Отзывы о клинике Медел на Адоратского (41)

4.4
31 отзыв и 10 оценок
Выбор пациентов

Клиника Медел на Адоратского: отзывы

4.4

31 отзыв 10 оценок

13.10.2025

Услуга: Прием трихолога

отличный врач, все обьяснила, назначила анализы. Сразу написала план лечения. Все понравилось, хороший врач рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.

02.10.2025
Доктор Сокольский Виталий Андреевич, прекрасный и внимательный врач, побольше бы таких специалистов, всегда старается выслушать и помочь. Спасибо ему за помощь и лечение. Отличный доктор

ЛОР
27.08.2025
Сегодня посетила врача,не торопясь все объяснила про мои болячки: ,что от чего,зачем и почему.адекватный врач ,к таким хочется возвращаться.

18.12.2024
Обращалась с вопросами по флебологии к Кириллу Андреевичу. Вежливый , тактичный , грамотный специалист . Внимательно выслушал, собрал подробный анамнез , провел узи , успокоил и подробно ответил на все вопросы, относительно моего здоровья (даже на те, которые не касались вопроса с которым я обратилась изначально ). Приемом осталась довольна ! Данного врача буду рекомендовать знакомым .

19.08.2024
Очень понравился приём, все внимательно, доходчиво и грамотно

26.06.2024
Отзыв по ул.Адоратского. В регистратуре девочки, не компетенты в своей работе, Дают неправильную информацию больным, очень разочарована.
29.03.2024
Я смотрю купленные сплошь отзывы на сайте, сейчас я хочу внести ложку дегтя в бочку меда этого напыщенного и самоуверенного врача-онколога, грубого и бесцеремонного, а теперь все по порядку, в январе этого 2024 года я обратилась к своему хирургу в ЛДК 1 в 11 о/о по поводу болей в животе, по итогам снимка была выявлена кишечная непроходимость и была предложена срочная операция по разрешению непроходимости с выведением стомы на переднюю стенку живота на этом уж очень настаивал врач маммолог Игорь Рауфович Миннияров. При мне в 2023 году летом после его операций троих не стало. Мне после его операции пришлось делать реконструкцию стомы, а это как вы понимаете простой в лечении и прочее , боли стали страшными, так как опухоль растет, оперировать ее сейчас не возьмут, слишком распространенный процесс. Вообщем, что хочу сказать, не дай бог попасть в руки к этому врачу, уважаемый админ не пропустите ни единого слова

онколог
маммолог-онколог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
25.06.2024
01.03.2024
Врач сначала пораспрашивал как началась болезнь,потом внимательно пропульпировал позвоночник,расспросил нет ли аллергии на лекарства и с моего согласия сделал блокаду... после процедуры почувствовала облегчение..., Предложил новый вид лечения ВЭВЛ,рассказал какие анализы надо собрать.....поставил диагноз и прописал необходимые лекарства..Спасибо...

22.10.2023
Давно хожу к Элине Азатовне, всегда получаю очень профессиональную помощь и консультацию. У неё золотые руки (пробовала ту же процедуру делать у другого врача в этой же клиннике во время отпуска Элины Азатовны, был совсем другой результат). Ей можно довериться на 100%

10.08.2023
Была у хирурга Ширяева Кирилла Андреевича Очень довольна его отношением к пациенту Вежливый,внимательный,задает вопросы по существу,конкретно,ничего лишнего ,отзывчивый ,дает хорошие рекомендации и правильное лечение Оперировалась у него на прошлой неделе Руки золотые ,работает аккуратно ,практически не чувствуешь никакую боли Швы сняли и шрамов совершенно не видно Этому хирургу даю оценку только положительную Хочу пожелать хирургу Ширяеву Кириллу Андреевичу успехов и продвижения на работе Всем его рекомендую Не пожалеете Очень благодарна ему Большое спасибо Также хочу поблагодарить и обслуживающий персонал клиники

17.01.2023

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Все прошло быстро, внимательный персонал
Прием был в мае 2022 г.
07.01.2023
Хороший грамотный врач.Профессионал своего дела.Принимает в клинике Медел на Адоратского. Всегда,если заболевают дети, обращаюсь к ней или в Медел,или в дет. поликлинику 9. Знаю,что всегда поможет.

