Прием неонатолога
Прием педиатра
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Буева Жанна Владимировна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 32 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1993)
- 1994 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2020 г.«Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- 2014 г.«Гастроэнтерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,
- Детская клиника Эдкарик на Московском
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.09.2026
Отзывы о враче Буева Жанна Владимировна (13)

Валерия
4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием неонатолога
Спасибо большое Жанне Владимировне! Осмотрела малыша с ног до головы, ответила на интересующие вопросы. Хороший врач
В клинике "Детская клиника Эдкарик на Московском"

Узи Стрельникова Лилия Алексеевна , педиатр Буева Жанна Владимировна или Рахимова Нигора Наимовна

Нам очень помогла Буева Жанна Владимировна.

Астахова вообще не впечатлила 🤦🏼♀ сказала что у ребёнка акне, а по факту высыпания были от золотистого стафилококка… в педиатрии на мой взгляд не особо компетентная, к без молочной смеси назначает молочный загуститель … ну и т.д. нам очень помогла Буева Жанна Владимировна

Марина
Буева Жанна (педиатр, "Эдкарик"), очень нравилась. Но у нее сейчас ценник за прием высокий.

Оксана
Плюсую за Буеву.

Марина
Порекомендую Буеву.Ж.В принимает в Эдгарике, осмотр ведёт один час с головы до ног .

Марина
Всех выше перечисленных гастроэнтерологов не советую ,не одна из них не разобралась в нашей проблеме. Советую только Буеву.Ж.В принимает в Эдгарике,осмотр ведёт один час с головы до ног .

Оксана
Плюс один за Буеву и за Исаеву в "Прогнозе" на Ульяны Громовой.

Игорь
Буева самая крута, в эдкарике на московском принимает, но к ней очередь на месяцы вперед...

Владлена