Ильина Лариса Леоновна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Ильина Лариса Леоновна

г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Площадь Тукая (2.7 км)

Прием педиатра

Ильина Лариса Леоновна: педиатр. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (1994)
  • Дополнительное образование:
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрияя» на базе Казанского государственного медицинского университета
  • 2022 г.

Клиника Айболит на Сыртлановой, Врач

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Ильина Лариса Леоновна (20)

02.02.2026

Услуга: Прием педиатра

У нас было очень много анализов, доктор все внимательно посмотрела, ничего не пропустила, на все вопросы подробно ответила. Лечение не назначала, но дала рекомендации, всё объяснила понятно и спокойно. Лариса Леоновна — грамотный специалист, в общении вежливая, приятная, с ребёнком смогла найти общий язык, была доброжелательной, ребёнок чувствовал себя комфортно. Если нам снова понадобится педиатр, обязательно обратимся к ней.
02.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, доктор отличный, мы её давно знаем. Лариса Леоновна помогла, ответила на все вопросы. Высший балл.
01.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Лариса Леоновна помогла разобраться с моими вопросами. Общаться с ней комфортно, всё объясняет понятно. Обязательно посоветовала бы её другим.
01.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший педиатр, я бы порекомендовала её. Всё подробно объясняет, успокаивает, на все мои вопросы я получила ответы. Приём мне очень понравился, она дала полезные рекомендации. К малышам умеет найти подход, разговаривает тепло и ласково.
10.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный врач! Очень внимательная, знает подход к ребенку. Лечение назначено без лишних «пустых» препаратов, дает много рекомендаций.
Прием был в ноябре 2025 г.
29.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный врач. 👩🏻‍⚕️ Профессионал. Настолько любит свою работу и выкладывается всем сердцем. Были на приеме, прошли курс лечения, все помогло. Здоровы 🙏🏻
Прием был в августе 2025 г.
28.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обращались к Ларисе Леоновне с конкретным запросом — нужно было попасть на госпитализацию. Доктор очень компетентная, всё понравилось, помогла с решением вопроса. К ребёнку тоже отлично нашла подход, вежливая и внимательная. Клиника хорошая, мы и раньше обращались туда, всегда довольны — цены адекватные, персонал доброжелательный, обслуживание на уровне.
05.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Наблюдаемся у Ларисы Леоновны давно.Всегда назначает правильное лечение !Справились с простудой за 5 дней!
Прием был в феврале 2025 г.
20.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Нам педиатр понравился с дочерью!Адекватный,отношение к ребенку замечательное,хорошо послушала и посмотрела,дала рекомендации!
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Были первый раз с ребенком у Ларисы Леоновны,все очень понравилось,все хорошо объясняет,советую))
Прием был в ноябре 2024 г.
08.09.2022
Самый лучшим педиатр.
19.04.2017
Спасение педиатрия-Ильина Лариса Леоновна! Она раньше еще и как невролог принимала, поэтому специалист широкого профиля и ответит на все вопросы.
19.04.2017
В МЦ Спасение Лариса Леоновна Ильина - супер доктор.
15.08.2016
Недавно понравилась Ильина в Айболите. Очень дотошная и современная.
07.02.2013

Мне очень нравится Ильина Лариса Леоновна, очень внимательная, температуру сначала в одном ушке померила, потом в другом, в другом было 36,8 , достала еще один градусник, перемерила. На следующий день перезвонила мед.сестра спросила как себя ребенок чувствует, как температура. Так что я бы в местной поликлиннике сдала кровь, мочу(тоже смотрит ели принесете) и в спасение.
03.10.2021
13.10.2019