Ходер Айман Ахмадович, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Казань, ул Даурская, зд 12

Аметьево (1.6 км)

Суконная Слобода (1.8 км)

Казанский государственный медицинский университет (2000)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе КГМА

• Клиника Доктор Ходер
  • Клиника КОРЛ

• Март, сеть медицинских центров

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ходер Айман Ахмадович (128)

27.10.2023
Обращалась лично я по поводу тонзиллита.Врач Ходер сказал что операцию я не перенесу (это его собственные выводы) и что он должен сделать мне 3 раза лакунотомию.После окончательной процедуры лакуны до сих пор переполнены пробками,Ходер говорит что это нормально и что у меня до конца жизни будут эти пробки,что они есть у всех людей планеты,хотя до этого он говорил что всё у меня пройдёт.Другой врач к которому я позже обратилась сообщил что лечение было проведено неправильно и что врач Ходер не попросил мазок на наличие патагенной микрофлоры и не промыл миндалины,а сразу начал убирать лазером часть миндалин и в итоге лечение оказалось неэффективным.Жалею что обратилась к нему.Не рекомендую
14.11.2022
Спасибо, Айман Ахмадович!!!
07.09.2021
Назначил лечение не смотря на аденоиды 3 степени, помогло. Пытается сохранить, а не удалять. Позиция его близка мне. И главное есть результат.
25.08.2021
Ходер Айман Ахмадович, самый лучший Лор.
04.08.2021
Удалили в 2,5 года аденоиды 2-3 степени, было осложнение в виде жидкости в ушках (и в течение 2 недель нужно было сделать операцию) . С наркозом- севоран. Все прошло отлично. За 40 минут удалили аденоиды и сделали парацентез (вроде правильно написала)- ушки почистили. До этого чем только не лечили всеми возможными лекарствами и лазерами, в том же ДРКБ. Удалять сказала Плотник, но в Корл тогда насчитали бешенную сумму. Удалили у Ходера в два раза дешевле и ребёнок задышал сразу в первый же день носиком 🤗. С тех пор прошло 3 года и пока всё отлично 👍
04.08.2021
Ходер А.А Мне очень понравился,пошла к нему с хроническим тонзиллитом. Хотела удалить,сказал сдать анализы в итоге показаний нет. Лечим. Хотя удалить 45 тыс.
02.06.2021
Мы думали аденоиды, так сказал местный врач, в садик ходили три дня- неделя дома. В итоге пошли к Ходеру, с аденоидами у нас все в порядке, а насморк и кашель проявление аллергии, она у нас на молоко. Теперь завтракает дома и в сад. Тьфу-тьфу-тьфу.
04.03.2021
Ходила с сыном к Ходеру, 15 минут, дорогая консультация, по факту ничего не сказал, даже Диагноз не поставил. Выписал дорогие капли и иммуномодулирующий препарат.
04.03.2021
Ходер и за 15 минут успевает все детально рассказать и объяснить. Отличный лор.
06.12.2020
Хороший врач-лор - Ходер, у него клиника на Чистопольской.
29.10.2020
Делали у Ходера, замечательный врач!
29.10.2020
У нас были аденоиды с 1,5 лет, ребенок постоянно болел, ночью не мог дышать, храпел. Наблюдались мы в центре Март у доктора Макаровой, там тоже очень хорошие врачи, лечили лазером. Рост замедлился, но болели постоянно - горло, нос. Аденоиды это воспалительная ткань, постоянный очаг инфекции. Сказали надо удалять. Удаляли там же и я пожалела, что не удалили мы их в более раннем возрасте. После удаления ребенок стал отлично спать, есть, перестал болеть и окреп. Не бойтесь удаления, сейчас очень щадящие методы. Вы сразу заметите перемену. Операцию делал Ходер нам в 7 лет. Ходер - отличный врач и очень любит детей!!
27.10.2020
Ходер хороший лор, у него удаляли вот недавно,ребенку 6,в декабре 7 будет. Он сказал, что в таком возрасте уже только операция,уже не рассасется.
07.10.2020
Доктор Ходер. Отличный доктор. Всей семьей к нему ходим. Ещё и родственники стали ходить к нему.
07.10.2020
Ходим к доктору Ходеру,в его клинику. Первым делом отправил на сдачу мазков из зева и носа в институт микробиологии,сдали,лечимся и будем наблюдаться только у него.
07.10.2020
Ходер👍только он прописал грамотное лечение,после которого тьфу тьфу вылечили аденоиды.
03.09.2020
Хороший. пока лечимся у него.
03.09.2020
Мы удаляли у Ходера. В клинике Март. Сейчас у него своя клиника. Нам понравился. Народные методы и лечение пробовали нам ни чего не помогало. Облегчали временно антибиотик полидекса. И УФО в нос, но это для нас все было временно.
22.04.2020
Я удаляла миндалины у врача Ходера А А.Лечение не помогало,постоянные боли в горле,гнойный абсцесс.Хорошо что удалила,практически не болею!
22.04.2020
Лично удалила в 2014 году в клинике Март у Ходера.Пришла на приём,сказала,что нет сил больше с этим тонзиллитом,посмотрел,назначил день операции и перечень анализов.Пришла в назначенный день и удалила.После операции сказал,что правильно сделали,что удалили,совсем плохие были.Ни какие анализы на суставы и сердце не требовали.Был обычный стандартный набор.
14.11.2019
Я удалили в клинике Март,у Ходера,но он теперь не там работает. С хроническим тонзиллитом,долго лечилась,но толку не было.
30.10.2019

