г Йошкар-Ола, ул Советская, д 56
г Йошкар-Ола, ул Советская, д 56
Янаев Александр Михайлович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории.
1987 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
1988 – Интернатура – Меленковская ЦРБ, г. Меленки (акушерство и гинекология)
- 2011 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №2 на Советской
- Женская консультация №2 на Советской
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Янаев Александр Михайлович (1)

zah....@....ru
Прием был во 2 поликлинике.
Мед сестра и он -грубияны! Я такого ужасного врача давно не встречала , максимально не тактичные, я мусульманка, и попросила медсестру взять мазок , по религиозным убеждениям, мало того, что они отказались , так еще и начали доказывать свою точку зрения , о том , что в этом нет ничего того, чего можно стесняться. Тут дело же не в том, что я стесняюсь , а есть принципы!!! Вообщем , отвратительное отношение !!!! И
Мед сестра могла бы войти в положение , но она грубо сказала : я этим заниматься не буду. Вообщем ладно, я легла , но было очень больно. Мое мнение : дедуле надо отдыхать на пенсии , так как не видит и не слышит толком . А медсестре нужно в долгосрочный отпуск.