- Детская республиканская больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Байбиков Рашит Салихович (14)

Просто большое спасибо

заставил нас ждать подросткового возраста, назначая гармональные мази при скрытом половом члене.
Обратились к нему в 2022 году. Каждый год приходили, каждый раз посылал снова «ждать» чуда, что само всё выйдет! Итог: ребенку 9 лет, полового органа нет, только кожа снаружи!
Сейчас вынуждена бегать по врачам, чтоб направление дали на операцию, или хотя бы поставили на очередь!
Хотя пошла к нему по рекомендациям, что врач хороший!
Не советую, никакого толка, даже не объясняет нормально, что к чему! И про диагноз ничего мне не сказал, просто «ждём и мажем», а про диагноз узнала, когда к другому урологу пошла с его заключением, где вообще не понятно что написано!

Всем здравствуйте!!!
Хочу поделиться своим впечатлением о заведующем отделением и просто хирургом от Бога. Байбиков Рашит Салихович- это замечательный врач, на сегодняшний день таких врачей найти очень и очень тяжело. Я долго искала и думала к кому обратиться с образованием у старшего сына, так как у него аутизм.
Рашит Салихович встретил нас очень хорошо, все подробно объяснил, провел обрезание, и потом все рекомендации по процессу заживления.
От всей души и от всего сердца, Вас благодарю. Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия, удачи и успехов, неиссякаемой энергии Вам Рашит Салихович.
С уважением, мама Бахтияра.
Отдельная благодарность анастезиологу Татьяне Николаевне и всему персоналу ДРКБ низкий поклон.

lil....@....ru
Очень хороший врач, 18 лет назад мы у него наблюдались на протяжении 5 лет. Была рискованная операция, но всё прошло хорошо! Спасибо Вам большое!

Ребенок потерял почку, которую можно было спасти из-за халатности Байбикова

Замечательный врач! Рашит Салихович сделал обрезание сыну все прошло отлично. Спасибо ему большое самый лучший!

tan....@....com
Этот врач просмотрел диагноз у плода - гидронефроз. В результате на 36 неделе мне пришлось делать прерывание. Я была у него на приёме с результатами узи где был поставлен диагноз гидронефроз 2 степени и маловодье. Этот врач сказал что ничего страшного и я должна доносить ребёнка . А в итоге за 3 недели гидронефроз стал 4 степени и почки отказали.

Делили обрезание у Рашит Салиховича,супер врач настоящий детский врач,чуткий ,внимательный,очень грамотный знающий и любящий свое дело. Спасибо Вам.Здоровья ,успехов

Диана
В РКБ мой любимый врач Байбиков Рашит Салихович.
Очень хороший врач, советую 😊👍🙏

Эльвира

Фирая
Спасибо большое вам за все!!!!!

Лейсан
Хороший врач!!!

Диляра
Низкий поклон вам за ваш труд!!!!

Пользователь форума
Еще очень хороший врач Байбиков Рашид Салихович, уролог. Он нам делал эндоскопическую операцию.