Отзывы о многопрофильной клинике Мать и дитя на Даурской (14)
Многопрофильная клиника Мать и дитя на Даурской: отзывы

К данному врачу пришла, по отзывам на работе, примерно в августе 24 года. У нас не получалось 8 лет, толмут анализов, УЗИ, лечение и много всего. За 8 лет было много врачей, много клиник. И скажу вам, если врач говорит, что анализы нужно сдавать в их клинике, то значит нужно! Хотя в моем случае, я сама пришла на приём, готовая уже сдавать все у них, чтоб меня обследовали от "а до я". И я считаю это верным. Толмут мой врач не смотрела, да и не было в этом необходимости, так как анализы уже все были старые, я понимала, что весь путь нужно проходить заново и была к этому готова. Помню фразу: "все это время, вы ни разу не приблизились к вашей мечте, вы только лечились, но сделать из вас 19ти летную полностью здоровую я не смогу" - и в этом врач была права, мне за 8 лет, что только не назначали, что только не находили с 26-33 лет. (потом мы брали перерыв, так как нервы сдавали) . И в данной клинике, я понимала, что будет много анализов, много процедур, много денег, а как вы хотели прийти в платную медицину за спасибо? Чтоб врач взмахнул волшебной палочкой и все получилось? ! Нет, если есть желание, найдутся и средства, время. По врачу, скажу, что это Профессионал своего дела. Да, она не будет с вами уси пуси, она говорит, в лоб как есть, считаю, что так и нужно, так как я пришла не за уси пуси, таких как уси пуси и красиво говорят было много, а толку 0. За 8 лет мне есть с чем сравнивать! Если вы хотите результата, то нужно следовать всем рекомендациям врача. Я делала и пила, все, что говорит Наталья Александровна, и есть долгожданный результат. Что касается время ожидания, вы сами не понимаете, о чем пишите, даже если я жду и приём начинается позже, я понимаю, что все индивидуально, так как я сама прошла через это. На проходимости труб мне стало плохо, и я начала терять сознание, спасибо Наталье Александровна, Алёне, и команде за быструю реакцию, и да мой приём вместо 20 минут был час. И да данный врач тебя ведёт от и до! Поэтому и приёмы могут задерживаться! Данный врач не только ведёт приёмы и УЗИ, но и операции все проводит, так что когда вы сидите ждёте приём, а врач в операционной, ну простите, придётся подождать! Ведь и вы можете там оказаться! Что касается операционной: офигенные палаты, внимательный персонал, спасибо тоже всей команде, анастезиологам, генетикам, и конечно же моему любимому врачу Наталье Александровне, все очень внимательные, доброжелательные. Есть разница между бесплатной медициной и платной (небо и земля) в свое время бесплатно в больнице удаляла кисту, был ужас, что персонал, что анастезиолог (ни рассказала ни о чем и после выхода я была испугана, что не могу дышать, а во рту трубка, хотя я спрашивала об этом) , что мед сестра (катетор поставили так, что было больно как при диком цистите) , ни капли уважения, душ общий на этаж, со старой дощечкой на кафельном полу, вот и бесплатная медицина! А в данной клинике, я чувствую заботу о своём пациенте! Я прошла многое, ИИ, пункия кисты, проходимость труб, ЭКО в данной клинике. Ранее у меня тоже было ИИ, и тут я тоже попробовала, ведь врачи разные, но в моем случае помогло ЭКО. И хочу выразить благодарность, всему персоналу, работа слаженная командная

С уважением, клиника "Мать и Дитя Казань".

Мне порекомендовала данного "врача от Бога" моя хорошая знакомая, которая у него оперировалась несколько лет назад.
С моим диагнозом - трижды негативный рак молочной железы с мутацией в генах рекомендуется удалять сразу обе груди, что я и хотела сделать, двойную мастэктомию. Я даже готова была оплатить за операцию второй груди. Но Альберт Минусагитович отказал оперировать вторую грудь. Цитирую: "Мутация в генах не показатель для удаления второй груди. Можем прооперировать только одну грудь, а вторую грудь можете прооперировать где-либо в частной клинике платно".
То есть мне бы пришлось пережить 2 операции.
Я отказалась и мне пришлось искать помощи в Москве, чтобы сделали двойную мастэктомию одной операцией.
И представляете, каково было моё удивление, когда моя знакомая (тоже с мутацией в генах, трижды негативный), с которой мы проходили курс химиотерапии, сообщила, что Альберт Минусагитович сам предложил и сделал ей пару дней назад двойную мастэктомию с установкой имплантов бесплатно одной операцией!
Интересно, по какому принципу врач выбирает себе пациентов с мутацией на двойную мастэктомию?! Нравится-не нравится?
После такого и разочаровываешься в наших врачах и приходится искать помощи у врачей с других городов!
Я очень разочарована!

