Игнатьева Елена Витальевна, ЛОР

г Казань, ул Чапаева, д 24

Авиастроительная (1.7 км)

Прием семейного врача
810 ₽

Башкирский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Республиканской больницы им. Куватова.
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология», БашГМУ.
  • 2002 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Общая врачебная практика», БашГМУ.

• 2019 г.
    «Оториноларингология с вопросами опухолей верхних дыхательных путей и уха».

• Разумед на Беломорской
  • Клиника Йасин

• 2021
    Клиника Латыпова, медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Игнатьева Елена Витальевна (6)

4.3

2 отзыва 4 оценки

08.06.2024
Отличный врач,лор,по совместительству терапевт.очень грамотный специалист
05.04.2023
Я точно не буду советовать обращаться к врачу. Я обратилась с болью в левом ухе и в челюсти слева, я думала может гланды у меня заболели, поэтому обратилась к ЛОР-врачу платно, талонов, как всегда, в поликлинике не было на ближайшее время, пришлось идти платно, т.к. я принимала обезболивающие уже несколько дней. Тянуть нельзя было. В итоге мне на приеме поставили такие диагнозы, как хронический ринит, герпетический фарингит, невралгия и неврит тройничного нерва. После консультации я сразу же обратилась в приемное отделение 12-й больницы к неврологу. Меня там пристыдили, что зачем пришла, нет у меня неврита. Мне пришлось извиняться, что мне лор-врач такой диагноз поставила же, я ведь сама не выдумываю. Спасибо неврологу, направили в инфекционную больницу узнать насчёт герпетического фарингита. В инф. больнице также опровергли диагноз, нет герпетического фарингита, оказалось у меня просто воспаление лимфоузла слева и поэтому всё отдает боль в ухо. Мне назначили лечение. Вечер этот не забуду, я после посещения клиники Биомед и двух больниц вернулась домой поздно вечером, я уже просто выла от боли, пока ехала, воспаление именно к ночи каждый день усиливалось. На следующий день я рассказала лор-врачу, что получается, ни один ваш диагноз не подтвердился. В ответ, не может быть. Я очень расстроена. Жалею, что год назад маму привозила на прием к ней, получается и ей диагноз неправильно был установлен.
28.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
03.03.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в феврале 2025 г.
02.11.2021

31.05.2021

от 810 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 810 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием семейного врача