Отзывы о клинике АМ Медика

4.2

progress: 82.24852071005917%

18.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Был на приеме у Алсу Фанилевны,очень хороший специалист своего дела,выслушала,объяснила все доходчиво,назначила какие анализы сдавать,в будущем,надеюсь,что все ее рекомендации и назначенные препараты принесут пользу,хочу ей пожелать побольше терпения и развиваться в той же сфере,ведь хороших врачей мало очень,убедился в этом сам и не раз,советую всем этого врача,всех благ)
Прием был в феврале 2026 г.

дерматолог
18.02.2026

Услуга: Флюорография

Качеством услуги остался доволен. Приняли вовремя, персонал вежливый, все сделали спокойно и аккуратно. Результаты получил в оговоренные сроки. По цене тоже все устроило, тем более клиника находится в центре города.
15.02.2026
Очень порадовал его индивидуальный подход и заинтересованность в результате. Приятно, когда лечение назначает не равнодушный человек, а настоящий профессионал, который поддерживает на всех этапах. Обязательно буду продолжать лечение у него и рекомендую этого врача всем, кому нужна качественная реабилитация

реабилитолог
физиотерапевт

АМ Медика, научно-исследовательский лечебно-диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв о работе врача Бильгильдеева Мурата Гусмановича.

Мы очень рады, что вы отметили его индивидуальный подход, неравнодушие и профессионализм в реабилитации.
12.02.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Нам очень понравилась доктор, она помогла даже больше, чем мы ожидали. Мы пришли с болями и слабостью, а на консультации выяснилось, что у мужа повышенный сахар — хотя это вообще не про хирургию, но Элина Сергеевна вовремя на это обратила внимание и сказала срочно проверить. Мы купили аппарат и теперь каждый день измеряем сахар, потому что оказалось, что это действительно наша проблема. Элина Сергеевна очень компетентная, внимательно слушает, тактично все объясняет, дает советы и не начинает сразу лепить лечение без разбора. До нее мы ходили по разным врачам, и никто толком не говорил, что именно проверять и куда двигаться, а она прямо конкретно разложила: вот это, это и это — проверяйте срочно. Мы бы ей поставили не 5, а все 10, я уже начала ее рекомендовать, в том числе, и сыну.

нейрохирург
07.02.2026
Человек который кичится тем что он кандидат мед. наук. Первое что будет у вас при встречи с ним, не знакомство, а презентация его, как специалиста, пару минут он будет рассказывать про себя и про то, какой он замечательный специалист, только потом уже вы расскажете с какой проблемой Вы пришли) Я обратился с проблемой акне и выпадением волос, но волосы он даже смотреть не стал, сказал «давай сначала вылечим одно, потом другое». Выписал анализы, после ещё один прием, далее выписал ретиноиды и назначил курс лечения с явкой к нему раз в месяц. Дал свой контакт, но как и всем ни разу не ответил)) Не понимаю для чего он тогда дает номер. Лечение продлилось 4,5 месяца, акне прошли, но все вернулось через 2 месяца. Впустую потраченные деньги и пол года жизни лечения. К слову все приемы за 5.000р длились в среднем 5 минут, это не шутка! Сейчас прохожу лечение у другого врача, так я узнал что дозировка ретиноидов в моем случае должна быть в 3раза больше! И курсе 2 раза дольше должен быть! Другой врач сразу же помог мне с выпадением волос, когда булат даже не стал смотреть ничего. На мой взгляд, человек просто зарабатывает деньги, делая вид что лечит, устраняя симптомы, а не проблему, дабы доить Вас. Можете почитать отзывы о нем на разных сайтах, очень много кто пишет подобное, а сколько тех кто не рассказал и просто забил? Одному Богу известно. Специалист может быть он и не плохой, действительно разбирается в своей области, но человек он […] и жадный, думающий только о своей выгоде.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

дерматолог
03.02.2026

Услуга: Прием уролога

Аскар Ильгизарович прекрасный врач, решил мою проблему.

АМ Медика, научно-исследовательский лечебно-диагностический центр

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.

Мы очень рады, что Самитов Аскар Ильгизарович смог помочь вам в решении проблемы.
27.01.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Остался доволен качеством услуги, перед процедурой со мной подробно пообщались, всё объяснили, анестезиолог рассказал, как всё будет проходить, задал вопросы, дал рекомендации. Информация была понятной, никакой тревоги не осталось, всё прошло спокойно и организованно. По итогам обследования мне дали комментарии по результатам. Обнаружили язвы, дополнительно взяли материал на анализ и отправили на дальнейшее исследование. Всё объяснили, вопросов не осталось. Очередей не было, процесс выстроен чётко, отношение внимательное. Я остался доволен и самой процедурой, и тем, как она была организована в клинике.
21.01.2026

Услуга: Прием уролога

Приёмом у Антона Андреевича остался доволен, всё прошло хорошо. Доктор смог вникнуть в мою проблему, разобрался, дал рекомендации. В общении был корректный, тактичный, всё спокойно. Ничего плохого сказать не могу, в целом всё устроило.

