Отзывы о офтальмологической больнице на Пролетарской

(19)
4.1

4.1

27.05.2026
Подтверждаю выше изложенное данный персонаж в виде врача к животным не подпустил бы не то что к людям к ней на прием со скрытой камерой как она себя ведет на приеме это что то ...

17.03.2026
Отличный квалифицированный врач, большое вам спасибо, мы вам очень благодарны Ирина ивановна

15.11.2025
Процедура прошла хорошо, врач очень аккуратно работала, Я ей благодарна , но только не поняла зачем сказали принести гель глазной,который ,кстати не дешевый… забрали и всё….
16.07.2025
Спасибо Елене Геннадьевне.Очень чуткий и внимательный врач!.Дай ей бог здоровья

19.05.2025
Очень хороший врач, подход к детям 100 % 👍🏼

14.02.2025
Пришла на платный прием по ДМС с жалобами на ухудшение зрения, покраснение глаз, плавающие пятна и туман в глазах. Авдеева поверхностно осмотрела меня, даже не закапывая глаза, посмотрела и переписала результаты предыдущих приемов, и сказала: что Вы хотите с Вашим диагнозом, Вам не поможешь, живите так. Вот и сходила на прием к опытному специалисту. Всех, кто сидел к ней на прием утром в этот день, пятницу, 7 февраля, она осмотрела очень быстро, пациенты в ее кабинете по 5-10 минут были. Торопилась, видимо, быстрее рабочий день свой закончить. К такому специалисту обращаться, только заболевания запускать. А платный прием в этой поликлинике 1200 рублей, и что получаешь за эти деньги? Вот такой ответ: живите так.

08.11.2024
Она лучший врач которого я знаю

04.11.2024
Очень хороший врач, сделала моей дочке две операции на глаза от косоглазия. Благодарю.

28.08.2023
Врачом я бы не назвала, хамит на приеме, нет человечного отношения

26.07.2023
Наблюдались в стационаре с ребёнком у неё, очень внимательная, все доступно объясняет, с детьми очень быстро находит общий язык. Отличный специалист

16.03.2023
Очень давно наблюдаюсь у врача Ирины Анатольевны, очень внимательная и отзывчивая врач.Сегодня был на приеме,обследовала на всех приборах и рекомендовала операцию по замене хрусталика.Врач,специалист от бога. Благодарен ей.

03.02.2023
прекрасный специалист знает свое дело отлично золотые ручки своим трудом несет людям радость видеть окружающий мир чувствовать себя полноценным человеком 03. 02 2023 проведена операция-удаление катаракты чувствую себя хорошо огромное спасибо всем кто мне помогал справится с недугом и особенно ДОКТОРУ Лоскутовой Ирине Ивановне . с гдубоким у важением Людмила ГАРАЖА

30.12.2022
Три часа эта врач держала меня возле кабинета, какие-то непонятные манипуляции проводила. В итоге ничего конкретного не сказала. Лечение не назначила никакое. Буквально выставила из кабинета, сказала, идите в неврологу. Пришла на прием по полису ДМС от страховой компании. Ни уважения, ни медицинской помощи. Ругается, хамит. Представляю, какое отношение к пациентам по полису ОМС. Еще свои предположения насчет у меня какой-то опухоли мозга высказала (без какого-либо документально подтверждения) . У меня сложилось мнение, что Дубровина И. А. ненавидит своих пациентов. Дай Бог здоровья и всего хорошего.

18.12.2022
Благодарю врача- офтальмолога Ирину Ивановну Лоскутову,у которой прооперировала оба глаза,это врач золотые руки и доброе ❤️ сердце.С Наступающим Новым годом,успехов во всем

12.12.2022
Врач от Бога.так говорят о враче, который имеет талант врачевания и исцеления больных. Ирина Анатольевна это прекрасный специалист в своей области, который своими золотыми руками, возвращает зрение людям и радость в жизни и уверенность в завтрашний день! Это и есть чудо, которое Ирина Анатольевна совершает ежедневно. Выражаю благодарность всем работникам Республиканской офтальмологической больницы имени Г.И.Григорева.

16.08.2022
хороший и грамотный врач.

07.08.2022
3 августа были на приеме у офтальмолога Дубровиной Ирины Анатольевне очень понравилось нам как ведет прием пациэнтов врач. Все четко слаженно и очень хорошо обьясняет о всех проблемах которые есть у нас и дает хорошие консультации. Конечно у всех свое мнение о врачах именно по этому советов не даю ни кому чтоб именно к этому или другому врачу идти на прием. У всех свой интерес. Но нам очень понравилась Ирина Анатольевна Бубровина. Желаем ей свего самого наилучшего.

02.08.2022
Был на приеме с травмой глаза. Очень понравилась Врач, внимательная и доброжелательная. Спасибо, за оказанную помощь.

26.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность Захаровой Ирине Анатольевне! Благодаря вашему профессионализму, знаниям, внимательному и чуткому отношению к проблемам и желанию помочь люди обретают здоровье и жизненные силы.

г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 68А

Откроется завтра в 07:30