Отзывы о детской клинике Эдкарик на Челнокова
3 оценки
Альбина
01.12.2025
Услуга: Прием педиатра
Очень отличный педиатр ❣️советую всем . Доброта и открытость . Назначение без всякой воды

15.11.2025
очень грамотный врач помог моему ребенку вылечил гайморит

24.04.2025
Лучший врач! Врач от бога!! У меня дочь вообще не любит врачей, но к Екатерине Дмитриевне привыкла за 5 минут🥹 мы вообще такого не ожидали, это чудо какое-то🙈 делали у нее под наркозом зубки, просто шедевральная работа, слов нет, одни эмоции, в моем детстве бы такого доктора😂

18.03.2025
Внимательная, аккуратная в работе, бережно и заботливо относится к пациенту.
Александра
25.02.2025
Врач неприятная в общении, грубая и как оказалось непрофессиональная! Как оказалось не хотела смотреть ребенка Моему сыну ставили порок в развитии цнс ( гидроцефалию) врач нехотя пришла его смотреть и на мой вопрос как у нас дела ? Отпарировала, что как могут быть дела, если у вас гидроцефалия? Голова растет, диагноз же такой! После ее слов земля ушла в очередной раз из под ног! Но, как оказалось доктор не смогла даже размер головы корректно определить! Питер снял указанный диагноз и нас осмотрел компетентный и адекватный невролог, в самое главное -профессиональный! Сочувствую ее пациентам

Виктория
10.02.2025
После лечения у Дарьи Станиславовны, остались очень довольны, ребенку не больно, мама счастлива что без слез и боли сделали зубки. Однозначно порекомендую клинику , очень внимательный врач и медсестра. Спасибо вам огромное

04.02.2025
Услуга: Прием детского ЛОРа
Очень грамотный врач !!!всегда все по делу, ничего лишнего и давайте , а вдруг . Замечательный человек, умеет работать с детьми , все с улыбкой, без раздражения.
Екатерина
06.12.2024
Врач с большой буквы, знаю ещё со времён когда работала в Светлогорске. На протяжении пяти лет не могли поставить диагноз. Светлана Вячеславовна произвела осмотр, задала вопросы, назначила правильные анализы и лечение. На приём только к ней и больше ни
к кому.

22.06.2024
Врач от бога! Прекрасный человек! Видно, что Эдуарду Витальевичу очень нравится своя работа!

Тамара
14.05.2024
Услуга: Прием детского стоматолога
Доктор очень внимательный к маленьким пациентам, с огромным терпением и пониманием!
Прием был в мае 2024 г.

09.11.2022
Лечим уже больше года только у этого стоматолога. И не променяем на другого. Сын с радостью едет и не боится. Таких называют, врач от бога. 🥰

vik....@....ru
26.09.2022
Ни дня не пожалела,что обратилась в эту стоматологическую клинику. Работают профессионалы своего дела,всегда приветливый персонал начиная с порога клиники,чисто,приятно находиться в ожидании своего времени. Наш врач Дарья Станиславовна Харчук! Врач от бога,добрая,всегда на позитиве, находит общий язык с детьми сразу,они ее не бояться! Всегда ходим к ней с большим удовольствием,дочери нравиться))Будем продолжать наблюдение и лечение!Спасибо 😊

05.04.2022
Эдуард Витальевич - грамотный, неравнодушный специалист. 4 апреля 2022 года были на приёме с 8-летним внуком с проблемой аденоидов. Ответил на все наши многочисленные вопросы грамотно и понятно, назначил консервативное лечение, дал подробные устные рекомендации по профилактике воспалений слизистой носа и горла. Видно, что он любит своё дело, искренне беспокоится о каждом ребенке. И это немаловажно. После приема прослушала его полезные и очень важные рекомендации в Ютубе. Спасибо доктору!

и

12.03.2025
Услуга: Прием педиатра

1 оценка
24.10.2024
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Детская клиника Эдкарик"
Отзывы пациентов об услугах и персонале детской клиники Эдкарик на Челнокова
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 13 отзывов об услугах и медицинском персонале детской клиники Эдкарик на Челнокова.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.