Аскольская Татьяна Николаевна, невролог

Аскольская Татьяна Николаевна

г Казань, ул Бутлерова, д 20

Площадь Тукая (400 м)

Суконная Слобода (1.7 км)

Кремлёвская (2 км)

Аскольская Татьяна Николаевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (1984)

• Любимый доктор на Бутлерова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Центр Основа Здоровья

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Аскольская Татьяна Николаевна (26)

3.7

21 отзыв 5 оценок

18.04.2022
Просто отвратительный невролог Аскольская Т.Н,она не лечит,она калечит! 13.04.2022 была у неё на платном приеме в клинике «Любимый доктор» по адресу Бутлерова, так называемый «врач» назначила мне ряд препаратов ,стоимостью 6000 рублей,которые принесли мне вред и только сажали печень, другой врач просто был в ужасе от ее назначений! Ни в коем случае не советую, требую возврата средств за приём и ее увольнения , дабы сохранить жизнь и здоровье пациентов!!! Все хорошие отзывы про неё фейк, не ведитесь!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Альбина!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
19.04.2022
27.07.2021
Водила к ней свою дочку, так эта врач прописала кучу ненужного и наставила ей диагнозов! Гиперактивность поставила. А по факту - все нормально у ребёнка.
26.07.2021
Аскольская в Любимый доктор. Мне она очень помогла с моей проблемой, уже сколько лет ничего не беспокоит, только она разобралась🤷‍♀
14.06.2020
Аскольская Татьяна Николаевна, в "Любимый доктор" принимает на Бутлерова 20, на мой взгляд она грамотная.
17.11.2019
Аскольская в любимом докторе, но трудно к ней попасть. От и до смотрит,
22.07.2015

Мы ходили на прием к Аскольской Т.Н,может она и хороший специалист но нам она не понравилась,нагорорила всякого про здоровье моего ребенка потом сама же говорит все хорошо,назначила всего в общем больше к ней не пойдем,и вообще ей на пенсию пора,не люблю пожилых врачей они похоже своего уже добавляют.Завтра пойдем к другому врачу.
24.07.2014

Всем привет! ходили к невропатологу в Любимый доктор к Аскольской! не советую вам ее,наш ребенок хотел спать и заплакал, когда мы его положили на стол-она тут же нам сказала, что ребенок истеричный!! видя его буквально 3 минуты, мне выписала средство от щитовидки, разве врач невролог может выписывать такие лекарства????? зачем тогда эндокринологи нужны? разговаривала немного дерзко, как будто мы пришли к ней домой чай попить,поставила нам диагноз, которого в реалии 2 специалиста опровергли.
17.06.2014

Хочу оставить свой отзыв о Аскольской Татьяне Николаевне.Замечательный врач!Мы нашли своего доктора.В мае месяце у нас дочь резко стала заикаться. Тут праздники,я в шоке,стала метаться-куда?позвонила Прусакову.Так он может и профессор,но черканул не глядя 2 препарата,во время приема разговаривал по телефону и вообще не вникал даже в суть Ушла от него с неприятным осадком.Хорошо- пьем его назначенные препараты.Но- результата нет. Полезла в интернет-по отзывам нашла Аскольскую.Я с собой взяла амбулаторную карточку.Она эту карточку просмотрела с первой страницы до последней,задавая вопросы и останавливаясь на месяцах до года.,посмотрела все анализы,пообщалась с ребенком,осмотрела ее.Прием ведет долго. Такая добрая она, домашняя такая,как мама сразу сказала,лечить будем года 3,и к школе ребенка приведем в порядок.(алла бирся). Ничего лишнего не назначает,после назначенного лечения- у нас ушли некоторые неврологические симптомы. Через 2 месяца мы к ней-она внесла коррекцию в лечение,массаж на всю левую строну заменила только массажем на воротниковую зону.Я спрашиваю давайте это,давайте то-а она говорит-лишнее все это. Мы лечим родовую травму.и прием к отличие от "некоторых" всего 400 руб.
14.03.2014

А вот мой отзыв. На первой консультации Аскольская мне очень понравилась, согласилась взять нас на лечение амбулаторно, прописала гомеопатию, откорректировала нам диагноз. Но вернувшись домой и посмотрев ее записи я ужаснулась... Приписала нам тяжелое генетическое заболевание и ДЦП. Генетик опроверг нам первый диагноз, по поводу второго также есть опровержения от одного невропаталога, но все же еще хочу показаться кому-нибудь. Хотя Татьяна Николаевна нам помогла судороги снять, спасибо ей за это, но все же нельзя торопиться ставить такие серьезные диагнозы без обследования. Поставить диагноз очень просто, а снять его сложно. Должны к ней еще пойти, но уже не хочется.
08.11.2013

