Отзывы о Стоматологии №9 на Гагарина (18)

4.2

4.2

13.11.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Хожу к Юлии Вильдановне, пародонтологу из стоматологии № 9. Она приятная, внимательная, не торопится, уделяет столько времени, сколько нужно. Клиника тоже понравилась: чисто, удобно, администраторы приветливые. Уже записана к ней повторно и планирую дальше наблюдаться. Всем рекомендую и клинику, и врача.

18.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Она очень приятный и знающий врач, обращает внимание на все детали и проводит тщательный осмотр. Я очень люблю этого врача.
Прием был в октябре 2025 г.

стоматологический гигиенист
16.07.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Хороший специалист! Лечение и рекомендации пофессиональные. Отношение к пациентам очень внимательное. Спасибо 👍
Прием был в июне 2025 г.

30.05.2025
Здравствуйте. Я Коробкова Алсу, по ДМС записалась к врачу стоматологу, откололся зуб. 27.05.2025г. посетила стоматологическую клинику на ул. Гагарина 20А впервые. Клиника замечательная, а от врача, Абударова Даниля Рафаэлевича, я вообще в восторге, так аккуратно и безболезненно зубы мне никогда не лечили в жизни!!!Огромное ему спасибо!!!

31.03.2025
Лучший врач которого я знаю !

22.12.2024
Юлиану Сергеевну как ортодонта не посоветую никогда. Она не пытается помочь на все сто, не заинтересована от слова совсем. Проходил у нее лечение брекет-системой. Она не уследила, как у меня в нескольких местах появились щели, в следствие которых сначала появился кариес, о котором я ей сообщил, но она лишь сказала, что мне кажется. Далее стала отваливаться эмаль, сделали снимок, зубы разрушены почти полностью, в итоге просто отправили на удаление двух зубов, не сказав ни слова, лол. Она никогда ничего особо не объясняла, все резинки приходилось покупать самому. На приемах всегда была очень раздраженной и нехотя отвечала на вопросы. В общем старался лишний раз не ходить. Не советую, по крайней мере, если хотите остаться с зубами.

детский стоматолог
29.10.2024
Самый лучший специалист! 👍Выражаю благодарность!
17.10.2024
Обратилась к врачу с двумя детьми, у которых были выявлены проблемы с зубами. На протяжении двух лет нас наблюдала Наталья Александровна, проявляя бережное и внимательное отношение к детям. Визиты проходили в открытой и доверительной атмосфере, без навязывания дополнительных услуг. Врач всегда действовал грамотно, профессионально и по существу. По завершении курса лечения были предоставлены все необходимые рекомендации. Выражаю благодарность за уделенное время и профессионализм. Желаю удачи и успехов в вашей нелегкой работе.

02.09.2024
Вежливый, грамотный специалист, профессионал своего дела. Очень помог накануне командировки . Быстро и профессионально решил мой вопрос с коронками.Спасибо Вам огромное, Алексей Юрьевич! Всех благ Вам во всех сферах Вашей жизни. С уважением, Луиза

01.07.2024
Потеряла из за её некомпетентности один зуб. Всё делается для зарабатывания денег.

24.06.2024
Обратилась к Аверьяновой по дмс, по качеству работы доктор неплох, но мне в лечении отказала, так как лечение третьего зуба по дмс ей показалось "жирно за бесплатно". Видимо договоренность со страховой. Зуб который она сама же предлагала залечить на первом приеме по дмс, написала в план лечения как эстетику, хотя там присутствует кариес, чтобы страховая отказала в лечении и даже не поленилась им позвонить. И ни слова о кариесе. А цель какая, продать подороже, сделать эстетику через платные услуги, ведь если просто залечить кариес, гарантия распространится на весь зуб, в том числе и на уже сделанную эстетику. Поэтому сделаем все заново и за дорого. Специалистом можно быть замечательным, но человеком при этом нужно оставаться тоже. Недобросовестный доктор.

Стоматология №9 на Гагарина

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим Вас за обратную связь. Мы с пониманием относимся к Вашей ситуации и негодованию. «Договоренность между клиникой и страховой», как Вы пишете, действительно существует, называется она "Программа страхования", врач действует строго в рамках этой программы. Доктор Аверьянова Н.В. говорила, что Вам нужно лечить, но не все зубы можно лечить по ДМС. Ваш работодатель застраховал Вас на случай острой боли, чтобы Вы смогли быстро получить мед.помощь и продолжить работу. В этом смысл Вашей страховки. Санация (лечение всех зубов) не входит в программу страхования. Это Вам пытались объяснить лечащий врач и заведующий ЛХО.
Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением клиники. Мы не можем принять обвинения в адрес нашего доктора, потому что они не подтверждены данными внутреннего расследования.
25.01.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Великолепный специалист. Большой профессиионал своего дела.
Прием был в январе 2024 г.

30.12.2023

Услуга: Прием ортодонта

Юлиана Сергеевна, доброжелательная, ответила на вопросы которые я даже не задавала, так что вопросов не осталось, очень понравился прием.

детский стоматолог

Стоматология №9 на Гагарина

Здравствуйте, спасибо большое за Вашу оценку, это самая лучшая награда для доктора
15.05.2023
Прекрасный доктор, очень опытный специалист, лечит безболезненно, очень советую!

13.02.2023
Алексей Юрьевич Синицин, хороший врач-стоматолог, понимающий и чуткий. Очень понравилось его отношение к работе. Спасибо ему большое.

28.12.2022
Это шикарный врач! Ставил мне коронки, все показал, рассказал, помог победить страх зубного!

19.12.2022
Одна после лечения зуба у своего стоматолога, обнаружилось что мне необходимо удалять 8 зуб на нижней правой челюсти. Дело было 04.10.2020. В этот момент зашёл в кабинет Айнур Халилович и предложил это сделать самому. Целый час данный врач пытался удалить мне зуб, но ничего не вышло. Нажимал на челюсть, просил шире открыть, ковырял. В результате опухла щека, заболело горло и начало болеть сильно ухо. 05.10 данный врач отвёз меня к другому врачу, который удалил мне зуб за 5 минут. К чему данный отзыв. В результате неудачного удаления зуба, у меня съехала челюсть. Развилось ДВНЧС (дисфункция височно-нижнечелюстного сустава). Теперь приходится около года лечить данный недуг. Потрачено уже около 100 тысяч рублей на лечение и это ещё не конец. Я чётко связываю это с неудачным удалением зуба, т.к. при удалении зуба, сместилась челюсть и разболелся очень сильно сустав. Последствия огребаю спустя 2 года.

стоматолог-эндодонт
09.06.2022
Умный, опытный и к тому же приветливый и отзывчивый доктор! Все пенсионеры его очень любят!!!