Барахтина Лайсан Анасовна, эндокринолог

Яшьлек (900 м)

Козья слобода (1.7 км)

Северный вокзал (2.3 км)

Прием эндокринолога

Казанский государственный медицинский университет (2005)

• Городская поликлиника №21 (студенческая) на Оренбургском Тракте
  • Клиника Нуриевых на Касимовых
  • Клиника Нуриевых на Серова
  • Центр диагностики Клиника 100+ на Достоевского

Данные актуальны на 02.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Барахтина Лайсан Анасовна (19)

04.08.2021
Я хожу к Барахтиной в клинике Нуриевых, очень нравится.
14.06.2021
Мне очень нравится эндокринолог Барахтина в клинике нуриевых.
02.03.2021
Очень хороший специалист! Была у нее во время беременности.
Супер доктор 👍🌞
Прекрасный врач.
Шикарный врач👏❤️
02.03.2021
Прекрасный специалист !Обнаружила увеличенную щитовидку во время беременности визуально,направила на анализы и узи ,а после все объяснила на человечьем языке !
Прекрасный доктор. ❤️
02.03.2021
Ляйсан Анасовна! Самая лучшая! Спасибо ей огромное! И похвалит и поругает! Мы справились с моим ГСД. У меня чудесный малыш. Спасибо клинике Нуриевых. Процветания вам!
09.01.2021
Барахтина Л.А. "Клиника Нуриевых". Грамотно подходит к лечению,очень внимательна и серьёзна. С помощью неё смогли привести гормоны в норму и беременность протекала без последствий.
07.01.2021
Замечательный врач.
07.01.2021
Прекрасный и чуткий мастер своего дела, состою у нее на учёте по гсд, хожу как на праздник 👌
07.06.2020
У меня проблема с пролактин ом. От него и волосы пачками лезли и вес. Барахтина в нуриевых грамотная эндокринолог.
08.06.2018
Ахметшина мне очень понравилась👍 У Павловой не была
31.05.2018
Я хожу к Ахметшиной!!! Прекрасный доктор!!!👍
30.05.2018
Я хожу к Ахметшиной очень нравится, все хорошо объясняет, очень грамотный специалист. К Павловой не ходила по этому сравнивать не могу
14.09.2021
02.08.2020