800 ₽
г Казань, ул Павлюхина, д 108Б
Суконная Слобода (1.2 км)
Аметьево (2.1 км)
Площадь Тукая (2.8 км)
Прием эндокринолога
800 ₽
Казанский государственный медицинский университет (1998)
- Самсон на Павлюхина
- Биомед на Гаврилова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Игнарина Ольга Сергеевна (9)

bilalova_guzeliya
Клиника Самсон, Игнарина Ольга Сергеевна- эндокринолог 👍🏻работает в первую очередь с подъемом ферритина и гемоглобина.

ai_da5492
Игнарина - принимает в биомед и других мед центрах . Грамотный специалист и просто замечательный человек . Видит пациента а не кошелёк

ai_da5492
Игнарина в Биомед. Если хотите врача который все объяснит и выпишет только то что нужно и анализы и лекарства .

lilichka_1011
Игнарина Ольга Сергеевна (проблемы и гипофизом, помогла )

ai_da5492
Игнарина в Лабмед . Отличный доктор эндокринолог.

guzelkanchourina
Мед центр "Фарм Т" на ул Астрономическая. Эндокринолог Игнарина Ольга Сергеевна. Хороший специалист,душевный человек 👍

Олеся
Игнарина Ольга Сергеевна,работает в клинике звезда и биомед,мне очень помогла.

natalimikheeva1971

lilith.val