Отзывы о медицинском центре Дерматология на Габдуллы Кариева (10)

4.0

4.0

13.07.2025
Люция Галифовна помогла мне вылечить жуткие высыпания на лице, с чем не могли справиться другие дерматологи в течении двух лет. Правильно назначенное лечение дало свои результаты не сразу, но через некоторое время. Я до сих пор придерживаюсь ее рекомендаций, для профилактики. Люция Галифовна нацелена на конечный результат с хорошим результатом 🔥. Доктора очень рекомендую 👍

20.12.2024
Замечательный врач, приятная, отзывчивая, на любой вопрос ответит и все объяснит! Желаю Люцие Галифовне все благ! Очень рада, что попала к ней!

22.07.2024
5 июля была на консультации и дальнейшем удаление родинок. По телефону сказали, что если удаление в тот же день, то консультация на 50% дешевле, по факту посчитали полную стоимость. Просила прослушать запись разговора с администратором, где она прямым текстом говорила, что будет дешевле, директор клиники пообещала во всем разобраться и мне перезвонить, однако уже конец месяца, мне так никто не позвонила директор в отпуске :) за своими обещаниями в клинике никто не следит.
11.04.2024
Хороший врач из цетнра дерматологии,записаться можно без проблем,прием быстрый,минут 20

проктолог
флеболог
24.03.2024
Впечатление и общение нормальное, расположение не совсем удобное
24.03.2024
Записывалась по телефону,запись быстрая,врач вежливая,анализ взяла очень аккуратно, дала рекомендации

07.02.2024
Была на приеме и очень сильно была удивлена ее отношением к моей проблеме Одним словом могу сказать …. Врачь от бога !

21.04.2020

Спасибо

Постоянно ходим в эту клинику с женой. Тут работают самые лучшие дерматологи в Казани. Была сыпь на лице и возрастные морщины, сейчас как будто на 20 лет моложе стал. Спасибо!
21.04.2020

Всем советую

Отличная клиника! Удалили бородавки с ноги, ничего не почувствовал. И цена недорогая! Всем советую!
25.01.2017
Спасибо!
Большое спасибо Биккининой Люции Галифовне! Я пришел с блефаритом, демодекозом, прыщами на лице и спине, сухой шелушащейся кожей и в полном отчаянии. Спустя полгода и 4 приема у меня чистая кожа, которой я очень доволен. Спасибо замечательному врачу! Мне очень понравилось, что мне не назначали лишних средств, все подробно рассказывали, отвечали на все вопросы, убеждались в том, что схема лечения мне понятна и меня ничего не смущает. Мне понравилось, что я точно знал, что нужно делать, когда нужно прийти на новый прием, каким будет следующий шаг лечения. Еще мне понравилось, что Люция Галифовна открытый человек, который действительно хочет тебе помочь. Мне сразу сказали, что для успешного лечения кожных заболеваний нужно регулярно наблюдаться, и что можно подходить до приема без записи бесплатно, чтобы показаться. Я лишь раз воспользовался этой возможностью, но все время лечения был уверен, что смогу в любой момент подойти по любому вопросу без записи, что грело мне душу. :) До Люции Галифовны я посещал бесплатного дерматолога в КВД на Серова, а потом косметолога в отделе платных услуг тоже в КВД, но на Короленко. Именно там я «подхватил» блефарит, демодекоз, сухую чувствительную кожу, кучу прыщей по всему лицу. У меня до сих пор стоит целая коробка этих клензитов, скиноренов, делексов, розаметов, эффакларов, разных болтушек и прочих средств, которые выписывались на каждом новом приеме бессистемно и привели к тому плачевному состоянию, с которым я, к своему счастью, обратился к хорошему дерматологу. Я сам нашел Люцию Галифовну по отзывам. Меньшее, что я могу сделать в благодарность за неоценимую помощь – написать свой отзыв и постараться разместить его в самых разных местах. Надеюсь, вы тоже решите свои проблемы с кожей. Успехов вам в выздоровлении!

г Казань, ул Габдуллы Кариева, д 3

Советский район

Дерматология, медицинский центр, адрес работы: г Казань, ул Габдуллы Кариева, д 3