Рябов Игорь Иванович, врач УЗД
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр

Рябов Игорь Иванович

г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 14 стр а

Рябов Игорь Иванович: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (1991)

1992 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

2011 – Аспирантура – Казанская государственная медицинская академия (подготовка в написании диссертации. сдача кандидатского минимума.)

1992 – курсы первичной специализации по УЗД в акушерстве и гинекологии при Республиканской больнице Министерства здравоохранения Марийской АССР

1992 – Республиканская больница Министерства здравоохранения Марийской АССР (ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии)

1995 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии)

1997 – II научно-практический семинар « Врожденные пороки развития плода», Москва

1998 – курс «Допплер в акушерско-гинекологической практике», «Эхокардиография плода», Москва

1999 – Российский научный центр рентгенорадиологии (ультразвуковая диагностика)

2000 – VI съезд Российской Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в Перинатологии и гинекологии, Красноярск

2002 – Институт повышения квалификации ФМБА (актуальные вопросы комплексной пренатальной диагностики)

2004 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика.ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии)

2005 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)

2006 – V съезд врачей ультразвуковой диагностики Поволжья и IX съезд Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии, Волгоград

2006 – Институт повышения квалификации ФМБА (актуальные вопросы пренатальной диагностики)

2006 – Институт повышения квалификации ФМБА (инвазивные методы пренатальной диагностики)

2006 – семинар и мастер класс «Современные возможности трехмерной эхографии в акушерстве», Волгоград

2007 – The education program «Voluson 730: Clinical Aspects of 3D|4D Ultrasound Application», Москва

2008 – the theoretical course for the Certificate of Competence in Ultrasound Examination at 11-14 Weeks, Tuapse

2008 – X съезд Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии, Небуг

2009 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика)

2010 – Казанская государственная медицинская академия (клиническая фармакология)

2012 – XII съезд Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии, Небуг

2012 – интернет - курс FMF с ежегодной сертификацией компетенции проведения УЗИ в I триместре беременности

2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребёнка 1 триместр)

2013 – The education program Visus course GE Healthcare, Москва

2013 – The education program Visus course GE Healthcare, Москва

2013 – Региональная научно-практическая конференция «Новые направления в ультразвуковой диагностике», Казань

2013 – учебный курс под эгидой ISUOG « Роль новых технологий в пренатальной диагностике врожденных и наследственных заболеваний плода», Санкт-Петербург

2014 – XIII съезд Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии, Москва-Новосибирск-Иркутск

2014 – Всероссийская научно-практическая конференция « Новые технологии анализа генома в пренатальной диагностике», Казань

2014 – З-й Съезд специалистов ультразвуковой диагностики Приволжского Федерального округа, Казань

2014 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика)

2014 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

2015 – 4-ой Московский международный курс «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»

2015 – VII Cъезд Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине, Москва

2016 – VISUS Course GE Healthcare, Москва

2016 – обучающий семинар «Современные аспекты эхокардиографии и нейросонографии плода», Волгоград

2017 – 4-й Съезд специалистов ультразвуковой диагностики Приволжского Федерального округа, Чебоксары

2017 – 6-ой Московский международный курс «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»

2017 – Всероссийский обучающий семинар « Современная стратегия скринингового обследования в 11-14 недель беременности. Актуальные вопроосы эхокардиографии и нейросонографии плода», Небуг

2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (школа" ультразвуковая диагностика в кардиологии и ангиологии, в акушерстве, гинекологии и педиатрии в рамках 4-го съезда специалистов ультразвуковой диагностики приволжского федерального округа)

2018 – 7-ой Московский международный курс «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»

2018 – I научно-образовательный конгресс « Национальные стандарты ультразвуковых скрининговых исследований в акушерстве и гинекологии», Москва

2019 – II научно-образовательный конгресс «Национальные стандарты ультразвуковых скрининговых исследований в акушерстве и гинекологии», Волгоград

2019 – Институт повышения квалификации ФМБА (ii научно-образовательный конгресс "национальные стандарты ультразвуковых исследований в акушерстве и гинекологии", г. волгоград)

