Отзывы о клинике Ваше здоровье (26)

Спасибо, мне доктор понравился! Провел тесты , поставил диагноз дппг, назначил лечение . Буду лечиться ! Доктор позитивный , найдет подход к каждому !

Этот замечательный врач помог мне избавиться от головокружений, которые не давали мне полноценно жить🙏 До него проходила обследования у врачей и никто не мог помочь и выявить причину головокружения ☝️За один приём этот доктор сделал невероятное и я искренне благодарна ему!!!!!

Дина Камилевна, самый лучший, внимательный врач,

Очень профессиональный нейрохирург. Отзывчивый и приятный человек. Спас мне жизнь. Спасибо ему огромное.

все очень плохо

Спасибо большое я 7 лет мучалась головокружениями а вы за один сеанс сделали чудо. Я села за руль на второй день. Поклон вам до земли спасибо большое

Хочу выразить благодарнось Габасову Марселю Венеровичу за поведенную операцию.Очень хороший специалист.Спасибо Вам большое!

Приятная, компетентная врач. Проводит полный осмотр, всё подробно объясняет. Находит подход к ребёнку.

Профессионал, последняя моя надежда был. Низкий поклон ему и всему персоналу 7й горбольница Казани.. я с Оренбургской области был в декабре, никто не мог или не хотел помочь у нас в области

Спасибо за спасение нашей дочери и возвращение ее к жизни

Знакома с Энвер Ибрагимовичем более 10 лет. Обращались к нему неоднократно... Чуткий , и очень хороший невролог... Всегда поможет, все объяснит и подскажет...всем своим друзьям рекомендую...

Все очень устроило хороший врач

Отличный врач

Ходили на прием к Цыплаковой очень хороший диагност. С ребенок все время разговаривала была очень спокойная обстановка ребенок не заплакал. Очень понравилась. Рекомендую.

Случайно попала к этому специалисту и начала водить своего сына. Цена за прием в "Здоровье цены" была 800 руб. Проходили примерно месяц, сын начал привыкать и вдруг мне звонят из больницы и говорят что с 1 октября цена на 30 минутное занятие с логопедом (по факту оно бывает меньше) становится 950 руб., я немного повозмущалась что это выше рынка, но на следующее занятие мы пошли. Вдруг в среду мне звонит администратор для согласования времени приема и говорит что у них снова выросла цена на занятия у логопеда и теперь составит 1050 руб. И был комментарий типа Элла Борисовна сама занимается ценообразованием. Это меня не устроило и больше ходить к этой женщине мы не стали. Имейте ввиду, что через некоторое время после начала занятий Элла Борисовна может увидеть в вас более платежеспособных клиентов и повысить цену.

Очень хороший врач, искренне благодарна!

Побывав на приёме у доктора Якупова Э.З. остался очень доволен профессионализмом и человеческим добром специалиста. Желаю здоровья Вам и Вашим пациентам.

Ни какой врач. Ужасна

Анна Михайловна вытащила меня из дыры, когда я была за гранью. Спустя лечение я счастливый человек. Благодарю ее за возможность жить полной счастливой жизнью.

Эта врач Муллаянова Регина Фанударовна, у которой мне хочется спросить: за сколько она согласилась убить мою драгоценную дочь Ахтямову Гузель Шамилевну 93 года рождения. Неужели ни дрогнула рука палача, а ведь она тоже мать, женщина. Ведь, неизбежность повторения судьбы, причастного в этом кровавом деле 100 %.

13 апреля я была на приёме у эпилептолога Богданова Энвера Ибрагимовича ничего положительного я сказать не могу ,один негатив . Доктор никаким образом не помогает пациенту ,думает только как бы по быстрее прошли его пол часа за которые оплачено 5000 рублей,спустя пол часа он сказал что он не может уделить больше чем пол часа ,когда я сказала что у меня ещё есть вопросы он сказал : сейчас вы уже будете говорить не по теме , о чем мы с вами ещё будем разговаривать о звёздах .....?Мою медицинскую книжку , ЭЭГ ,анализы он посмотрел только после того как я ему об этом сказала , прописал таблетки и выставил за дверь. Ни какого должного лечения я не получила , одни расстройства.

Мне очень повезло, что я обратилась за помощью к Ахмадуллиной Лилии Румысовне! Она не только прекрасный врач-психотерапевт, профессионал своего дела, но еще очень доброжелательный и чуткий человек! С первых минут общения расположила к себе и вызвала доверие. Она стала моей спасительницей, ведь я обратилась к ней в состоянии полной апатии и безысходности. Лилия Румысовна помогла мне разобраться в моей ситуации, научила справляться с тревожными мыслями и проще относиться ко всему. С её помощью я практически справилась со своей проблемой и научилась снова жить в гармонии с собой! Огромное спасибо Лилии Румысовне за высококлассную помощь, доброе отношение и профессиональный подход к делу! Такому врачу можно довериться!

Я попала к этому «врачу», когда она работала в клинике Ваше Здоровье в качестве кинезитерапевта. Информация на сайте обещала, что врач назначит упражнения для исправления индивидуальных проблем с осанкой. Пару упражнений мне действительно назначили. Кроме того, потребовались посещения для различных манипуляций, призванных расслабить мышечные зажимы, в кабинете. Естественно, за приличную плату. Странные манипуляции ни к какому ощутимому результату не привели. Но из-за назначенных упражнений у меня (а мне было чуть за 20) начали болеть колени. Да так, что тяжело стало долго ходить. «Врач» объяснила это временным эффектом от лечения и… обклеив моё колено (то, которое начало громко щёлкать, а в суставе при каждом приседании или сгибании явно что-то ощутимо сдвигалось) обыкновенным(!) пластырем, сказала продолжать упражнения в том же духе! «Лечение» я прекратила, понадеявшись, что заживет и так. Тогда не было ни сил, ни желания разбираться. И вот прошло 2 года. Я замучилась с этим коленом. При каждом приседании, при сгибании-разгибании в суставе что-то гуляет и громко щёлкает «друг о друга». Колени порой начинают болеть при длительной ходьбе, и никто из врачей не может определить причину.

Была на приеме, ждала 3,5 часа!, когда дошла моя очередь меня почему то не приняли, пришлось пропустить 3-х человек. Возникает 2 вопроса: почему мне отказали в медицинском приеме и за что оскорбили?

Очень дерзкая и наглая врач Муллаянова Регина Фанударовна, такое впечатление, что не с врачом профессионалом разговариваешь, а с [фрагмент отзыва удален модератором]. Страшно подумать, что такой врач работает с больными. Руководству необходимо обратить внимание на таких коллег, а пациентам на такого не уравновешенного доктора. Регина совмещает две, а может и три работы и на отдых совсем не остается времени. А тут еще и проблемы в семье... , так что куда уж там до пациентов. Клиника "Ваше здоровье", городская клиническая больница №7.

От приема только положительные впечатления. Это один из немногих специалистов, которые относятся к своим пациентам очень серьезно и действительно стараются помочь. Спасибо, что идете навстречу своим клиентам.

добрый день, можно записывается на приём

Врач? у которой, в личной жизни и в финансовой сфере всё валится в тартарары! Вопрос "почему"? Несчастная женщина, пусть сначала займется собой,потом консультирует и лечит пациентов.

г Казань, ул Достоевского, д 52
Суконная Слобода (1.3 км)
+7 (843) 537-93-93
+7 (843) 537-93-37