Азизова Гульназ Хайдаровна, педиатр

Советский район

Прием педиатра

г Казань, ул Гвардейская, д 1/24

Советский район

Казанский государственный медицинский университет (1998)
  • интернатура по специальности «Педиатрия».

• Эрда Медицина на Камалеева
  • Детская поликлиника № 11
  • Здоровье семьи на Гвардейской
  • Здоровье семьи на Фучика

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Азизова Гульназ Хайдаровна (4)

3.8

28.06.2024
Обычный врач педиатр, ничего особенного
17.11.2023
Очень опытный педиатр, все мои знакомые и друзья обращаются только к ней! Прописывает правильные препараты не вредя здоровью ребенка! Осматривает тщательно, помнит не смотря на огромный поток детей историю болезни! Никогда не рискует здоровьем ребенка всегда перепроверит анализы перед тем как ставить прививки или назначения лечения! Сколько раз она сразу видела причины болезни у ребенка, никогда она не ошиблась все анализы в итоге подтверждали ее слова! Уже третьего ребенка у нее веду и доверяю ей на все 10000%!
13.01.2023
Отличный специалист, всегда дельные советы, все по делу, никакой воды, иногда консультируешься у других специалистов параллельно - мнения один в один с врачом
19.02.2018

Отзыв о враче Азизова Гульназ Хайдаровна

Это не педиатор,и даже не врач ,работает давно видимо в связи с этим считает ,что может себя вести как хочет и как удобно ей ,фактически до здоровья ребенка ей начхать !!! Ведет себя крайне не вежливо, с пациентами не внимательна, нагло отвечает ,занимается на рабочем месте своими делами и сплетнями на вызов на дом не дозовешся.Постоянно грубость и хамство ,если у нее такая аллергия на своих пациентов, зачем так себя напрягать и нервничать, пусть сменит место работы на более комфортное для нее и люди страдать не будут.

Прием педиатра