Отзывы о психоневрологическом диспансере на Прохорова

(15)
3.3

3.3

02.09.2026
Мне настолько понравилась доктор Наталья Андреевна, что расставание с ней после лечения для меня стало испытанием. Спокойный тон, внимательное отношение к пациетам, приятный голос, внимательный и добро-желательный взгляд, который уже сам исцеляет... Скажу вам честно, что я часто обращаюсь к врачам, но такого доктора я еще не видывала. На душе становится спокойно и появляется уверенность, что все будет хорошо. И еще добавлю, что лечение пожилых людей доверялии бы именно таким докторам.

17.08.2026
подходил с проблемой заболевания. даже не спросили фамилию клиента.
Что не так?
Долгое ожидание приема
31.10.2025
Обратилась изначально с долгой мучительной депрессией. Это не первый мой опыт лечения депрессии у психиатра, Наталья Андреевна была уже третьим врачом. И здесь пожалеть можно только об одном - что я раньше ее не нашла! Пришла к психиатру в ПНД по месту жительства, там отправили на дневной стационар, и попала я именно к Наталье Андреевне. Это очень чуткий, человечный, внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. В психических заболеваниях так важно найти эмпатичного врача, который с заботой подойдет к решению проблемы, а не просто выпишет рецепт. Лечение с Натальей Андреевной мы еще не закончили, меняли несколько протоколов и препаратов, но я чувствую себя гораздо лучше ! От всей души советую вам обратиться именно к ней, если вас беспокоит здоровье и эмоциональное состояние. Она услышит вас.

29.09.2025
Квалифицированный специалист с большим опытом

pov....@....ru
12.08.2025
Отвратительно... куда только смотрит начальство этого "специалиста"...за 25 лет стажа кроме как хамству ничему не научилась... отправьте на курсы повышения квалификации что ли...УЖАС.

детский психиатр
13.07.2025
Помогла с депрессией

06.07.2025
Лучший врач психиатр! Индивидуальный подход и лечение. Именно лечение назначенное ею дает мне возможность работать и жить.

30.11.2024
Отличный врач, хоть и не дала мне мёд справку сделать на водительскоесняться с учёта и даже не объяснила, как дальше быть. И что нужно сделать? Для снятия с учёта. Не смотря на то, что я уже сдал на права, мне осталось только предоставить медсправку и получить. Водительское удостоверение.

07.08.2024
Вызывали на дом. Вежливая. Доступным языком все объяснила, доходчево и понятно.

20.04.2024
Отличный врач.

06.01.2024
Очень тщательно подбирала лечение, индивидуальный подход!

15.12.2023
Как человек вроде бы не плохой но в тоже время ведет себе высокомерно.

25.07.2023
Лежал сын в больнице и поставили диагноз психологическое расстройство при сахарном диабете, а Надежда Евгеньевна решила свой диагноз поставить, как это возможно?

03.07.2023
Замечательнейший доктор! Такого огромного понимания,деликатности,добросердечия ,которое есть у нее ожидает каждый пациент, обратившийся в диспансер. Она проводник к свету для людей,попавших в трясину негатива! Огромнейшая благодарность Наталье Андреевне и всех земных благ!

18.09.2022
очень рада что была на приеме у нее помогла очень будут еще проблемы только к ней высокий професиализм и душа верю ей

г Йошкар-Ола, ул Прохорова, д 27

Откроется завтра в 07:00