Отзывы о Медэксперт на Муштари

(20)
15 отзывов и 5 оценок

03.01.2026
Была на приеме у Камиля Фаузеевича 18.12.25 по беременности со своим мужем и мы остались очень довольны!! Хочу выразить огромную благодарность профессиональному врачу ультразвуковой диагностики! 🌟Очень понравилось отношение доктора как к пациентке так и к своей работе, ответственно и с душой, демонстрируя настоящий профессионализм и человеческое тепло. Пришла на приём совершенно нервничая, так как ставили ИЦН, плюс риск преждевременных родов. Но благодаря доброжелательности доктора сразу почувствовал себя спокойно и уверенно. Спокойно разговаривал, все рассказал, совсем не торопился, хотя я опоздала, не торопил абсолютно, на все вопросы отвечал! Во время процедуры врач подробно объяснил каждый этап исследования, сделал фотки, хоть мы и не просили. Спасибо огромное за вашу заботу, внимание и высокий уровень профессионализма! Рекомендую вас всем своим знакомым и близким людям. Пусть ваша работа приносит вам столько же радости и удовлетворения, сколько пользы пациентам! Записалась на 3 скрининг по беременности 🫶 Искренне благодарна Ваш пациент: Загретдинова Лиана

Медэксперт, сеть медицинских клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв и добрые пожелания нашему доктору. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
04.03.2025
Сегодня посетили данного врача в клинике на Муштари 12а. Мне очень понравился прием , врач даёт дельные советы и ничего лишнего не назначает. Рекомендую данного врача)

детский невролог
21.01.2025
Очень понравилось отношение врача к работе. Проводили 3Д узи малыша. Ребенок закрыл личико ручками и доктор сказала, что придти на повторное УЗИ и нам сделают бесплатный прием с фото. Обследование провели очень хорошо и качественно. Благодарю!

13.04.2024
Врач выкачивает из вас деньги! Сколько хожу по платным врачам, такое впервые! Я обратилась с шумом в ухе, и указала, что еще болят и плечи. При первом визите, который стоил 4500 р. Ответа на вопрос по уху от врача не получила. Врач переключилась на боли в плечах. Провела диагностику, выписала дорогие таблетки и уколы за 4 к, мрт, узи, анализы. Дополнительно на все ушло 10 к. Повторный прием стоит 2250 р. Снова была задержка по времени. Администратор попросила за ранее оплатить прием. Врач посмотрела все диагностики и сказала, что все у меня хорошо, по сравнению с другими. На жалобы о болезненном уколе, сказала отменить инъекции. Про УЗИ вообще не спросила. Анализы сказала пересдать, хотя они были хорошие. После беседы, а больше ничего она и не сделала. Врач попросила лечь на кушетку и провела некие манипуляции. Типо мануальная терапия и банки на правое плечо, хотя у меня болят оба, но правое больше. Решила она так, потому что боль была ярко выражена, хотя врач просто гладила меня по плечу, не нажимая. Хотя изначально я говорила ей про ухо. Записали меня на следующий прием. Когда я начала уходить за мной побежала администратор и просила еще оплатить 2250 р за сеанс якобы мануальной терапии. Когда спину мне рукой погладили. Ни врач, ни администратор не предупредили о платной процедуре, а просто оказали ее, не уведомив меня. К слову уколы и таблетки мне не помогли совсем. Врача не рекомендую, выкачивает деньги.

мануальный терапевт
вертеброневролог
04.04.2023
Добрая внимательная врач. Всё разберёт назначит анализы и лечение очень ею довольны остались ходила на приём когда ребёнку было 3 месяца теперь ему уже 10 лет. Она во время поставила диагноз. Спасибо ей большое.

гастроэнтеролог
педиатр
15.09.2022
Очень хороший, грамотный доктор! Ему всегда удается найти подход к любому случаю. Он четко и доходчиво все объясняет, подробно отвечает на все вопросы. Я очень довольна и продолжу лечиться у него и дальше. Я уже порекомендовала этого врача знакомым, они теперь тоже посещают эту клинику.

Медэксперт, сеть медицинских клиник

Большое спасибо за отзыв!
21.08.2022
Сейчас муж сдает анализы, которые были назначены для уточнения диагноза, после чего снова запишется к кардиологу. Супругу Екатерина Александровна очень понравилась как специалист, обратиться к ней нам посоветовали опытные врачи. Доктор на приеме была внимательна, доброжелательна, все прошло хорошо. По клинике ничего не могу сказать, так как я там не была.

Спасибо за отзыв!
28.07.2022
Очень она мне приглянулась и понравилась как специалист. До этого была в другой клинике, поэтому есть, с чем сравнить. Врач уделила 1,5 часа своего времени, все подробно расспросила, после чего посоветовала сдать некоторые анализы и поставила точный диагноз. Направила к другим специалистам для решения проблемы.

28.07.2022
За один прием, проблема разрешилась, спасибо доктору! Замечательный гематолог, которая нам помогла. Ей удалось все понятно и подробно объяснить.

Всё понравилось, рекомендую.

детский педиатр
15.07.2022

Услуга: Прием врача ЛФК

Очень хороший врач, замечательный человек!Мы обратились с дочкой с болью в ноге,все вылечили с помощью упражнений

16.06.2022
Доктор выслушала меня и объяснила, что необходимо обратиться к другому специалисту в РКБ, так как она не онколог. Прием прошел нормально, но, к сожалению, не по адресу.

16.06.2022
Все понравилось, врач хороший, все доступно объяснил и назначил курс лечения. Я немного не закончил его, по своей личной причине, но, возможно, продолжу позже.

22.04.2022
Были сегодня на приёме, очень понравилась. Лишнего не назначит, хорошо посмотрит, даст советы) огромное спасибо!

детский невролог
03.04.2020
отличный врач
Очень внимательный,грамотный,отличный врач своего дела.

онкогинеколог
28.08.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2022 г.

22.08.2022

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Прием был в августе 2022 г.
20.07.2022

Услуга: Прием терапевта

17.04.2022

16.04.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2022 г.

г Казань, ул Муштари, д 12А

Площадь Тукая (1.1 км)