Гребнева Оксана Павловна, эндокринолог
Записалось 82 человека

Гребнева Оксана Павловна

г Казань, ул Бутлерова, зд 54А

Площадь Тукая (1.2 км)

Суконная Слобода (2.1 км)

Кремлёвская (2.6 км)

Прием эндокринолога

г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 28/9

Советский район

Прием эндокринолога

Казанский государственный медицинский университет (1995)
    1997 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «эндокринология»)

2015 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)

• Маммологический центр Весна
  • Биомед на Камалеева

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гребнева Оксана Павловна (11)

4.0

10 отзывов 1 оценка

28.05.2025

Услуга: Пункция щитовидной железы

Супер! Профессионал! 👍👍👍
Прием был в мае 2025 г.
26.03.2024
Была на приеме у Гребневой. Прием мне вообще не понравился. Потому что, уже с ходу врач была не очень приветлива, начала делать анамнез, так какие то насмешки пошли в мою сторону. Вообще не компетентна, не грамотная в своем деле, хотя и стаж имеется достаточно большой. Ничего толком от неё не услышала по моей проблеме. Я в ужасе! За прием отдала 1.800₽ это кошмар, так как я и бесплатно к ней не пошла бы! НЕ Рекомендую!!!
17.12.2022
Занимается выкачивпнием денег из пациента и ни одной полезной рекомендации
04.11.2022

Грамотный, внимательный доктор.
Прием был в ноябре 2022 г.
13.10.2022
Почитав в интернете отзывы, я решилась обратиться со своей проблемой к Оксане Павловне. После приёма у меня остались только самые положительные впечатления – доброжелательный и отзывчивый доктор. У меня в планах пройти дополнительное обследование, которое она рекомендовала, а сейчас я нахожусь в процессе лечения.
03.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

моя проблема-обострившиеся прыщи (из-за неправильного ухода и применения аптечных мазей, как мне уже сказала дерматолог). Этот же врач меня отправляет НА ПОСЕВ НОСОГЛОТКИ НА СТАФИЛАКОКК))))))) при этом у меня нет ни одного хронического заболевания. До этого при идеальных анализах на гормоны (которые и вырабатывает щитовидка) ОТПРАВЛЯЕТ НА УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. -890 рублей. Короче, не советую, поставила бы 0 звёзд, но нельзя)) -1500 (верните деньги, господи)

Маммологический центр Весна

Здравствуйте! Вы обратились за консультацией к эндокринологу на предмет исключения именно эндокринной патологии. На основании результатов осмотра, Вам было рекомендовано пройти УЗИ щитовидной железы. Хочется заметить, что УЗИ и гормональные исследования являются взаимодополняющими процедурами (первое характеризует структуру, второе-функцию щитовидной железы). На основании представленных Вами гормональных исследований, эндокринные нарушения у Вас были исключены и рекомендован поиск очагов хронической инфекции, могущих являться источником гнойных высыпаний (посев из зева и носа на микрофлору с определением чувствительности), консультация лор врача.

С уважением,
Маммологический центр «Весна»
15.09.2022

Все понравилось!
Прием был в сентябре 2022 г.
25.08.2022
Мне всё очень понравилось. Врач квалифицированная. По одному взгляду поставила мне диагноз по щитовидной железе. Я знаю, что он у меня есть. У меня сильный нейродермит, сухость кожи, я связывала это с щитовидкой, и вот она посмотрела на кожу и сразу сказала диагноз, что у меня нейродермит. Сделала мне УЗИ, посмотрела-пощупала, анализы крови у меня с собой были. Сказала, что всё нормально. Оксана Павловна очень корректная, деликатная и вежливая. Меня отталкивают врачи, которые говорят "Зачем вы ко мне пришли, если у вас все нормально?" Она же очень чутко и замечательно общалась, и поэтому мне понравилось. Времени мне хватило на приеме, лечение не назначали, я здоровая, как выяснилось. Порекомендовала ее уже своей бабушке и с удовольствием, при необходимости обращусь к Оксане Павловне еще раз.
04.03.2022

Прекрасный врач, очень корректный и компетентный
Прием был в январе 2022 г.
31.12.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Понравилась работа специалиста. Отзыв дополнен 29.01.2022: Консультацией,вполне довольна. Рекомендованное исследование провела. Результат отрицательный. В повторной консультации врача- эндокринолога, нет необходимости, о чем предупреждена врачом заранее.
21.09.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2022 г.