Черенков Евгений Владимирович
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1987)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (колопроктология)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (колопроктология)
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Черенков Евгений Владимирович (7)

Отличный врач!

Очень рад что попал, в руки к этому врачу . Оперировал Геморой 3й стадии по Милигана Морге. Говорит мало, своё дело знает. 7 октября будет месяц по ок операции. Совет кто терпит и тянет с операцией - не стоит . 2 недели адских мучений зато потом все забывается и возвращаешься к полноценной жизни. Спасибо врачам и медсёстрам.

никому не посоветую этого врача

Внимательный ободряет успокаивает операцию провел отлично

Плохой хирург
После операции оставили в операционной, где работал кондиционер, замерзла, ни врача, ни медсестры. Начался цистит из-за переохлаждения. Черенков ругался, сказал, что сама виновата. После выписки даже не назначил положенный контрольный осмотр после сложной операции. Грубый врач.

спасибо ему огромное
Очень благодарна Евгению Владимировичу!На приём попала к нему и сразу поняла что это за врач,успокоил,убедил,внушил и призвал прооперироваться,операцию так же делал он, спасибо ему огромное ,всего ему наилучшего,мира и покоя его родным и близким,а нам конечно быть добрыми и отзывчивыми пациентами.

Марина
Огромная благодарность.
Мы все боимся идти со своими деликатными проблемами и приходим только тогда когда уже нет сил. И как важно в таком вопоосе попасть к спеуиалисту который тебя услышит поймет успокоит и настроит на нужный лад. Именно таким оказался Евгений Владимирович. Замечательный хирург. Золотые руки. Послеоперационный период прошел как полагается. Внимательное отношение и профессионализим сделали свою работу. Выражаю Вам огромную благодарность. Желаю вам подольше быть с нами и приносить ваш профессионализм в наши тела и души.