г Калининград, ул Летняя, зд 3Б
Московский район
Гонтарь Элла Ефимовна: терапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
1980 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Северный государственный медицинский университет (терапия)
2014 – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника на Летней 5
Данные актуальны на 04.08.2026
Отзывы о враче Гонтарь Элла Ефимовна (5)

fed....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Гонтарь Элле Ефимовне от своего имени и от имени своего супруга за ее внимание, компетентность, понимание, желание помочь пациенту. При осмотре моего супруга 27.01.26 при выслушивании жалоб было принято ею решение сделать срочную ЭКГ, на которой выявили инфаркт, была вызвана бригада СП, госпитализация в КОКБ, 28.01 был установлен стент, и после выписки мужа он наблюдается у данного терапевта, которая каждый раз делает все необходимые назначения и осмотры, соблюдая протоколы, измерение давления, слушание биения сердца, что часто многие врачи упускают. Я после этой ситуации тоже записываюсь к Гонтарь Э. Е. со своими проблемами, и каждый раз доктор внимательно выслушивает жалобы, просьбы, назначая необходимые исследования для решения проблем и улучшения состояния здоровья. Спасибо большое Элле Ефимовне за понимание, участие, компетентность, доброту.

Первый раз пишу отзыв. Пишу потому что в голове не укладывается что таким врачам разрешают работать с пациентами. Хамство и полное безразличие. Неквалифицированный специалист, который может нанести вред вашему здоровью.

gor....@....ru
Попала на приём 30.05.24случайно, на нашем участке нет врача, записали к первому попавшему. С порога спросила на что жалуюсь и всё, дальше только она говорила, причём, всё списала на возраст, типа, что вы хотите, уже критериев в таком возрасте нет. Очень грубая в общении. Меня беспокоят головные боли, плохие сосуды. На осередь к геврологу не записала, теперь, якобы, это передали терапевтам. Прописала препараты с побочкой на головные боли, ишемию мозга и проч. Бегите от этого доктора!!!
Roman
Эта не врач, а […] с большой буквы! Вообще не компетентна по своему профилю, зря просиживает место , давно пора с ней попрощаться. Полное безразличие к пациентам и сплошное хамство. КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО, или пора уже обращаться в горздрав.

Хороший врач)))