Отзывы о диагностическом центре ЛабМед на Зинина (27)

Диагностический центр ЛабМед на Зинина: отзывы

03.07.2025
Высокомерная хамка, ведет себя неподобающи врачу. [Фрагмент отзыва удален модератором] Повышает голос, воспитания 0. Ужас , за столько лет, впервые увидела настолько ужасное отношение к пациентам , особенно на приеме с ребенком инвалидном ! В связи с чем , после ее приема , стало плохое состояние

30.05.2025
Профессиональный врач👍 пришёлся по душе его подход - чётко, всё по делу, без лишних слов. Надо - значит, надл

ангиолог
сосудистый хирург
13.04.2025
Андрей Георгиевич самый внимательный,грамотный,вежливый,обходительный доктор. Все выслушал,внимательно просмотрел все анализы,назначил лечение,сам сделал уколы в колено и Т/Б суставы,без каких либо эксцессов.осталась довольна приемом и отношением.Спасибо большое доктору Питулову А.Г.

28.02.2025
Хороший врач, всегда выслушает, лекарства выписывает адекватные по цене.Рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.02.2025
Один из наилучших докторов в Москве, благодарю Всевышнего, что создает таких людей и что послал мне именно его Елеева Алима Анатольевича, операция сложная, но все прошло на высшем уровне, здоровья и многия лета Вам и вашей семье!!!

28.11.2024
28.11. 24. была на приеме у Андрея Георгиевича , с опухолью ноги , думала что после падения опухла нога . Андрей Георгиевич провел осмотр и направил к сосудистому хирургу с подозрением на тромб . Прием платный , деньги вернули. Посмотрим ,что скажет сосудистый хирург.

13.11.2024
Я пришла к Питулову А. с подозрением на симфизит (это бывает у беременных в 3 триместре). О том, что я беременна я сообщила по телефону. Когда меня увидел этот врач (прям рука не поднимается написать это благородное слово в его адрес) начал возмущаться , что я к нему пришла такая «вся беременная». Я предложила ему уйти, так как мне его недовольное лицо было ни к чему (еще и за 1500 рублей). Врач не отпустил и начал меня спрашивать с надменным видом академика , что я знаю о симфизите и устроил мне экзамен. После моих замечаний он сказал , что вся проблема просто от того, что я беременна и выписал мне мазь. Потом врач с недовольным видом начал мне хамить, мол, а что вы от меня хотели вообще , еще раз повторил, что он не понимает ничего в болезнях беременных и предъявил, что я не обратилась в женскую консультацию😂 тут я учуяла сильный запах спирта и поняла, что у врача просто сильное алкогольное опьянение и поэтому он так агрессивно общается с пациентками. Когда я просто встала и ушла, врач начал прокричал мне вслед «что , мой диагноз не понравился??» и нервно посмеялся. Как такое чудо вообще допустили до практики с людьми ? На след день мне позвонила глав врач (я сама настояла на звонке), и сообщила, что врач сделал все правильно , ведь он поставил мне диагноз… симфизит(!), хотя буквально накануне он мне с пеной у рта доказывал , что этого диагноза у меня точно нет. Видимо врач загуглил после моего ухода и понял , что пациентка-то знает больше, чем он 😂😄😄

10.11.2024
Вылечила жену, смогли родить прекрасного сына

05.02.2024
Здравствуйте, Была на приёме с дочкой у Галяутдиновой Р. Б. Очень квалифицированный врач с добрым сердцем и душой. Очень благодарны за отзывчивость к своим пациентам. Очень были рады что попали к такому чудесному врачу с большой 🥰СПАСИБО🙂

13.12.2023
Такого ужасного врача я еще не видела, без осмотра, предложил мне дорогой укол внутрь сустава, не показав документы, хам и непрофессианал

20.10.2023
Сегодня (20.10.2023)первый раз была у Софьи Арслановны. Замечательный врач, от Бога! Именно таким должен быть настоящий врач!

19.09.2023
Врач от бога, специалист в своей сфере. Наблюдаюсь у неё уже более 10 лет. Никакому другому врачу в этой сфере не доверяю. Очень ей благодарна. Здоровья ей и долгих лет жизни!

ревматолог
28.08.2023
Совсем случайно 6 лет назад попала на прием к Софье Арслановне, и теперь хожу только к ней на прием. Очень внимательная, заинтересованная в своем деле, а не так, чтобы просто отработать и уйти. Всегда все лечение в подробностях объясняет. Супер врач!