2019 – Институт повышения квалификации ФМБА (сертификационный цикл (ультразвуковая диагностика))

2020 – 17-19 дек, форум «онлайн-диагностика 3.0» , Москва

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1519 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Рябов Игорь Иванович (56)

29.06.2025
Мне 68 лет. При прохождении диспансеризации в поликлинике №2 был прведен осмотр и узи по гинекологии. Ничего не нашли, все хорошо. На всякий случай пошла на узи к Рябову И.И., обращалась к нему не первый раз.. Он отличный специалист и оборудование экспертного класса. Были обнаружены солидные фибромы обоих яичников. Проведено мрт с контрастом, что подтвердило диагноз.. В результате своевременно была проведена операция. Большое спасибо Игорю Ивановичу за профессионализм и внимание.
28.09.2020
К Рябову запись за месяц обычно. Жуков хорошо делает, ещё можно позвонить записаться в ПЦ
28.09.2020
, Вы о чем? Где какая бумажка не проходит?😃 Я делала все скрининги только у Рябова, естественно платно, никакие направления не нужны)))
24.08.2020
Рябов очень хороший врач узист.
Танюшка
08.07.2020
Попцов. Рябов не понравился.
22.11.2019
По мне так Рябов Игорь Иванович. Очень внимательный. Не отпустит, пока все досконально не проверит.
19.11.2019
делала узи и у Рябова и у Жукова... по моему все одинаковые: пока не спросишь- не ответят)
08.09.2019
Ходили к Рябову. Спокойно вместе с мужем зашли. Смотрит вообще превосходно, все до мельчайших деталей. Ответил на вопросы мужа. И фотографию дали.
08.09.2019
ходили к рябову , все понравилось, ходили вместе с мужем.
08.09.2019
Рябов все оооочень подробно смотрит и рассказывает сразу же, заходили с мужем.
Однозначно только к Рябову☝🏻👍🏻
08.09.2019
Рябов - замечательный врач, профессионал с большой буквы! Смотрит очень тщательно, не пугает, все рассказывает, если спросить.
08.09.2019
на третье узи ходила к Рябову), тоже отличный) акушерский переворот сделал, за что я ему очень благодарна)
Я только к Рябову
08.09.2019
Ходила с мужем к Рябову, все понравилось
08.09.2019
Я тоже только за я Рябова. Превосходный специалист никогда не ошибается.
21.04.2019
да, к сожалению отправляют в пц, сходила недавно, посмотрела там меня узистка 3 минуты и такого наговорила потом, ушла в слезах. На след день пошла к Рябову (благо запись сохранила), целый час меня смотрел, даже вагинальным датчиком залазил - искал "недостатки", найденные узисткой в пц, ничего не нашел, все показал, успокоил, все хорошо, сказал. Даже пол сказал, предположительно, конечно, но я уверена в нем. А я после пц сутки не ела и не спала.
21.04.2019
Я у Рябова 2 из 3 раз была. Очень толковый доктор!
Рябов самый лучший
21.04.2019
Попцов, и только он! У Рябова тоже была, неплох, но и не в восторге.
21.04.2019
Рябов сам все рассказал, показал, обьяснил, нафоткал, классный мужик. Я за Рябова👍
21.04.2019
Была у Рябова 2.2 т.р.вместе с расчетом рисков, узи минут 40. Все все пересмотрел
21.04.2019
Тоже были у Рябова, очень понравилось, дочь оба раза закрывала личико, а он хотел её для нас зафиксировать, оба раза с кулачком у глазика получилась, но рассказывает все, и на все вопросы отвечал ;)
04.11.2018
УЗИ омт очень внимательно и профессионального смотрит
26.04.2018
Рябов в " клинике номер 1", на Пролетарской, 14:современный аппарат узи, да и врач опытный
13.04.2018
Ходила сначала к жукову на 2 УЗИ, т. К. Рябов был в отпуске. Потом пошла к Рябов на 3 УЗИ. Отличные специалисты!! А первое УЗИ делала Попцов, тоже хороший специалист (в перинатальном центре на первом узи делал)
28.04.2022
24.01.2022