Бобровская Анна Валерьевна, эндокринолог

терапия

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

Ижевская государственная медицинская академия (2007)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология», КГМА
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», ИжГМА,

• 2020 г.
    — повышение квалификации по программе «Эндокринология», КГМА
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», Санкт-Петербургский государственный университет,
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Терапия», КГМА,
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», КГМА,
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по программе «Эндокринология», КГМА,
  • 2012 г.
    — повышение квалификации по специальности «Терапия», КГМА,

• Клиника Скандинавия Ава-Казань

Данные актуальны на 29.09.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Бобровская Анна Валерьевна (17)

17.12.2024

Достаточно разносторонний специалист
Прием был в декабре 2024 г.
21.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист . Все по существу , ничего лишнего .
Прием был в октябре 2024 г.
11.09.2024

Очень грамотная врач, отвечает на все вопросы, объясняя подробно. К ней обратилась впервые, очень понравилась, прием длился 40 минут, назначила сдачу анализов и препараты. Через месяц нужно повторно на прием. Обязательно напишу результат.
Прием был в сентябре 2024 г.
13.09.2023
У меня была онлайн-консультация эндокринолога. Консультация прошла нормально, меня всё устроило. Доктор, в принципе, разобралась с моими вопросами, лечение не понадобилось, нужны были только рекомендации. Я выбирала врача по отзывам, по опыту работы и по удобному для меня времени приёма. Всё было понятно, адекватно, по-честному.
25.05.2023
В ситуации моей разобралась, планирую обратиться к ней снова после прохождения анализов. Она приятная, не высокомерная и находится на одной волне с пациентом. Осталась очень довольна ее работой.
10.05.2023

Приятная, знающая врач. Осталась довольна. Еще пойду
Прием был в марте 2023 г.
20.04.2023
Я переехала в Казань из другого города, записалась к Анне Валерьевне, меня все устроило, теперь всегда планирую наблюдаться у этого врача. На данный момент я уже неоднократно обращалась к этому специалисту, могу сказать, что она мне помогла. У меня АИТ, доктор объяснила мне, что для снижения антител нужна соответствующая диета. Сейчас все здорово, есть прогресс! Конечно, полностью вылечить это заболевание невозможно. Отмечу, что специалист, прежде чем дать рекомендации, смотрит все анализы, то есть не только УЗИ щитовидный железы, но и результаты других обследований. К работе эндокринолог подходит добросовестно: никогда не настаивает на том, чтобы я проходила обследование именно в этой клинике.
06.04.2023
Я попросила врача-блогера, на которого подписана, порекомендовать мне хорошего специалиста по моей проблеме, с которым можно побеседовать онлайн. И вот она посоветовала обратиться к Бобровской А.В., что я и сделала. Наше общение началось с небольшой задержкой, но это не повлияло качество услуги. Когда связь наладилась, я спросила у доктора, что будет, если мы не уложимся, на что она сказала, что ничего страшного, пояснила, что перезвонит и уделит времени столько, сколько будет необходимо. То есть не было никакой спешки. Консультация прошла замечательно, компетентность эндокринолога меня полностью устроила. У меня были готовы результаты анализов, Анна Валерьевна их посмотрела и выписала необходимые препараты. Сейчас я все принимаю. через 3 месяца повторно сдам некоторые анализы, чтобы оценить динамику.
26.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Валерьевна -отличный специалист .
Прием был в марте 2023 г.
23.03.2023
Особо хотела бы отметить этого врача, потому что она меня полностью устроила. Кстати, Анна Валерьевна принимает не только как эндокринолог, но и как диетолог. Специалист посмотрела результаты моих анализов и все очень подробно рассказала, объяснила, как все это работает, поддержала меня, пошутила. Мы сидели больше часа, у нее не было цели побыстрее меня выгнать, так что прием мне очень понравился. Сейчас я прохожу лечение, через месяц состоится повторная консультация, на которой мы определим, в каком направлении нужно двигаться дальше. Для меня она лучший врач, больше я в своей жизни таких не встречала.
22.09.2022

Была на приеме у данного врача, осталась более чем довольна. На все мои вопросы врач развёрнуто отвечала, по полочкам разложила. Приём длился ~минут 30. Рекомендую
18.04.2022
Очень грамотный специалист . Можно довериться !
03.02.2022
Были на приёме у Бобровской Анны Валерьевны. Доктор очень понравился. Вежливая, всё очень хорошо объясняет. Мы всё поняли с первого раза. Лечение помогло.
01.11.2020
Ава казань, Бобровская! Врач от бога!
11.05.2020
Анна Валерьевна крутой врач! Помогла мне похудеть и поменять жизнь в лучшую сторону. Спасибо ей. Продолжаю работать над собой, надеюсь скоро увидемся 💕
25.11.2021

27.02.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат