Отзывы о клинике Разумед
(240)Сортировать:

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Нам очень приятно, что приём у врача-педиатра Анны Владимировны оставил у вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим доктору ваши тёплые слова — для наших специалистов очень важно знать, что их забота и профессионализм ценятся родителями.
Ваша обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая атмосферу доверия и комфорта для наших маленьких пациентов и их родителей. Внимание к деталям, доброжелательность и готовность ответить на все вопросы — это те принципы, которым мы следуем в нашей работе.
Будем рады видеть вас снова! Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья.
Услуга: Прием гинеколога

Нам очень приятно, что приём у Денизы Халитовны оставил у вас положительные впечатления. Мы всегда стараемся, чтобы общение с врачом было не только профессиональным, но и максимально комфортным, с вниманием к вашим эмоциям и вопросам. Рады, что вы оценили вежливость и поддержку специалиста — это действительно важная часть нашей работы.
Будем ждать вас на повторном приёме! Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хотим пояснить, что при онлайн-записи важно указывать пациента, который будет на приёме. В данном случае запись была оформлена как на взрослого пациента и во время подтверждения записи оператором колл-центра также была подтверждена запись для взрослого. Информация о том, что на приём планируется прийти с ребёнком, к сожалению, не была озвучена.
Чтобы избежать подобных ситуаций, при записи на приём к детскому специалисту необходимо указывать данные ребёнка либо сообщать оператору во время подтверждающего звонка, что пациентом будет ребёнок.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами и совершить поездку напрасно. Если вам потребуется помощь с подбором врача, который принимает малышей, наши администраторы с готовностью помогут подобрать удобное время.
Желаем здоровья вам и вашему малышу.

Услуга: Прием дерматовенеролога

При лечении данного заболевания иногда требуется время, чтобы оценить эффективность терапии. Врач в рекомендациях указал необходимость повторного осмотра через две недели — это важная часть лечения, поскольку на контрольном приёме специалист оценивает динамику, при необходимости корректирует схему терапии и подбирает дальнейшие рекомендации.
Мы приглашаем вас прийти на повторный осмотр к врачу, чтобы специалист смог оценить состояние кожи и при необходимости скорректировать лечение. Это поможет разобраться в ситуации и подобрать наиболее эффективную тактику.
Если вам будет удобно, свяжитесь, пожалуйста, с клиникой для записи на контрольный приём. Мы будем рады помочь.

Услуга: Установка внутриматочной спирали / ВМС

Услуга: Прием ЛОРа

Мы проанализировали Вашу ситуацию и готовы объяснить произошедшее:
В начале года, действительно, наблюдается повышенная нагрузка на подготовку налоговых справок. Кроме того, в последнее время мы внедряли новые технологии, направленные на повышение эффективности работы. Во время перехода иногда возникают небольшие сбои, которые требуют дополнительного времени для устранения. Мы работаем над тем, чтобы минимизировать любые задержки и сделать процедуру получения справок ещё проще и быстрее.
Также хотим отметить, что нашу лицензию проверяют контролирующие органы, и мы продолжаем соответствовать всем необходимым стандартам оказания медицинских услуг.
Благодарим за ваше терпение.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием ревматолога