Гатауллина Виолетта Васильевна, педиатр

Яшьлек (1.2 км)

Авиастроительная (1.9 км)

• Детская поликлиника №7 на Ибрагимова

Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Ильина Лариса Леоновна
Ильина Лариса Леоновна
Высшая • Стаж 31 год
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Гатауллина Виолетта Васильевна (3)

2.3

18.11.2023
Гатауллина Виолетта Васильевна очень компетентный, грамотный, вежливый врач. Лечит нашего ребенка в здоровье семьи. Не раз ее вызывали.
27.11.2021
Вызывали данного врача на дом в связи с высокой температурой у ребёнка. В назначении написала, если температура сохранится, то сдать общий анализ крови. Я взяла ее вотс апп, т.к это нормальная практика, чтобы врач корректировал лечение по результатам анализов. Я ей скинула, несколько раз писала, чтобы она ответила, что дальше делать. Она читала и молчала. Такого отношения я ещё нигде не встречала, после срочного вызова врачи всегда корректируют или оставляют назначение, если им скидывать анализ крови. Т.к вызов на дом - это всегда срочный вызов и никогда нет анализов на руках, чтобы было корректное назначение. Такое поведение этого врача непрофессионально. И недопустимо, как минимум, для педиатра. Такой педиатр опасен для здоровья детей. Мне пришлось в срочном порядке опять искать педиатра.
19.11.2019

Спасибо что вы есть

Хотела поблагодарить Виолетту Васильевну это замечательного врача за его компетентность и внимательность .Нам нравиться к ней ходить. Спасибо что вы есть
23.09.2019

Такое халатное отношение просто недопустимо!

Отвратительный некомпетентный врач, которая довела моего сына до тяжелой степени железодефицитной анемии по своей халатности! Гемоглобин был 70, Ферритин 3! Ребёнку пришлось переливать кровь в срочном порядке, госпитализацией на несколько недель! Такое халатное отношение просто недопустимо! Особенно среди педиатров. Я сделаю все от меня возможное, чтобы эта информация получила огласку, а также попала в минздрав. Данный врач была на нашем участке до апреля месяца, далее ушла в очередной отпуск и на её замену поставили временно другого врача, которая нам очень помогла. Сейчас на нашем участке новая врач. Где Гатауллина принимает я не в курсе, но очень надеюсь, что её уволили.