У нас была проблема, нам грамотно и комплексно помогла Аскольская Татьяна Николаевна!
08.12.2012

У дочи тоже диагноз эпилепсия - нам помогла Аскольская Татьяна Николаевна. Слава Богу, уже год ремиссия, благодаря ТН
28.09.2012

Невропатолог мне нравится в любимом докторе на бутлерова Аскольская. Знаю ее еще по поликлинике от 1 детской. Думающий доктор
09.08.2012

А невролог - обратилась бы к Аскольской Татьяне Николаевне в любимый доктор, она взрослых лечит и деток.
23.07.2012

У Аскольской мы были.. она нам 7 препаратов назначила.вплоть до уколов.. .я чего то испугалась и побежала по другим врачам.. были у Сафронова из 1 детской.. у Юмагуловой.. у Маруллиной и Морозовой.. уже не знаю к кому дальше.. пока остановилась на Сафронове.. хотя методика лечения у него ко всем одна и таже.. как впрочем и у других врачей..
23.07.2012

Мы в свое время остановились на Аскольской Т.Н., хотя были здесь нелестные отзывы, но мне она очень понравилась. Она нас практически спасла.
22.03.2012

по поводу Аскольской...были у нее в 4,5месяца,не группировались из положения лежа, толком не смотрела ни НСГ, ни ребенка, и со словами "шансов у ребенка нет, даже не мучайтесь" отправила домой. поставила диагноз и патологию какую-то, и поражение ЦНС, не помню как домой доехала от шока...в дальнейшем, к счастью, диагнозы не подтвердились...осадок остался. по поводу Маруллиной... были в годик, на тот момент мы только ползали (ставили мышечная гипотония), милая женщина, приятная. назначила кучу анализов, специалистов, сказала что ребенок отстает, неадекватный.как потом оказалось ребенок просто не слышит((((сейчас нам 2годика, мы ходим и благодаря современным технологиям слышим!!!а вообще, я считаю, что "своего" невролога надо найти, мы нашли и наблюдаемся только у нее это Лира Н.В.(единственный врач, который в течении пяти минут осмотра определил что ребенок не слышит, хотя за год мы их прилично прошли)
19.01.2012

Помогли нам 2 доктора - Аскольская, так как взялась нас лечить, несмотря ни на что (все остальные послали нас) и Князева Олеся Васильевна на кафедре при 8-й - молодая врач. Посмотрела нас и бегом к заведующей и главврачу выбивать нам без очереди стационар. Благодаря ей мы быстро нашли причину, а благодаря Аскольской быстро начали лечить. А все остальные больше разговоры разговаривали
03.03.2011

А мне она не понравилась, смотрела не внимательно, выписала младшей столько лекарств-уколов жуть просто. Этот укольчик от кривошеи, этот от того, этот от сего...я в шоке можно сказать чуть ни дцп поставила, после приема билась в истерики! Сходили к Маруллиной, она нас успокоила и назанчила массаж, слава Богу, что перепроверили назначения Аскольской... Сейчас все нормально. Смотрит очень внимательно! Прием у нее минимум 20-30 мин. Конечно в здоровье семьи к ней нереально попасть, так что звоню на сотовый, она назначает прием в 8 детской на кафедре. Что не маловажно без нужды не назначает лекарств, дает время на курс массажа, войто терапии, потом уже смотрит прогресс, есть ли результат.
01.12.2010

Сегодня была с дочкой на преме у невролога. Оказывется вот эти проблемы с животиком- признаки неврологического расстройства которое можно и нужно лечить в этом возрасте!!! Нам прописали лекарства а т.к этот невропатолог-супер специалист которая спасла моего сильно недоношенного сына от ДЦП то очень советую показаться ей!
01.01.2010

Напишу свой отзыв об Аскольской Татьяне Николаевне. НО...предупреждаю вас) )мы вызывали на дом, в клинике сказали 1200р, но позвонить ей лично и согласовать дату. По телефону она сразу спросила: вы сами сможете приехать за мной или будете мне такси вызывать? Я от растерянности согласилась...дальше больше! Ее мой муж привез и сам увезти хотел, я даю ей 2000р, не было мельче и она говорит, что типа спасибо этого хватит (убирает в сумку, не дав сдачи!!!!!) и говорит, ладно я на обратное такси из них возьму, больше не надо! Вот так...ограбила)))) Я не смогла у нее сдачу спросить)) Но прием долго вела, если бы не это, то понравилась бы.
18.08.2009

Я сама со спиной к многим обращалась и массажисты и костоправы всякие , но лучше всего иголки. Очень хороший доктор Аскольская Татьяна Николаевна РТС"Любимый доктор" на бутлерова, она невролог, Она еёщ меня от аллергии лечила, тоже легче стало.
11.10.2019
11.10.2019