Отзывы о кардиологическом диспансере в пер Садовый (10)

Замечательный доктор, Юлия Борисовна, делая узи , поставила нам правильный диагноз, до этого прошли несколько педиатров и платных, и нет, ставили неправильный диагноз и соответственно, не то лечение. Поэтому скажу честно, отличный и внимательный врач, рекомендую 100%

xlo....@....ru
Очень внимательный и вежливый врач. Всем советую. Грамотный специалист в своей сфере 👍👍👍

g89....@....ru
Здравствуйте всем, я являюсь многодетной мамой. И не раз посещала разных врачей. Но самый лучший доктор, педиатр, врач по узи Это без сомнений Каратеева Юлия Борисовна. Только она правильно поставила диагноз моей дочери, что это ПМР, и гемангиома. Хотя мы проехали всю Россию, и все врачи говорили , разные диагнозы. Только кт с контрастом подтвердили первоначально поставленный диагноз. Спасибо большое. За Ваш труд.

Сейчас находимся на обследовании и лечении в ЦГБ г. Каменска отд. кардиологии. Большое спасибо врачам ЦГБ . Особенно зав. отд. кардиологии ЦГБ Карташову В. И.

Внимательная, добрая, вникает в процесс лечения, Заинтересована в выздоровлении пациента (обратная связь с пациентом). Наблюдаюсь у Марины Викторовны уже более 2 лет и благодарю за заботу.
Игорь
Спасибо 🙏 Валерию Игоревичу за его человечность и к подход к пациентам. Благодарю за помощь и лечение его и весь персонал кардиологического центра, вернули к жизни, и научили жить, даже с больным сердцем. Храни господь бог, Карташова Валерия Игоревича, и его семью 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Отличный доктор

Замечательный врач

Очень плохо. При узи почек только размеры записаны, а 3 камня от 1 до 1,5 см не увидел. Просто песочек, вот и все исследование.
Мия
Очень не приятный доктор, к сожелению!
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, пер Садовый, д 3