Отзывы о детской городской больнице № 1 (48)

22.06.2025
Врач с большой буквы !!! Ее терпению и выдержке можно только позавидовать

13.06.2025
Замечательный врач , с добрым сердцем ❤️

03.02.2025
Самый лучший педиатр на свете! Понимающая,отзывчивая,добрая,всегда все по полочкам ,четко и по делу! Очень благодарна ,что именно она была нашим лечащим врачом!!!!Даже уже когда мы были в другой больнице с малышом ,я писала Елене Викторовне и она все объясняла!Миллионы благодарностей!!!Лучшая!!!

24.11.2024
Лучший врач для вашего ребенка!всегда все по делу,ничего лишнего не назначит,если стоит вопрос об антибиотиках,сначала отправит сдать кровь,не все врачи так делают,большая ей благодарность за это!

08.06.2024
2 года назад приехали к Ильдусу Яудатовичу на приём! Ребёнок очень часто болел бронхитом с сильной одышкой. И только после назначенного Ильдусом Яудатовичем лечения мы перестали часто болеть, а одышка совсем прошла!!! Спасибо Вам большое, Ильдус Яудатовичу!!!

02.06.2024
Хороший врач. По делу говорит

09.04.2024
отвратительный врач, с думами выполнить план по пропихиванию пилюлек и направлению к иным специалистам

23.02.2024
Лучший врач которого когда-либо встречала!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
ревматолог
25.12.2023
Лежала с новорожденным ребенком в больнице. Лечащим врачом была Елена Викторовна. Очень профессиональна в своем деле. Все внятно и доступно объясняет, может ответить на любые вопросы. Назначила хорошее и качественное лечение, долго мы в больнице не лежали, спасибо Вам за это большое. Так же ребенок прошел все обследование сдала все анализы. Ничего не пропустила, сразу все проверили.

15.12.2023
Самый оучший доктор, коллега. Отзывчиаый, дрбрый, профессионал саоего дела

07.12.2023
Врач от бога спасибо большое за детишек🙏🏽🙏🏽🙏🏽

17.10.2023
Самый лучший детский врач. Мы Вас очень ценим.

18.08.2023
Самый лучший!

07.08.2023
Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне. Очень понравился врач. Это Доктор, который заинтересован в здоровье своих маленьких пациентов. Ольга Сергеевна внимательная и вежливая, подробно и чётко проконсультировала, предоставила схему лечения, пролечила и дала дополнительные рекомендации, в отличии от других врачей, которые на протяжении года ничем не помогли((( Большая Вам благодарность. Побольше бы таких профессионалов!

детский гематолог
07.08.2023
Самый лучший врач! Врач от Бога!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
ревматолог
11.06.2023
Очень хороший и грамотный врач от бога

14.05.2023
Самый лучший педиатр! Врач от бога! Очень ему благодарна, всегда все по делу, без лишних назначений. Низкий поклон🙏

11.02.2023
Врач смог полностью диагностировать мое состояние и назначить лечение, чувствую себя лучше)

26.01.2023
Ольга Сергеевна, замечательный грамотный врач гематолог. Благодарны ей за отличный подход к детям и за помощь в лечении ребенка.

детский гематолог
19.01.2023
Он дает выбор говорит хотите лечитесь дома хотите в больнице (он в дркб работает)

15.01.2023
Очень опытный врач. Все объяснила и дала рекомендации. Настояла, чтобы соблюдали все рекомендации и результат не заставил себя ждать. Нам очень понравился этот врач. Большое спасибо!

11.10.2022
Лучший педиатр! Профессионал своего дела 😊 Спасибо за всё 😊

08.09.2022
Очень хороший специалист , в голове было много вопросов , она все выслушала ответила и успокоила . К ней я попала по отзывам 👍

детский врач УЗД
23.08.2022
Отличный врач!!! Сыном обращалось.

18.07.2022
Грамотный и внимательный специалист. Два раза пролечили сына под его наблюдением (наши случаи особо сложные), и пришли к выздоровлению.

30.03.2022
Мы были у него на приеме .я просто восторге от такого врача.Таких врачей мало.я благодарна богу что попали к ниму 🙏🏾🙏🏾

10.02.2022
Очень хороший врач.

детский невролог
24.01.2022
Наш Любимый доктор…

детский невролог
19.12.2021
3 года назад приехали к Ильдусу Яудатовичу на приём! Ребёнок очень часто болел бронхитом с сильной одышкой. И только после назначенного Ильдусом Яудатовичем лечения мы перестали часто болеть, а одышка совсем прошла!!! Спасибо Вам большое, Ильдус Яудатовичу!!!

26.10.2021
Врач просто супер. Подход к детям на ура. Говорит всё по делу, проверяет ребенка от и до. Спасибо огромное ей

детский офтальмолог

г Казань, ул Декабристов, д 125А к 1

Яшьлек (600 м)

Козья слобода (1.1 км)

Северный вокзал (2.1 км)

Детская городская больница № 1, адрес работы: г Казань, ул Декабристов, д 125А к 1