Отзывы о Республиканской больнице (РКБ) на Осипенко
(43)Сортировать:

imi....@....ru
Отличный врач, внимательный, профессионал своего дела

Пришла в вечернее время в лор отд Республиканской больницы с заложенным ухом. Р. С. Сыров принял, проверил мои уши., удалил пробку. Все спокойно, уверенно. Приятно, что есть такие люди. Медбрат -правая рука врача!!! Узнала замечательного врача, профессионала!!!

t.t....@....ru
Очень чуткий и отзывчивый персонал в Республиканской больнице в гинекологическом отделении. Огромное спасибо за их заботу, внимательность и доброту. Всегда помогут и поддержат. Благодарю за Ваш нелёгкий труд!

замечательный доктор. татьяна евгеньевна две недели меня лечила. сколько в ней доброты внимание а главное грамотный специалист. огромное спасибо.

Делала у этого врача на узи вен нижних конечностей себе и маме. Отношение к пациентам просто поразило: сарказм, язвителтные комментарии. Доктор был очень раздражен, тем что пациентов направляют на узи вен без показаний. Да, сейчас часто назначают лишние обследования, но почему свою злость вы изливаете не на коллег, а на пациентов?
Но особенно шокировало, что мою 70-летнюю маму он начал отчитывать на повышенных тонах, очень грубо и жестоко! Уже за дверью она расплакалась, не понимая чем она вызвала такую агрессию в свой адрес. У мамы серьёзные диагнозы: гипертония с кризовым течением, фибрилляция предсердий, ИБС, стенокардия напряжения. Любое обследование даётся маме нелегко, а после такого стресса поднялось давление, маме стало плохо. Если бы не необходимость доставить маму домой, я бы сразу отправилась на приём к главному врачу клиники!
Мы приходим по записи, платим за обследования, почему нельзя вести себя с пожилыми людьми спокойно, этично и корректно?!

fed....@....ru
Наверное лучший лор врач которого я встречал. Ответственный, понимающий! Очень хорошо объясняет что и как. Пропишет какие капли нужны и что как делать! Лучший!!!

Здравствуйте! Врач кардиолог Николаева Татьяна Евгеньевна рекомендую к ней на лечение в стационар в республиканскую больницу ул. Пролетарская, 60.

Не пробыл на приёме и пяти минут, никакого тщательного осмотра результатов, грубо говоря послал. Жалко потраченное время и деньги на платный приём.

Сделал операцию на череп а кость на место не поставил не советую этот врач может и […] вас и скажет что ни чего нельзя было сделать, теперь мне из за него нужно делать две операции😡

7xxxxxxxx55
Возможно, образовался отек мозговых тканей. В таком случае ждут год-полгода. Кстати, я сам хожу с таким дефектом уже 31 год. Привык уже.
12.01.2026

ded....@....ru
Замечательный нейрохирург. Внимательный,отзывчивый и классный специалист. Я и жена у него лечили поясницу. Я уже второй раз. Мне на год хватило У жены тоже она перестала болеть. Мы, старые люди, очень ему благодарны.

Отличная работа и отличное отношение к клиентам.

Хочется выразить свою благодарность умнице, талантлив ому врачу,Благодоря его диагноз тике я осталась с обеими ногами,
флеболог

Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Лебедевой Марии Владимировне за профессионально проведенную операцию. Грамотный, добросовестный хирург и помимо этого, чуткий и внимательный человек. Врач, который ответственно относится к своей профессии и работе. Рекомендую! Владимирова Марина. 12.11.2024
флеболог

Очень внимательная, назначила лечение мужу. Лечение помогло. Медсестра Малена четко помогала доктору. Все очень спокойно. Нам очень понравилось. Здоровья вам милые девушки.

Врачь от бога. Наблюдаюсь у него. Очень нравится, всё расскажет, всё посоветует. 👍👍👍

Вероника
Чудесный врач, знает своё дело! Собрали руку по кусочкам, большое спасибо ❤

Делал операцию на нос. Все прошло успешно. Хороший врач.

Спасибо за приём. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Владимировичу за профессиональную работу.

zik....@....ru
Очень благодарна доктору за тщательное обследование!много помог с лечением аритмии!

Я считаю,что самый квалифицированный флеболог в Йошкар-Оле -Пашин Никита Вячеславович.Вежливый, эрудированный, хочется,чтоб все врачи были такие,как он.

elz....@....ru
Не смотря на возраст ,прекрасный специалист, всё доходчиво объяснит, всегда интересуется самочувствием,всегда внимателен и доброжелателен....При поступлении в отделение с ОЧМТ ,все сделали оперативно..Большое спасибо,за Ваш труд!

Мне понравится как врач, не навязчивый,сначала выслушивает проблему,потом просматривает документы и уже сам проверяет сосуды,вежливый. Хочу как у врача спросить,вы мне не назначили лекарство Флебодия,а у нас хирург сказал купить и пить два месяца вместе с Прадаксам,хочу по советоваться нужно ли это,вам больше доверяю. Спасибо.
флеболог

Спасибо большое Никиту Вячеславовичу, за его профессиональный, добрый, отзывчивый прием. Мы ему очень благодарны. Здоровья ему крепкого на долгие годы. Семья Малининых

Очень хороший врач!!!!!

Алёна Петухова
Прием в ркб стоит 900 рублей, длительность 5 минут. Ни одного ответа на вопросы.

Fox
Отличный человек и замечательный доктор. Очень приятна в общении. Компетентный врач, который назначает лечение вникая в диагноз, что сейчас очень редко. Одни положительные эмоции.

Владимир
Ужасно оперирует, по крайней мере на позвоночнике. Меня сделал инвалидом 2-й группы. Я пришел с болью а Секретарев А.В. три раза меня прооперировал и выписал не ходячего на каталке. Нейрохирурги, переделывающие мне операцию в Москве, были в шоке от работы Секретарева В. А. Не хотите стать инвалидом идите к другому нейрохирургу. Да и общаться с пациентами не умеет. Спасибо.

rama
Отношение максимально посредственное к пациенту. Просто формально принял, написал в листе приема вещи которых даже не было по факту и отпустил с миром) Класс 👍🏻

Mar....@....ru
Выражаю благодарность Громовой Людмиле Петровне-гинекологу-хирургу за высокий профессионализм,за моральную и психологическую поддержку,за применение современных методов лечения,которые помогают нашему выздоровлению.Это огромное счастье, что такие компетентные, талантливые, неравнодушные люди работают там,где они очень нужны. Желаю Вам, Людмила Петровна, дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд и опыт. Хочется верить,что возглавляемое Вами гинекологическое отделение будет процветать в новом 2023 году ! С уважением Кожевникова М.Г.

Хочу поплагодарить за чуткое отношение к своим пациентам торакального хирурга Дедюхина Игоря Геннадьевича, за его профессионализм. На приёме у него он все хорошо объяснил, показал и рассказал, стало ясно, что не все так страшно как изначально казалось, что все поправимо. Назначил адекватное лечение, объяснил, что необходимо наблюдаться и раз полгода следить, чтоб не пропустить негативную ситуацию.
Желаю Вам профессионального роста! Благодарных пациентов.
Огромное спасибо!
г Йошкар-Ола, ул Осипенко, д 33