Отзывы о клинике Геном на Дзержинского

15 отзывов и 3 оценки

4.4

15 отзывов3 оценки

02.08.2026
Очень хороший специалист. Грамотно и понятно всё разъясняет, доброжелательный и внимательный доктор. Спасибо!

репродуктолог

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв — ваше мнение для нас важно. Рады, что вам понравился подход нашего специалиста. Мы ценим такие тёплые слова — это помогает двигаться дальше.
Рады будем помочь при необходимости. Всего доброго!
26.07.2026

Услуга: Фолликулометрия

Всё прошло хорошо,спасибо .Всем советую,хорошая клиника ,девочки на регистрации они очень хорошие всё объясняют всё решают сразу на месте ,было у них на фолликулометрие что бы узнать всё ли хорошо у меня,и узнать когда у меня овуляция ,подготовиться стать мамой ,всё сказали и показали ,объяснили ,ушла от туда довольно.Всем советую обращаться в клинику геном.)

Здравствуйте, Муниса!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Это ценно для нас.
Рады, что вы остались довольны посещением. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Всегда рады помочь!
21.04.2026
Первый прием произвел положительное впечатление

гемостазиолог
10.03.2026

Услуга: Фемофлор

на рецепшене персонал разговаривает между собой ,как на базаре обсуждают личные дела за это минус.
Прием был в марте 2026 г.

Здравствуйте, Татьяна!
Нам важно разобраться в ситуации.
Пожалуйста, укажите дату и время вашего последнего визита в клинику или свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@genom-eko.ru.
Заранее благодарим!

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за высокую оценку, а также за сигнал, это помогло нам увидеть проблему. Мы провели дополнительный инструктаж со всей нашей командой, напомнили о важности профессионального поведения и недопустимости обсуждения личных тем в рабочее время. Ситуация тщательно разобрана, и мы приняли меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Надеемся, что при следующем визите вы останетесь довольны нашим сервисом.
Желаем вам всего наилучшего!
23.09.2025
Сдавала кровь, все понравились
nat....@....ru
22.09.2025
Чистая - да, современная -да, но клинике надо зарабатывать деньги! Поэтому готовьтесь сдавать кучу не нужных анализов там )

Здравствуйте!
Спасибо за вашу оценку чистоты и оснащения. Мы стремимся не только к современному сервису, но и к высочайшим стандартам качества медицины. Наша главная цель — ваше здоровье, поэтому каждый анализ или исследование, которые рекомендует врач, имеют четкое медицинское обоснование. Это необходимо для точной диагностики и составления плана лечения, который будет действительно эффективным и безопасным.К сожалению, мы не смогли найти вашу запись исходя из данных в отзыве и распознать ситуацию. Если у вас есть возможность предоставить нам больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@genom-eko.ru.Заранее благодарим!
29.03.2025
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Софьей Валерьевной. Обращение к ней стало для меня важным шагом на пути к пониманию себя и решению личных проблем. Софья Валерьевна — очень профессиональный и чуткий специалист. С первой встречи я почувствовала, что могу открыться ей без страха осуждения. Она умеет создать атмосферу доверия и поддержки, что очень важно в работе с психологом. На каждом сеансе мы глубоко анализировали мои переживания и ситуации, которые меня беспокоили. Я заметила значительные изменения в своем восприятии жизни и в том, как я справляюсь со стрессом. Особенно ценю ее умение слушать и задавать правильные вопросы, которые заставляют задуматься о важных вещах. Благодаря ее поддержке я смогла преодолеть некоторые внутренние барьеры и начать двигаться вперед. Я искренне рекомендую Софью Валерьевну тем, кто ищет профессионального психолога, способного помочь разобраться в своих чувствах и наладить гармонию в жизни.

26.03.2025
Очень благодарна Софье Валерьевне за ее доброту, щедрость, поддержку, эмпатию, чуткость, внимание и любовь. Такого потрясающего специалиста и человека, я никогда не встречала! Обратилась к Софьей Валерьевне с чувством безысходности и бессилием. Она помогла во всём разобраться, при этом использует в своей практике множество подходов и методик, что позволяет очень интересно решать различные запросы. Со дня первой встречи - очень многое в моей жизни поменялось. Я изменила отношение к себе, стала больше и лучше понимать себя и свои чувства, чувства других людей, нашла и начала ощущать внутреннюю опору и самоценность, внутреннюю свободу и целостность. Научилась справляться со своей тревожностью. Софья Валерьевна, многое объясняет, для меня как логика — это очень важно, важно понимать происходящие со мной процессы. С каким бы запросом/проблемой я не обратилась, Софья Валерьевна помогает справиться со всем. Очень рекомендую!

nvb....@....ru
19.03.2025
Не рекомендую наблюдение беременных у данного врача.Моя невестка потеряла две беременности на 20 й недели.Со слов врача все было хорошо!!!

Здравствуйте!
Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, добавьте в текст вашего отзыва последние четыре цифры контактного номера телефона вашей невестки или напишите на наш электронный адрес otzovik@medma.su. Заранее благодарим!
07.08.2024
Клиника очень понравились.была на УЗИ 4D всё отлично .всё рассказали и показали
11.07.2024

Услуга: Прием уролога

Спасибо огромное врачу Попову В.А. за то ,что поставил меня на ноги! Рекомендую 👌
Прием был в июне 2024 г.

андролог
уролог-хирург
уролог
26.06.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Профессионально, аккуратно, врач все разъясняет.
Прием был в июне 2024 г.
15.05.2024

Услуга: 3Д УЗИ

Очень приятный персонал, чутко отнеслись к скринингу, советую
Прием был в мае 2024 г.
21.03.2024

Услуга: Прием уролога

Все отлично
Прием был в марте 2024 г.

андролог
уролог-хирург
уролог
18.01.2024
все понравилось
26.11.2025

Услуга: Спермограмма по Крюгеру

Прием был в ноябре 2025 г.
20.12.2024
Прием был в декабре 2024 г.
10.12.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в декабре 2024 г.