Отзывы о центре Основа Здоровья на Сибирском Тракте (30)

25 отзывов и 3 оценки

07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

В целом приём у Валерия Ильича прошёл нормально, но хотелось бы больше конкретики, врач говорил довольно обобщённо, а по сути моего обращения ясности не хватило.

Основа здоровья, центр неврологии и ортопедии

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда ценим мнение наших пациентов, так как это помогает нам улучшать качество обслуживания.

Нам очень важно, чтобы каждый визит был максимально информативным и понятным. Мы сожалеем, что общение с Валерием Ильичем не дало вам нужной ясности по сути вашего обращения. Мы готовы подробнее обсудить все вопросы и при необходимости предложить дополнительные разъяснения.

Если вам нужно больше конкретной информации, мы приглашаем вас повторно обратиться к специалисту или записаться на дополнительную консультацию. Мы также готовы предложить другие варианты, чтобы вам было комфортно и понятно.

Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества нашей работы и готовы работать над улучшением общения с пациентами.
с заботой, главный врач Шагиева Д.Р
14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Диляра Рахимовна внимательная, всё выслушала, осмотрела, объяснила, назначила лечение. Принимаю медикаменты, есть улучшения. Также рекомендовали массаж и ЛФК, но пока не удалось пройти. В целом приёмом доволен, всё прошло хорошо.

вертеброневролог

Основа здоровья, центр неврологии и ортопедии

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рад, что Диляра Рахимовна смогла уделить вам должное внимание и подробно объяснить все этапы лечения. Хорошо, что медикаменты помогают и есть улучшения. Мы уверены, что массаж и ЛФК также могут дополнительно улучшить ваше состояние, как только появится возможность их пройти. Желаем вам дальнейшего выздоровления и будем рады видеть вас на повторных приёмах! 🌟 с заботой, главный врач Шагиева Д.Р
14.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Мне всё понравилось. Игорь Леонидович принял хорошо, выслушал, назначил лечение. Окончательного результата ещё нет, но динамика положительная.

Основа здоровья, центр неврологии и ортопедии

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что Игорь Леонидович смог выслушать вас и назначить лечение. Мы всегда стараемся подходить к каждому пациенту с вниманием и профессионализмом. Хорошо, что динамика уже положительная — надеемся, что результаты будут только улучшаться. Желаем вам скорейшего выздоровления! 🌿 с заботой, главный врач Шагиева Д.Р
30.09.2025

Услуга: Прием нефролога

Всё понравилось, всё хорошо, всё замечательно. Валерий Ильич уделил достаточно времени, всё объяснил понятно и доступно, помог в моей ситуации. Осталась довольна приёмом.

26.09.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Обратились по рекомендации знакомых, поэтому изначально шли именно к нему. Это был первый приём, консультацию получили, всё прошло хорошо. Приём был у ребёнка, врач к нему подошёл нормально, контакт наладил. Сам врач показался профессионалом в своём деле. Не могу сказать, что очень доброжелательный, скорее человек своеобразный, но в целом мы довольны, консультация полезная, к этому врачу вернёмся.

23.09.2025
Прозодил у этого доктора немколько курсов лечения. Очень грамотный, добрый и вниматнльнвй. Лечился иголками, фармаакурунктурой, гирудотерапией. Болела спина и шея. Большое спасибо. Хочу посоветовать всем своим знакомвм обращаться в МЦ"Основа Здоровья" К Марине Викторовне.

рефлексотерапевт
Все отлично, спасибо

вертеброневролог
23.09.2025
Великолепный врач. Обращалась с гайморитом, лечила иголками. И при падении ставила мне пиявки, результат очень быстрый . Методы эффективны. Желаю доктору удачи и здоровья:)
18.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём понравился, Игорь Леонидович выслушал, дал советы. Профессионал своего дела. Назначил лечение, повторный визит через три месяца. Пока улучшений нет, так как лечение только началось, но консультация прошла спокойно и подробно. Клиника уютная, администраторы всё объясняют и показывают. Цены высоковаты, но в целом соотношение с качеством приемлемое.

11.09.2025
Была у Жуковой Анастасии Рамилевны, очень понравилась, внимательная, назначила лечение, помогает. Спасибо ей, медсестрам и администраторам, все очень добрые, компетентные. Рекомендую!

27.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у Игоря Леонидовича. Приём прошёл хорошо, врач произвел положительное впечатление, видно, что грамотный специалист. Обратилась к нему по рекомендации, и, по крайней мере, уже вижу сдвиги в своём состоянии. В поликлинике у других врачей никакого результата не получала, а здесь совсем другое дело.

26.08.2025

Услуга: Прием нефролога

Валерий Ильич хороший специалист, ничего плохого сказать не могу. На приёме всё прошло нормально, ответы на вопросы дал. Проблема пока в процессе решения.

23.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Удалось решить мой сложный вопрос, который я не могла разрешить довольно долгое время. Ленар Ирекович профессионал высокого класса; именно такими должны быть врачи. Он внушил мне веру в то, что моя проблема будет успешно решена, назначил соответствующие медицинские процедуры. Буду рекомендовать его другим

19.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

В целом приёмом осталась довольна, врач грамотный, дал хорошие рекомендации.

16.08.2025
Вдумчивый и внимательный врач. Дал толковые рекомендации

05.08.2025
Ну очень хороший врач. Делал мне блокаду мне стало легче. Советую обратиться к нему.

18.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хороший врач, внимательно изучил результаты диагностических исследований и обследовал коленку и позвоночник, назначил комплексное лечение, начала лечение стало полегче хотя пока проблема не исчезла, надеюсь что по окончанию лечения смогу нормально ходить.

15.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Посещение оставило положительный эффект. Грамотный специалист, по существу сделал назначения, предложил лечение. Надеюсь на такой же положительный эффект от лечения. Спасибо за внимательное отношение к пациентам.

07.07.2024
Я очень довольна своим визитом к Марине Викторовне.Помогла мне справиться с проблемами в области здоровья. После нескольких сеансов я почувствовала значительное улучшение своего самочувствия. Она была очень внимательна к моим потребностям и внимательно выслушала все мои жалобы.

рефлексотерапевт
29.01.2024
Отличный врач!

10.04.2023
Очень хороший врач!!! Провёл грамотное лечение системной красной волчанки.

04.02.2023
Ходили с родителями к данному врачу. Совершенно не понравился прием. Очень долго печатал всю историю болезни и ничего конкретного не сказал. Показался грубым. Конкретных рекомендаций папа вообще не получил. НЕ СОВЕТУЮ!!!

05.07.2022
Профессионал своего дела!!!

03.11.2020
Замечательный врач
У Сердюка Игоря Леонидовича наблюдаюсь уже более 22 лет. Замечательный доктор- врач от Бога. Выявляет точную причину заболевания и всегда назначает правильное и эффективное лечение. Очень внимательный и грамотный врач!

18.06.2020
Специалист с опытом
Хочу написать в ответ тем кто пишет что назначил то что и так принимают..от ревматоидного артрита и системных заболеваний нет новых лекарств , что от врача хотите еще? и какой поток больных у него ,он всем должен улыбаться ? Низкий поклон Игорю Леонидовичу!

04.08.2018

Отличная клиника

Отличная клиника. Очень клиентоориентрованы. Мне нужно было очень срочно попасть к врачу, запись была только не несколько дней вперед. Но моя боль столько ждать не могла, о чем я и сказала по телефону. Через несколько минут мне перезвонили и предложили прийти через пару часов. Нужный доктор пришел ради меня на час раньше. И кстати очень мне помог. Спасибо за отзывчивость! Отдельное спасибо администратору Татьяне! Очень отзывчивая и приятная девушка. Спустя пол-года мне потребовались документы, подтверждающие факт лечения и его стоимость (для ФНС), но у меня ничего не сохранилось. По моей просьбе очень быстро подготовили дубликаты договора и чеков. Приятно иметь дело с такими людьми.
04.05.2018
Замечательный врач
Пришла к Семену Ивановичу по рекомендации, и не пожалела. Пришла - сказано очень громко, на самом деле прихромала. Сейчас хожу, как нормальный человек. До него обращалась к другому врачу, но результата не получила. Могу сказать, что огромный опыт этого доктора виден просто невооруженным взглядом. Это заметно и по тому, как он проводит осмотр, и какие вопросы задает, и как общается с пациентом. Например, ему обязательно нужно самому увидеть снимок, а не удовлетвориться заключением неизвестного рентгенолога (в отличие от предыдущего моего врача). Что касается самого осмотра, то Семен Иванович просто сам предугадывает в каком положении и при каких движениях возникает боль. Предыдущий врач в этом направлении даже не смотрел. Ну и результат соответствующий. Отдельно отмечу замечательные руки доктора. Внутрисуставные инъекции делает практически безболезненно. Учитывая его, мягко говоря, солидный возраст , я сначала откровенно боялась, что он не попадет в суставную щель. Приношу свои извинения! Попадает без проблем, без боли и без синяков. Рекомендую всем замечательного доктора.

07.09.2025

22.08.2025

Услуга: Сеанс остеопатии

остеопат
22.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)