промывание сделали ужасно

Ходил на промывание в эту клинику,но последнее промывание сделали ужасно, горло болит,еще ценик подняли,вместо того,чтобы научиться промывать горло без травмы,горло болит 3-й день(промыли так что после больницы кровью плевался,врач долго не мог найти карту пациента. Итог таков:заявление в Роспотребнадзор
03.07.2019
Ходер хороший врач и для таких зануд как я подходит , все обьясняет , рассказывает 👌😂
05.06.2019
Ходер он, только он, лучше него нет. Других обхожу стороной после своего случая.
26.05.2019
Мы вырезали в 5 лет, так как стал падать слух. Врач Айман Ахмадович Ходер, замечательный, вместе с ним года 3 все это дело лечили, но к операции избежать не удалось(
31.01.2019
Удалили летом, у Ходора. Специалист отличный!!
19.10.2018
Ходер, только к нему! Я обошла всех лоров.
19.10.2018
Ходер, супер врач! И подход к ребенку может найти, мой у него даже не пикнул, а других ревел в захлеб.
19.10.2018
Ходер самый 👌, лучше не найдёте !
05.09.2018
07.10.2017
В платной клинике МАРТ был хороший специалист. Врач Ходер Айман Ахмадович.
26.09.2017
Нам делал Ходер А. в принципе не плохо, но все равно при повторном осмотре сказали место удаления воспалены, но это зависит скорее от иммунитета ребенка, будет расти снова или нет.
12.04.2017
Ходер ( майя клиника) . Лечение по существу, никаких лишних препаратов.
30.11.2012

Мы были в Марте у Ходера (сама) и у Покровской (с детьми). Впечатление положительное. Даже без записи, если срочно, всегда примут. И лечение не бросают, ведут до конца. На повторные осмотры приглашают.
30.11.2012

Мы сходили к Ходеру, поставил нам совсем другой диагноз (надеюсь верный), чем Морозова в корле. В целом прием понравился, все расспросил, посмотрел, обьяснил, что и следует ожидать от платных приемов) Я сильно удивилась, когда увидела Ходера, ведь я у него лечила свой гайморит в ЛОР-отделении в 12 гор.бльнице, года три назад, тогда еще о нем очень хорошо отзывались.
10.11.2012

Мы тоже к лору ходим в "Март", дети - к Ходеру, я - к Покровской, по деньгам доступно, по качеству приема - всегда уходим довольные, если так можно выразиться, лечение назначали адекватное и действенное, своим знакомым рекомендую указанных лоров, а мне есть с чем сравнивать - побывала у разных лоров пока решила свою проблему.
17.06.2012

Мы тоже к Ходеру ходили в Март, потому что слышала о нем положительные отзывы от подруг, но видимо кому как повезет. Прием был в 19ч., конец рабочего дня, он уже устал от всех. Мы пришли к нему в первый раз, с жалобами на периодически плохо дышащий нос. Он посмотрел стандартно нос, горло и уши. Пальцами через рот не прощупывал аденоиды, через нос с камерой тоже не предложил посмотреть. И сразу, без попытки лечить, не видя что там в носу, дал список анализов на операцию, я была в шоке. У нас не было ни одного отита и как можно направлять сразу на операцию??? Прием длился минут 5, т.к. к нему пришел взрослый пациент на промывание миндалин. Теперь год лечимся у другого врача, пока в операции нет необходимости т.т.т. От настроения и настроя врача много зависит, мы видимо к нему попали не в то время.
03.04.2012

Я тоже к нему хожу! Врач хороший!
03.04.2012

Ходер Айман Ахмадович. Врач отоларинголог, фирма "МАРТ".... золотой врач!!!!!! Я, когда он еще в больнице работал, лежала там. Так к нему даже не его пациенты с вопросами приходили. Так что очень хороший врач он! Если есть проблемы, даже не задумывайтесь. Очень обходительный.
24.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Доктор Ходер, ЛОР клиника"
26.08.2021
04.06.2020
05.03.2020
02.02.2020
03.07.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат