Отзывы о клинике АМ Медика (382)

4.0
271 отзыв и 51 оценка

Клиника АМ Медика на Пушкина: отзывы

4.0

271 отзыв 51 оценка

08.10.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Мама проходила гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Всё прошло хорошо, мама осталась довольна, наркоз перенесла комфортно, процедура прошла без проблем.
08.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Мама была на приёме у травматолога. Остались не самые приятные впечатления. Врач отвечал сухо, без вовлечённости, дополнительных рекомендаций не дал, только то, что было указано в выписке. Для пожилого пациента важно не только лечение, но и человеческое участие, которого, к сожалению, не хватило. После приёма осталось ощущение неясности, не было понимания, что делать дальше и куда обращаться. Возвращаться не планируем.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.10.2025
Делала колоноскопию под наркозом, всё прошло отлично. Уснула, проснулась, ушла домой. Процедура прошла спокойно, претензий ни к клинике, ни к врачам нет. Всё организовано хорошо.

Услуга: КТ почек

Всё прошло быстро и без задержек. Документы выдали в срок, результат был готов на следующий день, как и обещали. Инструкции специалиста были понятны, снимок и заключение выдали на электронном носителе. Выбрала клинику из-за удобного расположения и возможности сделать КТ в сжатые сроки. Всё было организовано чётко, результат помог лечащему врачу скорректировать дальнейшее лечение.

Услуга: Прием флеболога-хирурга

На приёме всё прошло хорошо, доктор помог, был тактичен и вежлив.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
артролог

Услуга: Дерматоскопия

Посещение прошло хорошо. Приняли даже чуть раньше времени, на приёме отнеслись внимательно и уважительно, на все вопросы ответили. Доктор исключил патологию, заключение выдали сразу на руки. Всё было чётко и организованно.
03.10.2025
Выражаю огромную благодарность врачу-дерматологу Валитовой Алсу Фанилевне! Хочется отметить высочайший профессионализм и очень внимательное отношение. Всё было организовано четко и понятно: на первичном приеме меня тщательно осмотрели, направили на соскоб для точной диагностики и сразу записали на следующий прием. На повторной консультации доктор подробно разъяснил схему лечения, ответил на все вопросы. Ушла с полным пониманием ситуации и уверенностью в результате. Спасибо за вашу работу и заботу!

дерматолог
27.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень граммотный специалист своего дела. Маме очень помог. Спасибо ему огромное
Прием был в сентябре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходила колоноскопию под наркозом, до обследования со мной побеседовал анестезиолог. После процедуры меня поддерживали, доктор задачу выполнил, результат обследования есть. Лазизбек Шавкатжонович немногословный, но в целом всё прошло нормально.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Процедура прошла комфортно, всё заранее объяснили: как будет проходить обследование, куда идти. Лазизбек Шавкатжонович в целом всё сделал хорошо, заключение было подробно оформлено. Сам доктор сказал только, что всё нормально, органических нарушений нет. Но так как я была после наркоза, воспринимать информацию было трудно, поэтому хотелось бы, чтобы врач объяснил побольше. Клиника оставила приятное впечатление, всё чисто, комфортно, атмосфера спокойная, персонал вежливый и доброжелательный.

15.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, всё, что нужно, я получила. Лечение назначили. Елена Николаевна подробно всё рассказала, ответила на вопросы, назначила обследование. Проблема полностью не решена, после обследования пришлось обращаться к другому врачу. В клинике всё устроило, администраторы вежливые, обслуживание на высшем уровне.

вертеброневролог
11.09.2025

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Обращалась на рентген шейного отдела позвоночника. Процедура прошла нормально, снимок выдали на бумажном носителе, всё расписали.
09.09.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Делала МРТ коленного сустава после травмы. Обследованием осталась довольна, заключение оказалось полезным, помогло определить дальнейшие действия. В самой клинике всё хорошо: чисто, комфортно, встретили внимательно.
04.09.2025

Услуга: КТ лицевого скелета

Обследование прошло нормально, всё сделали хорошо. Результаты выдали вовремя, отношение персонала тоже устроило.
03.09.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

На приёме всё прошло хорошо. Врач произвёл положительное впечатление.

27.08.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Проходила колоноскопию под седацией, всё прошло хорошо, внимательные, вежливые специалисты, обследование перенесла нормально, осталась довольна. Был небольшой недочёт с документами: в бланках перепутали дату рождения, заметила только я. Хотелось бы, чтобы сотрудники внимательнее относились к оформлению бумаг.
26.08.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Свекровь делала гастроскопию и колоноскопию под наркозом примерно месяц назад. Всё прошло хорошо, диагноз помогли выявить, сейчас продолжаем лечение по рекомендациям врача. Консультацию тоже проходили в этой же клинике, всё устроило. В целом остались довольны, врачи внимательные.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Делала гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Доктор очень внимательный, всё объяснил перед процедурой, после тоже дал пояснения. Всё прошло спокойно и максимально комфортно. После наркоза чувствовала себя хорошо, подобрали препараты так, что не было неприятных ощущений.

25.08.2025
В целом клиника хорошая, обстановка, ремонт, удобства, всё на уровне. Но были нюансы. На этапе регистрации хотелось бы большего внимания от персонала, как это обычно бывает в частных клиниках. Ещё один момент: в кабинете, где переодеваешься, не хватает ширмы, вещи остаются на виду, и это создаёт дискомфорт. В остальном всё нормально.
25.08.2025
Прекрасный врач, комфортная, дала рекомендации по дообследованию о которых другие врачи почему-то не говорили, ответственный подход к работе, приятная

акушерка
21.08.2025

Услуга: УЗИ коленного сустава

УЗИ сделали, прошло в целом всё нормально, описание и заключение выдали, всё как положено. Персонал и отношение специалистов устроили.
14.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач от бога, дал эффективные рекомендации, вылечил псориаз. Планирую вернуться осенью для завершения лечения. Врач супер.

дерматолог
14.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Айгуль Муратовны , осмотр провела очень аккуратно, взяла анализы , все объяснила и дала рекомендации. Очень рекомендую данного врача!!!
Прием был в августе 2025 г.

акушерка
07.08.2025
Похудела на 16 килограмм с лечением Гульназ Радиловны и нашла кисту яичника и гипотириоз. До ее приема даже о таком не подозревала, потому что остальные врачи просто не назначали нормальную диагностику. Спасибо огромное за внимание такое и неравнодушие к здоровью пациентов, теперь я знаю, что со мной и уже увидела результат лечения. Пишу отзыв с пляжа) Наконец-то не стесняюсь своего тела
05.08.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Всё прошло нормально, обследование устроило, после наркоза пришёл в себя легко, осложнений не было. Результаты выдали в тот же день.
30.07.2025
Советую посетить эту клинику, если у вас болит спина. Невролог назначил комплекс процедур, которые буквально поставили меня на ноги! Ударно-волновая терапия запомнилась больше всего. Еще в назначении были лазеротерапия, магнит терапия и аппаратно-вакуумный массаж, спасибо медицинским сестрам за проведение процедур, особенно Екатерине!

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Обследование прошло хорошо, сделали всё как полагается, на высшем уровне.
30.07.2025
От клиники и персонала остался очень доволен,добрый и отзывчивый персонал очень добрый и приветливый,особую благодарность хочу выразить медсестре Екатерине,благодаря таким ответственным,доброжелательным и добросовестным сотрудникам,любящим свою профессию и готовым помочь людям,у нас большое будущее
16.07.2025

Услуга: КТ тазобедренного сустава

Делали дочери КТ, всё прошло хорошо, остались довольны. Решили пройти исследование повторно, потому что в детстве уже были проблемы с суставом, а теперь опять начала жаловаться на боль. Сделали КТ без контраста, процедура прошла быстро, минут за 30.
16.07.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Все прошло хорошо, быстро получили результаты