16.04.2023
Самый отличный и верный врач!!!

ангиолог
сосудистый хирург
09.09.2022
Очень вежливая и компетентная. Хожу к Софье Арслановне уже 11 лет! И ни разу не было никаких нареканий. Никогда не назначает ненужные процедуры и препараты. Во время обнаружила кисты. Помогла забеременеть,за что очень ей благодарна. Так же и мама к ней ходит уже 15 лет. Тоже очень ей давольна. Советую ее всем подругам, никто ещё не был разочарован.

20.08.2022
Отличный специалист , с ней комфортно и спокойно .

01.07.2022
Хамка и Грубиянка. Были с мамой у неё на приёме, осмотр продолжался минуты две, полное несоответствие данных с предыдущими исследованиями. На просьбу внимательнее посмотреть, что у мамы дефект межпредсердной перегородки а в протоколе это не указано она нахамила и сказала что увидела то и написала. Написала видимо то что в голову ей пришло, т.к. полное не соответствие с предыдущими данными, не совпадает ни один размер и описание с УЗИ сердца которое мы проходили в мкдц.

27.04.2022
Врач от бога

детский педиатр
13.02.2022
Приятная спокойная врач ,все манипуляции сделали в одном месте ,назначила пару анализов ,лишнего не назначала . Первое впечатление хорошее .

19.07.2021
Бронхиальная астма
2 месяца меня лечили от пневмонии, 2 месяца мне становилось все хуже и хуже. Начался отёк, а врачи только и говорили, значит двухсторонняя, нужно пить снова антибиотики и оставаться в больнице. Все это неправильное лечение и не правильное постановка диагноза. Все оказалось куда проще, аллергия вызвана цветением. Это лучший врач, благодаря которому хочется дышать и говорить: «как же это здорово». Мой диагноз - это не приговор, с ним можно жить и его нужно лечить, и как его преодолевать, мне помог этот ВРАЧ с большой буквы, за что я ей очень благодарен

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.03.2021
Зыкова Софья, хороший врач!
Хожу к неё на обследования уже более 3х лет. Врач хороший, чуткий, умеет выслушать, помогала мне со всеми женскими проблемами!!! Умело выписывает именно те медицинские препараты которые нужны и не навредят (ни чего лишнего, дорогого не прописывала ни когда, только по делу). Подготовила меня к зачатию ребенка (витамины, процедуры..), через пару месяцев я вышла замуж и сразу забеременела. Сделала у неё УЗИ, она показала мне биение маленького сердечка, я беременна)) Спасибо Вам Софья Арслановна, спасибо что Вы есть! Я остаюсь с Вами.

14.12.2020
Настоящий профессионал
Один из самых лучших докторов.

детский педиатр
16.07.2020
Классный доктор)))
Выявил быстро проблему! Очень внимателен и очень приятный доктор)))

21.09.2019
Не советую данного врача!
Не советую данного врача! пошла тоже по совету подруги, и зря. вначале к ней ходила, она назначала всякие травы/настои, которые были чисто желчегонными средствами и мою проблему не решали. затем на узи выявила полип, и тут же назначила мне чистку! хотя я говорила, что пока не могу итд. она в свою очередь, уверяла меня, что мне это нужно срочно сделать, т.к. из-за этого не получается забеременеть и прочее. в итоге у знакомого гинеколога узнала, что полип можно выявить на узи только на 6-8 день цикла (я была на 15) , и что врач просто могла ошибиться, перепутать полип со складками. Благо, узнала вовремя. после нее через месяц пошла к другому узисту, и через 2 недели оказалась беременна!

25.04.2018
Помогла!
Дочка часто болела, в садик почти не ходили. Все болезни начинались с горла. Врач назначила нужные анализы. Вявили герпес 6 типа, пролечили. Здоровье у ребенка улучшилось. Врача рекомендую!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.02.2018
Отличный специалист
Приятный в общении, мягко проводит осмотр, очень хороший специалист. Старается выявить первопричину болезни, умеет выслушать, чего не было у предыдущих 3х проктологов, которых я посещала ранее. Рекомендую!

10.04.2017
грамотный врач
Марина Игоревна очень давно лечит мою маму а теперь и меня! Очень грамотный врач! А что самое главное у неё есть сострадание к пациентам! Врач от бога!

ревматолог

г Казань, ул Зинина, д 15

Суконная Слобода (1.8 км)

Площадь Тукая (2.4 км)

ЛабМед, клинико-диагностический центр, адрес работы: г Казань, ул Зинина, д 15