lii....@....ru
У Альберта Минусагитовича оперировалась 5 марта 2025 года, мастэктомия молочной железы. Я очень благодарна Всевышнему, что меня оперировал именно этот врач. Профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный к своим пациентам. После разговора перед операцией с ним, я уже не испытывала страха, была уверена, что операция пройдет успешно. Желаю Гимранову Альберту Минусагитовичу крепкого здоровья , терпения, и просто человеческого счастья.

С уважением, клиника "Мать и Дитя Казань".

Откуда эти отзывы с хорошими оценками!!НЕ СОВЕТУЮ. Много из себя строит, грубит, оскорбляет, назначает очень много не нужных анализов , на прием опаздывает, нп отвечает на вопросы, отвлекается на телефон и на личные разговоры с мед сестрой(история про ее сыновей) мне обсалютно не интересны. Дала свой номер телефона личный, переписывались пару раз и взяла добавила в чёрный список, это поступок глав врача клиники г. Казань, мать и дитя, на Даурской. Не советую. Не рекомендую. Прошу пересмотреть этого "врача"

Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от нашей клиники.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. просим Вас указать последние 4 цифры Вашего номера телефона, по которому Вы к нам обращались, и дату Вашего посещения, чтобы мы могли принять меры.
С уважением, клиника "Мать и Дитя" Казань.
С уважением, клиника "Мать и Дитя" Казань.

eng....@....ru
Добрый день. В первую очередь хочется отметить высокий профессионализм врача, педантизм и тщательный подход к ситуации пациента. Альберт Минусагитович настоящий профессионал! Благодаря его усилиям и заботе я быстро вернулся к полноценной жизни. Огромный опыт и человеческое отношение сделали мое лечение максимально эффективным. Спасибо вам за все!

+7xxxxxxxxxx
Ужасно, отправила мою дочь с подозрением на внематочную беременность домой и сказала приходите завтра, на следующий день, провела УЗИ и умоляла другого врача взять дочь на операцию, преступная халатность врача, дочь жива благодаря другому врачу

Замечательный врач .Про таких говорят:"врач от бога" и просто человечный человек.Дай Бог Вам всех благ,Альберт Минусагитович
26.05.2022 г.РыбаковаН.В. пациентка

Олеся
Жаль потраченное время
Обратиласть в клинику Мать и Дитя Казань в июле 2020 года, к врачу Илизаровой. Врач назначила много обследований, по результатам которых была выявлена причина ненаступления беременности и назначено лечение. Провела мне три протокола стимулирования овуляции, но ни один из них не был эффективным. В феврале 2021 года в 3 протоколе вообще пропустила овуляцию, из-за чего не удалось сделать инсеменацию. В итоге бросила меня в середине лечения, отказалась от дальнейшего приема. Я отдала за лечение в клинике не малые деньги, а по итогу мне нужно начинать все сначала. Жаль потраченное время и силы, так как эта проблема для меня очень важна. Врачу доверяла, но когда нужно было приехать в выходной день тк на него пришлась овуляция, она этого не сделала. Так что учитывайте, что если вам нужна будет помощь в выходной, врач просто не приедет и оставит вас "накачанную" гормонами наедине со своими проблемами.

Гимранов Альберт Минусагитович
Я очень благодарна Альберту Минусагитовичу . Спасибо вам что вы есть такой отзывчивый,добрый ,хороший человек. Безмерно счастлива что именно к вам я обратилась за помощью в своё время.

bag....@....ru
Спасибо Вам Альберт Минусагитович
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам Альберт Минусагитович за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Хочу выразить благодарность Альберту Минусагитовичу
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за вновь подаренную мне жизнь, за доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья!

Спасибо
Спасибо вам огромное за ваш талант,за то,что дали надежду. Жить!!! Врач. От бога,здоровья вам и вашим близким

Один из лучших.
Самый лучший в своей работе.Хорошо что есть еще такие люди как вы Альберт Минусагитович. Которые любят свою работу и своих пациентов.Огромное вам спасибо что вы есть.Дай бог вам здоровья. Самый лучший маммолог-онколог!!!!!!!!

Услуга: УЗИ молочных желез
г Казань, ул Даурская, зд 34А