Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Кожина Ирина Викторовна, детский стоматолог

Кожина Ирина Викторовна

Выбор пациентов

Место приёма

Стоматолог и Я на Щаденко

Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 70

Кожина Ирина Викторовна, адрес работы: Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 70
Прием детского стоматолога
100 ₽
Удаление молочных зубов
от 500 ₽
Лечение детского кариеса

Кожина Ирина Викторовна: детский стоматолог. Стаж работы – 25 лет.

Принимает детей.

Таганрогский медицинский колледж (1996)

Информация обновлена 27.05.2023

Отзывы о враче Кожина Ирина Викторовна (21)

4.2

progress: 4.761904761904762%
progress: 19.047619047619047%
progress: 4.761904761904762%

Лучше нет на свете! Доктор от бога!
11 дней назад
Доктор Кожина Ирина Викторовна была первым доктором моего ребёнка. И это было большой ошибкой. Мы обратились к ней, когда сыну было 4 года, чтобы пролечить кариес молочных зубов, который пока не болит. Вылечили в кошмаре 4 зуба. Доктор принципиально не применяет обезболивание. Ребёнок кричал, на что нас в грубой форме удаляли успокаиваться в коридор. Когда лечение было закончено, нам сказали, что: «Он не понимает у вас, что зубы надо лечить. Когда заболят-приходите. Он должен понять, что только доктор сможет помочь». Спустя несколько месяцев поставленные пломбы начали сыпаться одна за другой. Три раза мы приходили и переделывали их. Когда мы явились в очередной раз, нам сказали: «Чего вы пришли?» и отправили на снимок. Посмотрев его, доктор сказала, что «здесь спасать некого» и послала в городскую стоматологию удалять зуб, чтобы от нас наконец отвязаться. На этом наша история с грубиянкой доктором Кожиной заканчивается.
4 месяца назад
Прекрасный врач! Раньше ребëнок очень боялась зубного врача, но после посещения ребëнку больше не страшно! Теперь обращаемся только к этому специалисту!
5 месяцев назад
Доктор очень добрая, милая, ласковая. Самый лучший доктор в Каменск-Шахтинский. Только к ней!
год назад
С форума/соц. сети
Кожина в Доктор и Я. За зуб при лечении кариеса от 900 до 2700 за один приём отдавали примерно. Но всё индивидуально! Смотря что у ребёнка с зубом.
Стоматолог в доктор я. На щаденко в пятерочке, Кожина. Супер врач
С форума/соц. сети
Поддерживаю. Когда был сын маленький ходили только к Кожиной.
С форума/соц. сети
Только к Кожиной не ходите, столько она гадостей ребёнку моему наговорила, за то что он рот не хотел открывать. Меня выпроводила с кабинета, когда я стала успокаивать сына. Ушли зуб не полечив. Я б сама к такому врачу не пошла. Истеричная, злая, ей точно не детским врачем быть.
С форума/соц. сети
У нас тоже с Кожиной неприятный опыт. Попали к ней в муниципальной поликлинике. Я столько гадостей в свой адрес выслушала. Она довела до слез и ребенка, и меня. После этого мы к ней ни ногой.
С форума/соц. сети
Кожина. Моя в бесплатной вообще никак не дается, а у Кожиной сама рот раскрывает и все пролечили. Очень хорошо и лечит, и с детками разговаривает.
С форума/соц. сети
Кожина Ирина Викторовна - супер доктор.
С форума/соц. сети
Единственный стоматолог, который нашёл подход к ребёнку. Лечит замечательно, а цены везде заоблачные сейчас.
С форума/соц. сети
Только не Кожина!!! Напугала мне таааак ребёнка, мы год не ходили - боялись, и орет на детей, а деньги не малые берёт!
С форума/соц. сети
полностью поддерживаю! Сын жутко боялся лечить зубы, пока мы не попали на приём к доктору Кожиной! Чудесный врач!!!
С форума/соц. сети
Только к Масаловой Инге Юрьевне. Врач Кожина- человек настроения.

Лицензия или сертификат