Белоног Светлана Ибрагимовна, эндокринолог

г Казань, ул Энергетиков, д 9

Яшьлек (400 м)

Козья слобода (1.8 км)

Северный вокзал (1.9 км)

Белоног Светлана Ибрагимовна: эндокринолог. Стаж работы - 33 года.

Казанский государственный медицинский университет (1993)
  • 2000 г.

• 2023
    Надежные руки, медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.01.2026

Отзывы о враче Белоног Светлана Ибрагимовна (26)

09.06.2025
Ужасное равнодушное отношение и подход к пациентам. Максимальное отсутствие вовлеченности.

Авиценна-эндокринология, сеть клиник профессора Анчиковой

Вопрос к модераторам : как допускается анонимный отзыв на врача? Это дискредитация или клевета ? Как расценить ?
НаПоправку
Здравствуйте!

Отсутствие имени пользователя не является причиной для удаления отзыва. Не все люди готовы открыто предоставлять свои личные данные, и мы не в праве их к этому принуждать.

Тем не менее каждый отзыв на нашем сервисе, независимо от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту moderation@napopravku.ru.
01.07.2025

Клиническая больница РЖД-Медицина

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и найти оптимальное решение , поэтому просим Вас связаться с нами по телефону: 272-55-14. Приносим свои извинения и всегда будем рады видеть Вас у нас в клинике!

С уважением,
Команда РЖД-Медицина
14.09.2021
Авиценна, Светлана белоног! Врач от бога!
20.08.2021
Светлана Белоног, клиника авиценна, просто лучший врач,от Бога🔥 ничего лишнего не назначает)
04.08.2021
Я со своим диагнозом аденома гипофиза уже у хорошего эндокринолога была. Была у Белоног в клинике Анчиковой (прием стоил 700р), вроде бы толковая эндокринолог.
Источник: forum.supermamki.ru
10.01.2021
Авицена Белоног,врач от бога 👍
25.09.2020
Белоног в клинике Анчиковой.хороший специалист.
25.09.2020
Белоног хорошая. Мама наблюдалась у нее. Тьфу-тьфу все хорошо.
25.09.2020
Была у Белоног, грамотно все объяснила, не навязывала ничего лишнего, назначила действенное лечение!
25.09.2020
Белоног отличный эндокринолог! Лучший в Казани.
17.09.2020
01.01.2020
Поздняк А.О. Лучший в своём профиле по эндокринологии ; и его ученица Белоног !
08.07.2018
В студенчестве стояла на учёте у Белоног С.И. очень хороший специалист.
06.02.2016
Белоног Светлана Ибрагимовна, лично мне помогла, грамотный специалист, хороший человек, авиценна эндокрин.
20.04.2015

Очень хорошая врач Белоног Светлана Ибрагимовна , досконально расспрашивает и смотрит, рекомендую.
15.06.2021
14.06.2021