Голубев Александр Борисович, ЛОР

Козья слобода (2.7 км)

Респ Татарстан, Высокогорский р-н, с Высокая Гора, ул Мичурина, д 16

г Казань, пр-кт Победы, д 132

Горки (3 км)

Казанский государственный медицинский университет (2006)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Казанского государственного медицинского университета

• 2010
    Казанская государственная медицинская академия (ринология с элементами эндоскопической функциональной ринохирургии)

• Наша Клиника
  • Лаборатория плюс на Мичурина
  • Медицинский центр Ремеди

Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Киреев Сергей Владимирович
Киреев Сергей Владимирович
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Голубев Александр Борисович (13)

20.07.2024
В 2012 году в 12 больнице удаляла кисту в пазухе носа и исправляла перегородку носа. Делал операцию Александр Голубев. Профессионал своего дела. Прокол носа даже не почувствовала, ну очень аккуратно и безболезненно.
18.10.2023
Хороший специалист 👍
11.10.2023
Замечательный, спокойный, грамотный врач. Фарингит, тонзилит вылечил, полип не стал удалять так как помогло лечение, вернулись вкусы и запахи, а мучался не один месяц. Такого лечения я не когда не получал пока не обратился на платной основе. Теперь буду только к нему обращаться!
12.08.2022
Замечательный врач!Ходим к нему всей семьей!Делал мне операцию по удалению кисты в носовой пазухе и выравнивание перегородки)
20.06.2022
У меня очень долго была боль в пазухе. Пошла к Лору, сделали КТ — оказалось 3 кисты, справа очень большая. Направили на операцию в ГБ12. Оперировал меня Голубев Александр Борисович. Невероятно понравилось отношение врача, всегда внимателен, расскажет, объяснит, операцию провёл идеально, восстановление было очень быстрым, удалили 3 кисты (одна была гнойная), поправили перегородку носа (была сильно искривлена, за счёт этого было очень затруднено дыхание). Сейчас прошло 8 месяцев после операции — все отлично.
18.07.2021
Голубев - супер.