Отзывы о центре Основа Здоровья на Сибирском Тракте
(61)Сортировать:

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Внутримышечная инъекция

Рады, что визит в процедурный кабинет оставил положительное впечатление и вы поставили нам высшую оценку. Если захотите рассказать подробнее о своём опыте, мы всегда с удовольствием прочитаем развёрнутый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
С заботой, главный врач Шагиева Д.Р

Очень рады, что вы вовремя обратились и что наш врач смогла развеять ваши опасения и грамотно разобраться в ситуации. Именно в этом и состоит работа хорошего специалиста, не просто выписать направления, а объяснить, успокоить и выстроить чёткий план действий. Приятно слышать, что вы почувствовали внимание и заботу, для нас это очень важно. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия, всегда будем рады видеть вас в нашей клинике!
С заботой, главный врач Шагиева Д.Р

Услуга: Прием ревматолога

Именно ради таких моментов мы и работаем, когда врач не торопится, уделяет столько времени, сколько нужно, и действительно разбирается в ситуации каждого пациента индивидуально. Очень рады, что удалось подобрать правильное лечение и вы почувствовали разницу.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
С заботой, главный врач Шагиева Д.Р.

Услуга: Прием кардиолога

Сожалеем, что во время вашего визита возникли трудности с коммуникацией. Мы понимаем, как это может быть неприятно, и обязательно разберёмся, чтобы такие ситуации не повторялись. Ваш отзыв помогает нам улучшать организацию работы и повышать качество обслуживания, чтобы каждый пациент получал максимум внимания и понимания.
Будем рады видеть вас снова и сделать ваш следующий визит максимально комфортным.
С заботой,
главный врач Шагиева Д.Р.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием остеопата