Прием педиатра
Казанский государственный медицинский университет (1991)
- 2020 г.педиатрия, Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования
- 2018 г.организация здравоохранения и общественное здоровье, Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования
- 2015 г.педиатрия, Казанская государственная медицинская академия
- Клиника КОРЛ
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Авдеева Наталья Николаевна (32)

Ярослав
Наталья Николаевна очень чуткий,внимательный и ответственный врач.Ездим к ней наблюдаться каждый месяц,всегда принимает с радостью,малыш от неё в восторге.

Услуга: Прием педиатра
Наблюдаемся с детьми с самого их рождения ! Приезжаем на прием из другого города! Самая внимательная, дети ее очень любят ) всегда найдет причину болезни 🙏
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "КОРЛ, медицинский центр"

Юлия
Двумя руками за! Мы с рождения у нее наблюдались))) Чудо-доктор.

Гульназ
Педиатр от бога!!! Нам очень нравится 💐💐💐 здоровья ей.

gulia16.12
Самая лучшая и наша любимая Наталья Николаевна! ❤️

Алена
Педиатр от бога, внимательная, профессиональная, грамотная, наблюдаться у неё одно удовольствие!!!

mari_vitalyevna_mari
Двух детей наблюдаем у Авдеевой уже 7 лет, прекрасный врач.

nino2307
Авдеева все по существу говорит, но личного расположения нет-разговаривает свысока, поучает, все безоговорочно должно быть, мне это не понравилось.

Альбина
и
2 оценки
потратили кучу денег, а результата ноль
Врач как врач. Пришли к ней с конкретной проблемой - атопическим дерматитом. Назначила дорогущий анализ пищевую панель. Сделали, пришли к ней, она его посмотрела, никаких аллергенов не выявлено, все статистически незначимо, она все равно исключила некоторые продукты (например, тыкву, которую сама же на пред приеме сказала ввести обязательно)
В общем, делали все, как она говорит, потратили кучу денег, а результата ноль. Плюс она сама себе в некоторых вопросах противоречит - сначала говорит одно, потом другое. В общем, ходить мы к ней перестали.

vikrin
Наталья Николаевна, специалист от Бога! Мы очень вас любим, ценим! Спасибо, что Вы есть у нас, поэтому и спим спокойно! Дай Бог вам здоровья, и всего только самого хорошего!

Диана
Нам очень нравится😍.

elli.83
Самый лучший педиатр!!! Детей доверяю только ей!

Виктория
Это тот случай когда можно сказать-это "детский доктор". Много раз помогала нам. Доверяю на все100!!!!

Алия
Авдеева. Мы только к ней ходим. Очень грамотная.

Пользователь форума
Благодарна безумно за то что с рождения до 2 лет нас наблюдали самые лучшие врачи !!! Геннадий Иванович и Авдеева Наталья Николавна.Шикарные врачи,потрясающие люди. Низкий им поклон.Пусть все врачи будут такими же профи.

Дина

Екатерина