Отзывы о клинике Джи Клиник на Ульянова-Ленина
(20)Сортировать:

Услуга: Прием терапевта
Очень внимательный и грамотный врач.
Прием был в апреле 2026 г.

Регина
Была у врача в 2024 (под фамилей до брака). Понравилась своей заинтересованностью, вежливостью, понятно ответила на все беспокойства. Прием прошел во время, по желанию перенаправила к врачу другого направления на дополнительное обследование по результатам УЗИ.

Неквалифицированный, от слова совсем персонал на ресепшен, записались на прием по телефону ЗАРАНЕЕ, пришли натощак, отпросились с работы! Оказывается девочка на ресепшен забыла создать запись для доктора - в итоге услуга зондирования не оказали! Позор для клиники такого уровня! Если ищите платную услугу, лучше идите в МКДЦ или в Милениум клинику, но точно не к ДжиКлиник!

Ризоева Кристина
Хороший врач узист рекомендую)

Хочу выразить огромную благодарность, врачу ультразвуковой диагностики Фардиевой Руфие Мажидовне.
Руфия Мажидовна, вы настоящий профессионал, Врач с большой буквы. Сегодня второй раз была на приёме. Доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. После приёма вышла с прекрасным настроением.
Доктор дипломатична, умеет общаться с пациентом, всё тщательно объясняет.
Обязательно буду рекомендовать Руфию Мажидовну своим друзьям и близким. Спасибо вам большое!

Супер специалист 🔥 очень внимательный, вежливый, доброжелательный! Рекомендую

Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога ШабановойГ.Ж. Всё очень понравилось, начиная с ресепшена, где встретили очень милые и доброжелательные девушки и заканчивая приёмом врача Гузяль Жафяровны. Врач очень грамотный! Всё очень доступно объяснила и назначила лечение. Впечатление от визита в эту клинику осталось очень приятное. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!

Замечательный Врач! Только ее диагноз помог победить недуг. Таких нет в столице. Огромное СПАСИБО! Пусть счастье будет всегда с ней!

Отличный специалист. Комплексный подход к проблеме.

Ангелина
Отличная клиника. Все чисто, аккуратно. Сервис на высоте, в регистратуре все делают быстро.
Лишних услуг не навязывают.
Была у гастроэнтеролога Медведевой Светланы Фёдоровны - хороший врач. Действительно хочет помочь.

Касаемо клиники g Clinic обслужиаание нормальное, администраторы приветливые, вежливые, врачи чуткие, внимательные, компетентные.

Нурия
Я страдаю заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сейчас нахожусь в послеоперационном периоде после язвенной болезни и мне нужна была консультация гастроэнтеролога. К Елене Анатольевне я пришла по рекомендации, с готовыми результатами анализов и пройденной УЗИ-диагностикой. Приёмом осталась очень довольна, на все вопросы получила ответы, даже по другими болезням она меня проконсультировала и направила к смежным специалистам. Мне были даны рекомендации и назначено медикаментозное лечение, врач подробно проинструктировала о том, как принимать эти лекарства и совмещать с другими препаратами, которые я пью. Она очень хорошо всё объяснила, и я следовала этим назначениям всё лечение. Врачу поставлю самую высокую оценку и плюс ещё один балл, побольше бы таких специалистов. Клиника мне тоже понравилась, я работаю санитарным врачом, и у меня с улицы глаз намётан, я сразу поняла, что у них всё в порядке. Девушки администраторы быстро оформили, всё мне показали и проводили в кабинет врача, это было очень приятно, молодцы!

Рая
Обращались в клинику, к детскому гастроэнтерологу. Прием прошел хорошо, доктор назначил дополнительное обследование, УЗИ и прописал лечение. Пока результата нет, ищем другие причины.

Альфия
Мой вопрос пока решен не полностью, нужно было еще раз обратиться к доктору, но я не смогла поехать. Гузель Жафяровна интересовала меня как гастроэнтеролог, врач сказала, что для уточнения диагноза мне необходимо сделать ФГДС и потом снова к ней записаться с результатами. В центре все отлично, мне там нравится. Кстати, раньше я ходила к Медведевой, но она же сейчас в Москву уехала, поэтому я выбрала другого специалиста.

Зарина Мунировна отличный врач! Самые лучшие слова благодарности хочется ей сказать! Спасибо за ваш труд!

alm....@....ru

Спасибо за такой большой необычный отзыв. Давайте попробуем найти в нем замечания, но без эмоциональной части.
Прежде всего хотим отметить, что врач Галеева З.М. делала для Вас свою консультацию в рамках консилиума бесплатно. Очень обидно, что сделав это из желания Вам помочь она получила самую низкую оценку из всех возможных. Но Вы конечно имеете на это право.
Теперь по замечаниям, которые мы увидели:
1. Прием начался не вовремя. К сожалению иногда такое бывает, что врач задерживается с пациентом на приеме, если видит тяжелый случай или происходит другая внештатная ситуация. Мы извиняемся и принимаем Ваше замечание. Но хотим отметить, что так бы отнеслись и к Вам, если бы потребовалось увеличить время. Никто бы не показывал Вам на часы и выгонял из кабинета.
2. Консилиум длился 20 минут. Такое возможно, так как это консилиум и врач уже собрал до него всю первичную информацию о Вас, на которую уходит много времени во время первой встречи. Извиняемся, если Вас разочаровала длительность.
В остальном не увидели других конкретных замечаний в вашем отзыве.
Просим Вас связаться с нами по телефону в профиле и договориться о визите в клинику.
Мы вернем Вам деньги и еще раз извиняемся за то, что не оправдали Ваши ожидания.
Не болейте.
Теперь по замечаниям, которые мы увидели:
В остальном не увидели других конкретных замечаний в вашем отзыве.
Не болейте.

Дарья
Хороший врач
Лечили у данного врача дискинезию желчного пузыря. Лечили долго, быстро не проходит, но эффективно! Рекомендую.

Азат
Благодарность
Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Беспокоили проблемы с пищеварением. Обследовали на профессиональном оборудование и назначили лечение. Чувствую себя намного лучше!

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога

1 оценка
Услуга: Анализ на хеликобактер при ФГДС
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "gClinic (ДжиКлиник), центр ментального здоровья"

Первый в жизни консилиум гастроэнтерологов