Ивонин Константин Сергеевич
- Высшая категория
Хирургия, Косметология
Нет информации о месте работы врача Ивонин Константин Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ивонин Константин Сергеевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Катарактальный, витреальный, эксимерлазерный хирург.
Врач-офтальмолог высшей категории. Врач-косметолог, хирург.
Кировский государственный медицинский университет (2007)
Кировская гос. мед. академия по спец. «Лечебное дело». Диплом ВСГ 0066451 от 21.07.2007 г.
Данные актуальны на 01.09.2026
Отзывы о враче Ивонин Константин Сергеевич (2)

mar....@....ru
Я живу в Москве . Давно мечтала сделать блефаропластику верхних век. Чудом, я так считаю, нашла Константина Сергеевича и то потому, что знакомые у него делали эту операцию несколькими месяцами раньше. Неделю назад, 22 октября 2024 года я сделала блефаропластику верхних век. Как косметолог, Константин Сергеевич , выше всяких похвал- операция прошла без боли и без проблем. И результат уже сейчас, несмотря на отеки и синяки- минус десяток лет, как сказал сын. Как человек, Константин Сергеевич внимательный, чуткий, доброжелательный. Как врач профессионал своего дела. Если кому нужны молодые глаза, приезжайте в Йошкар - олу, в лазерную клинику, к Константину Сергеевичу.

Врач от Бога! Профессионал своего дела, лëгкая рука. Спасибо за работу!