обьяснит откуда чего появояеться,как лечиться. Назначает правильное лечение,да и добрый человек,с душой. Очень рекомендуюИрину Владимировну!!

23.05.2026
Доброжелательная, профессионал своего дела, переживает за своих пациентов.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
30.12.2025
Очень хороший специалист своего дела. Она по моему знает больше, чем наши врачи терапевты. Моему мужу врачи не могли найти причину болей в животе, а Екатерина Станиславовна нашла и подсказала, что надо сделать чтобы они не повторились. Сама тоже обращаюсь только к ней. Спасибо ей за ее труд и знания.

рентгенолог
15.11.2025
Попали на прием с дочерью к врачу!Очень довольна,она внимательно посмотрела предыдущую историю болезни и без всяких разговоров сразу поняла проблему!Я довольна,лечение назначено. Я уже даже вижу результат нашего лечения!Спасибо за внимание!

29.10.2025
Отвратительный гинеколог и тем более никакой репродуктолог, может когда то лет 30 назад была,сейчас только хамство и денежки платите
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

репродуктолог
02.04.2025
Ирина Владимировна- это Доктор, вызывающий доверие пациентов!!! И добрейшей души человек!!! Рекомендую всем!!!

19.03.2025
Посетили сегодня дерматолога Смирнову Ирину Валерьевну!!!! Никогда не встречали врача, который работает для отмазки. Похоже она или совсем не умеет работать с людьми, либо вообще не знает ничего о своей специальности. Заплатив за приём 800 рублей, в назначение получили рецепт с кремом и диагноз раздражение. Она даже не посчитала нужным озвучить правильный диагноз, видимо решив, что мы этого не достойны. И их всех причин заболевания выбрала самый простой. Мажте пока, потом ещё придёте.... И ещё посмела повысить голос, когда мы высказали, что не довольны её приёмом. Позор этой клинике, где работают такие […] врачи.....

венеролог
дерматолог
05.03.2025
Отличный врач, самый-самый лучший специалист в мире 👍 рекомендую 👍

21.09.2024
Это лучший терапевт и кардиолог в Йошкар-Оле. Второй год подряд хожу только к ней. Рекомендую.

03.03.2024
Очень приятный доктор. Грамотно и доступно ответила на все мои вопросы.

диетолог
эндокринолог
14.09.2023
Наблюдалась около года, только с ней смогли определить причину проблемы. Была на 3 консультациях, делает все процедуры сама: конизацию, МСГ, Пайпель- биопсию, УЗИ. Очень рада, что к ней попала, доброжелательная, все объясняет, была даже на связи по телефону. Мой вопрос она решила. Могу рекомендовать

25.08.2023
Павел Иванович помог "поставить на ноги" не одного члена моей семьи. Первое знакомство было аж далеких 18 лет назад. и когда понадобилась помощь уже моему ребенку, я ни на минуту не сомневаясь в его опыте, профессионализме доверила свою совсем крошечную дочь. методика лечения в корне отличается от назначений других аналогичных специалистов. а вот действие неоспоримо. результат на лицо и на лице моей дочери. Павел Иванович подбирал вместе со мной смесь для дочери, корректировал прикорм, назначал щадящее лечение и искренне радовался тому, что мой ребенок жив и ходит на своих собственных ногах, в чем сомневались другие расхваленные специалисты нашего города. нет слов, чтобы выразить свою благодарность и признательность нашему доктору Айболиту - Павлу Ивановичу. Вы лучший!!!!!!!!!!

22.08.2023
Очень грамотный и внимательный доктор.

06.03.2023
Очень вежливая и добрая .

репродуктолог
06.03.2023
Очень внимательная, назначения понравились, выслушала все болячки, профессионально отнеслась к моим проблемам.....спасибо Ирине Владимировне...рекомендую

22.11.2022
У Лилии Накиповны довелось побывать с сыном в клинике «здраваки». Могу сказать только хорошее об этом замечательном докторе! Очень внимательна к ребёнку. Уделяет внимание деталям. Подробно и понятно все рассказывает. Очень тщательно осматривает ребёнка. Приём длиться каждый раз не менее 40 минут. Мы были у разных кардиологов, есть с чем сравнивать. Лилия Накиповна - лучшая!

детский кардиолог
детский эндокринолог
20.10.2022
Не решает проблему, анализы назначает все и сразу, на конкретные вопросы ответить не может

11.10.2022
Замечательный врач. Всё объясняет. Назначение каждого препарата. Хожу только к ней уже несколько лет. Врач заинтересован в пациенте, что очень важно

22.09.2022
Отличный доктор! Помогла с лечением ангины. Страдала от этой болезни каждый год. После ее лечения все сошло на нет!

ЛОР
27.08.2022
Нам очень повезло, это наш участковый врач!!! Очень внимательная, заботливая врач. Всегда можно к ней обратиться и проконсультироваться даже если не на приёме. Ребёнок идёт к ней с удовольствием и получает грамотное лечение.

детский педиатр

г Йошкар-Ола, ул Йывана Кырли, д 21А