Хасанова Дина Рустемовна
Аметьево (1.8 км)
Проспект Победы (3 км)
- Межрегиональный клинико-диагностический центр
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Хасанова Дина Рустемовна (2)

Пользователь форума
У меня давно была так называемая "злая мигрень", очень сильно мучалась. Обратилась к Хасановой Дине Рустемовне, которая работает в МКДЦ, она прописала курс таблеток, и в итоге у меня мигрень постепенно сошла на нет. Быстро мигрень, как оказалось, не излечивается. Надо просто слушать врача, и пить по рекомендации же... Как объяснила Хасанова Д.Р. - когда тебе говорят пить половину таблетки утром - значит надо пить половину таблетки, и тогда будет эффект. А не так - решила попить целую таблетку, надеясь на то, что вдвойне вылечится - от этого только обратное произойдет, голова не поймет, что таблетка принята, и типа голова решит "что это не моя доза, и нафиг", и все в пролете окажется... Все же зависит от самой дозы же, тогда и будет эффективное лечение. Очень прекрасно знаю, что такое мигрень... Понимаю вас всех, кто мучается. Я с помощью Хасановой Д.Р. избавилась от мигрени уже лет 7-8, и дай бог мне ее не знать никогда...

Аля