Отзывы о клинике доктора Зайцева на Отрадной (8)

koc....@....ru
аботал на даче и опуская сверху вниз груз почувствовал резкую острую боль в спине, неделю мучался от болей, мази и обезболивающие не помогали. Друг посоветовал обратиться в этот медицинский центр. Обратился в Клинику Зайцева и после первого же сеанса Сергея Владимировича, почувствовал, что боль исчезла и как будто ничего и не было со мной! Профессионал своего дела! Рекомендую!

yan....@....ru
Я обращался к Ильдару после полученной травмы на тренировке. Отнималась левая нога, на фоне стресса зажата шея, ключицы, смещение позвонков. В процессе оказания лечения последовательно собрал анамнез, проконсультировал не только по поводу сложившейся ситуации, но и выдал рекомендации по подбору тренировок, питания, режима, подходящей обуви, системы восстановления спины и мышц. За короткий промежуток времени он вправил мне смещенные на тренировке кости и убрал боль, которая беспокоила меня на протяжении многих лет. Я получил список упражнений с подробным описанием дальнейшего лечения спины с помощью специальных упражнений, которые уже через несколько дней дали прекрасный результат. Это редкий случай, когда действительно хочется возвращаться на приём. Крайне благодарен этому специалисту, обязательно порекомендую его друзьям и буду посещать сам время от времени в рамках лечебной терапии

Огромное человеческое спасибо, доктору Алсу Рафкатовне, за ее профессионализм, чуткое отношение. Желаю больших успехов во всех начинаниях

Шарашкина контора.
Были на приёме у "специалиста" Садыковой Г Д, более надменного "специалиста" я не встречал, даже в поликлинниках, где врачи работают за копейки. Содрали ни за что 4000 рублей, специально заранее отпрашивался с работы, чтобы с женой вместе послушать о ребенке 4 лет и как заниматься, началось с порога: "заходит 1 взрослый и 1 ребенок". Никто заранее не предупредил, специально с работы ушел, с нами был еще второй ребенок 10 месяцев, который её тоже раздражал, постоянно делала замечания... И это частная клиника, 30 минут 4000 рублей! Ничего хорошего не услышали, просто выкинули деньги и наслушались негатива. Больше ни ногой сюда! Не рекомендую эту шарашкину контору, закрыть и отобрать лицензии.

Супер доктор

Сергей Владимирович Зайцев - он просто ВОЛШЕБНИК!!!
Огромное спасибо доброму и чуткому волшебнику. Моё состояние улучшается с каждым днем!

благодарность Алсу Рафкатовне
Хочу выразить огромную благодарность Алсу Рафкатовне, человеку с золотыми руками, после первого приема у дочери исчезли носовые кровотечения, головные боли. Надеемся что со зрением она нам тоже поможет!

Кадрия
Отличный доктор от Бога !
Я напишу развёрнуто -что бы было понятно ,что для нас сделал доктор Зайцев !Моей дочери сейчас 10 лет . В 3,5 года дочь получила травму -на неё упал большой TV.После этого через 6 месяцев начались приступы головных болей .И она стала другой -как я понимаю теперь из за травмы .До этого возраста это был гармонично развивающийся человечек -с отличной памятью и развитым телом .7 лет после травмы мы ходили по всевозможным докторам -были у всех наверное в Казани ,консультировались у докторов Москвы и Санкт -Петербурга . Я думала что проблема только в шее и головных болях. Нам ставили мегрень и прочие диагнозы .
При первом посещении нам Сергей Владимирович сказал что травма пришлась на руки -поправил что то совсем несложными на первый взгляд манипуляциями . По приходу домой мы каждый день открываем новые навыки которые вернулись к дочери -она теперь управляет своими руками и ногами !! Мы думали что 2года тенисной школы (6 и 7 лет) прошли даром -что у неё нет предрасположенности -а оказалось что у неё команда от головы не доходила до рук как нужно .В школе всегда ставили в укор что болтает ногами непереставая -я думала что это из за волнений -а оказалось что это также травма рук .Теперь ноги никуда не бегут ))) Дочь занимается в художественной школе с 5 лет и нас всех удивляло почему она не умеет раскрашивать простые картинки не выходя за края )) В первый же день стала рисовать и разукрашивать непереставая и идеально !! Что ещё : в июне попросила поиграть произведения на Фортепиано какие помнит -сказала что все уже забыла -это за месяц каникул .Катастрофа !! Решили даже больше не мучить ребёнка и больше не заниматься .Сейчас уже неделю садится сама и играет -Вы можете мне не поверить -но она все вспомнила !!! И это я чувствую только начало -ءА самое главное -она стала улыбаться и веселиться бесконечно !! Для меня это просто ЧУДО !! Сегодня мы были на втором приеме.Доктор сказал что у нас хорошая динамика .Отзыв пишу впервые из за того что хочу кричать на весь мир о своём Счастье !! Благодарна буду Сергею Владимировичу Всю жизнь ! Молиться буду за Вас и Ваши золотые руки !!
г Казань, ул Отрадная, д 15
Аметьево (500 м)
Горки (1.2 км)
Суконная Слобода (2.3 км)