Гульшат
14.01.2026

Услуга: Прием травматолога

Сказал сдать анализы и все!!
Прием был в декабре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.01.2026
Врач очень понравилась. Все подробно осмотрела, объяснила, назначила обследование и лечение. Лечение помогло. Рекомендую.

кардиолог
22.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо, на все вопросы Дмитрий Васильевич ответил, с проблемой, с которой пришёл, помог разобраться и решить. Впечатление от специалиста положительное.

уролог-хирург
22.12.2025

Услуга: Прием уролога

Профессионал своего дела . Все объяснил, назначил методику лечения.
Прием был в декабре 2025 г.

уролог-хирург
18.12.2025

Услуга: Флюорография

Все прошло хорошо, клинике ставлю пятерку. Пригласили быстро, персонал вежливый, деликатный, все прошло спокойно и без каких-либо проблем. Заключение сделали оперативно, получил его примерно через десять–пятнадцать минут. В целом впечатление очень хорошее.
09.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Результаты объяснили, описание выдали, я узнала нужную информацию. Отношение персонала и врача меня устроило.
09.12.2025

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Приём прошёл хорошо, всё как планировалось. Результаты выдали в этот же день. В ходе УЗИ я узнал всю нужную мне информацию. Высший балл.
07.12.2025

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

Быстро по записи сделали рентген, нравится что есть своя парковка
Прием был в сентябре 2025 г.
03.12.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Была на обследовании под наркозом, всё прошло нормально. Наркоз хороший, я быстро и легко пришла в себя, без всяких последствий. Молодая женщина-анестезиолог всё сделала аккуратно, я довольна процедурой. В клинике после наркоза я ещё находилась какое-то время, всё было спокойно. Результаты получила сразу в этот же день. Мне нужно было просто обследоваться, не перед операцией, и я узнала всю информацию, которая была важна.

Услуга: Прием уролога

Муж был на приеме у Антона Андреевича. Всё прошло нормально, остался доволен. Доктор помог, лечение, которое он назначил, дало результат, проблема решилась.

Услуга: Прием травматолога

Всё прошло отлично, доктор компетентный, понравился, помог разобраться с моими вопросами. Определённо рекомендую его.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.12.2025

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Делал рентген, всё прошло хорошо, персонал вежливый и аккуратный. Снимки и заключение выдали сразу. Мой лечащий врач сказал, что качество снимков отличное, никаких замечаний не было. Остался доволен полностью.
01.12.2025
В клинике всё было хорошо. Встретили вежливо, очередей на ресепшене не было. Внутри всё красиво, чисто, аккуратно. По ценам — дороговато, конечно, но сейчас везде так. В целом всё устроило.
29.11.2025
Отличный специалист — внимательный, чуткий и профессиональный. Всё объясняет простым языком, лечение оказалось эффективным. Очень рекомендую!

29.11.2025
Врач понравилась , очень грамотно и подробно ведет прием. Дала очень подробное заключение

вертеброневролог
27.11.2025
Очень благодарен доктору Гришкину Илье Игоревичу! Во время процедуры МРТ я сильно переживал, но он проявил искреннее участие, успокоил и сделал всё максимально комфортно. При этом не пожалел времени на разъяснение результатов. Редко встречаются врачи, которые сочетают высокий уровень компетенции и доброе отношение к пациентам. Спасибо!

рентгенолог
26.11.2025
Обратился с гастритом. Назначил хорошее действенное лечение. Лечение идёт уже месяц. Консультирует по ватсап по курсу лечения. Результат лечения отличный. Очень хороший специалист.

23.11.2025
Прекрасный врач, помогла мне сбросить вес, долгое время не получалось это сделать

эндокринолог
нутрициолог
20.11.2025
Я обратился к врачу с проблемой желтушности склер глаз. Эта проблема со мной давно, но ввиду отсутствия других симптомов, я не обращал на нее внимание. На первичном приеме мне предложили сделать комплексный анализ крови и узи брюшной полости. По результатам анализов оказалось, что у меня есть скрытое воспаление печени на фоне высокого уровня билирубина. А билирубин в свою очередь высокий из-за синдрома Жильбера. Врач мне подробно описал механизм образования билирубина и то, как именно он влияет на печень, объяснил важность соблюдения диеты и скорректировал мой график приема пищи. Затем мне прописали лечение и за 10 дней привели состояние печени в норму. По моей просьбе врач предоставил мне список публикаций по моей болезни для детального ознакомления.

07.11.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование прошло хорошо, делала под наркозом впервые. Специалисты были рядом, контролировали состояние. От наркоза отошла хорошо, осложнений не было. Нужную информацию получила.
07.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование

Исследование прошло хорошо, приём начался вовремя, специалист вёл себя профессионально, комментировал обследование по ходу и дал заключение в конце. Остался доволен.
28.10.2025

Услуга: УЗИ

Хороший врач УЗИ Равиль Радикович, всё объяснил, меня всё устроило. Результаты выдал сразу, порекомендовал обратиться к врачу и сдать анализы.