Басиашвили Георгий Тариелович, уролог

Басиашвили Георгий Тариелович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Вторая категория

Место приёма

Республиканский онкологический диспансер

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29

Советский район

Басиашвили Георгий Тариелович, адрес работы: г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29

Басиашвили Георгий Тариелович: уролог, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 12 лет, Вторая категория, кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (2010)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Басиашвили Георгий Тариелович (10)

Прекрасный руководитель, хирург и человек!!! Побольше бы таких врачей и они достойны возглавлять те учреждения в которых работают!!!
месяц назад
Врач от бога и прекрасный человек.
3 месяца назад
Прекрасный хирург. Неоднократно обращался и всегда находил понимание и помощь. Муллагали.
8 месяцев назад
Супер врач
2 года назад
Очен грамотни врач. От бога
2 года назад

Запомнила этого врача.

Внимательный. Добрый,лёгкий. Быстро и правильно принимает решения. Помощь скорая. Я таких прекрасных врачей не в тречала. Пусть хранит вас бог.Это человек с большой буквы.
3 года назад

Лучший врач

Профессионал своего дела, выполнил лапароскопическую операцию, искал достаточно долго, но к сожалению в Татарстане практически нет врачей кто может делать такие операции, даже очень опытные врачи у которых большой стаж... поэтому очень Благодарен доктору Басиашвили Г. Т все сделал на высшим уровне, минимальный разрез на теле что очень важно для меня!!! Дай вам Бог здоровья
3 года назад
попала в надежные руки
24.08.18 г была оперирована в РКОД г Казани в отделении урологии. Я попала в надежные руки врачей: Насруллаеву Марату Магомедовичу- заведующим отделения и врачу- хирургу Басиашвили Георгию Тариеловичу. Когда пришла к Марату Магомедовичу на прием, то поняла, что это тот самый врач, которому можно довериться. Он очень компетентный, грамотный, внимательный, доброжелательный. Операцию профессионально провел Георгий Тариелович. Могу сказать только хорошее о нем: вежливый, отзывчивый, всё доходчиво объясняет. Здоровья ВАМ, успехов, удачи. Вы врачи от Бога!!! Хафизова Л.М г Набережные Челны

Басиашвили Георгий Тариелович

Врач от Бога, внимательный, с золотыми руками... побольше бы таких врачей

Отзыв о враче Басиашвили Георгий Тариелович

Я после операции наблюдаюсь у онколога - хирурга Басилашвили Георгия Тариеловича. Самые лучшие впечатления о враче. И как профессионал, и как человек заслуживает самых положительных оценок. Любезный, корректный, компетентен и профессионален, располагает к себе. В процессе приема оказана помощь в традициях Доктора с большой буквы. Доброжелательность, уважительность, пунктуальность и требовательность - наивысший балл. Все профессионально, внимательно и вежливо. Врач очень добросовестный, доброжелательный. Спасибо. Доброго Вам здоровья. С уважением ваш пациент Ибрагимов А.Т.

Оказываемые услуги