ЛОР
07.12.2022
У Марии Алексеевны на приеме была впервые, меня все устроило. Назначениями пользовалась, все хорошо.

01.12.2022
По сравнению с городской поликлиникой в этом центре мне понравилось больше: там чисто, красиво, народа немного. Кроме обстановки и атмосферы, я бы хотела описать то, как врач выполнил свою работу. Доктор очень внимательно и спокойно провел УЗИ, никуда не торопился, все посмотрел, причем в двух положениях. Исследование я проходила повторно, Кирилл Андреевич выдал мне более информативное заключение, рассказал о том, какие у меня вены. В результате сосудистый хирург дал рекомендации, ответил на мои вопросы, рассказал, какие мази нужно купить, и проконсультировал по поводу того, что необходимо будет предпринять в будущем. Повторюсь, в обычной поликлинике мне этого не сказали. Да и обследование там было проведено только в лежачем положении, потому что людей много, специалисты не успевают так тщательно осматривать пациентов.

30.08.2022
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, в целом удовлетворен качеством обслуживания.
28.07.2022

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Работают быстро и профессионально. В самой клинике чисто и уютно.
Прием был в июле 2022 г.
08.07.2022

Услуга: Прием терапевта

Сам не мог точно сказать что у меня с ногой,пошёл и позвал другого врача
Прием был в июне 2022 г.

гастроэнтеролог
30.06.2022
Была на приёме у терапевта, Рамиль Абрекович очень внимательный, посмотрел меня, выслушал. Доктор дал хорошее назначение, я себя лучше чувствую. Приём прошёл очень хорошо, я довольна. Хочется выразить огромную благодарность доктору.

гастроэнтеролог
15.05.2022

Услуга: УЗИ почек

Замечательный Доктор, очень тщательно смотрит, долго.Клиника очень понравилась,персонал добрый, отзывчивый!
Прием был в мае 2022 г.

18.04.2022

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший специалист. Всё понятно объясняет. Надеюсь, полученные рекомендации дадут положительный результат.
Прием был в апреле 2022 г.

13.04.2022
Посещение понравилось. Администраторы встретили отлично, спокойно оплатил услугу, зашел в кабинет на прием к Дмитрию Юрьевичу. Прием вполне устроил, замечаний по работе доктора у меня нет.

11.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый и аккуратный доктор, объяснил все очень доступно.
Прием был в апреле 2022 г.

04.04.2022
Очень хороший специалист. Прием, общение, обследование, подача информации-все на высшем уровне. Выходишь из кабинета с четким пониманием дальнейших действий. Рекомендую!!!

30.03.2022

Услуга: Прием трихолога

Всё понравилась

17.03.2022
Я общалась с супругом по поводу приема у Руслана Корбановича. Муж говорил, что все прошло хорошо, доктор был корректен и деликатен, помог решить проблему.

хирург-проктолог
проктолог
16.03.2022
Всё очень понравилось!!!!
Прием был в марте 2022 г.
13.03.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все очень понравилось
Прием был в марте 2022 г.
05.02.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Опытный врач лишнего не навязывает все сказала по существу очень понравилась советую.
Прием был в феврале 2022 г.

эндокринолог
24.11.2021
Была на приеме у Мавриной Татьяны Валерьевны. Приемом осталась довольна. После консультации доктор направила меня на обследование. Запишусь к ней повторно позднее с готовыми результатами.

кардиолог
24.11.2021
Прекрасный врач! Спокойная, ответственная, добрая. Понравилось внимательное отношение, подробно рассказала и объяснила, дала нужные рекомендации. Было достаточно одного приёма, вопрос снят.